Примерно посмотри графики тех кто уже прошел пандемию. Точнее примерные графики роста, время плато и составишь приблизительное кол-во на 17 мая
-вопрос риторический...
Отправлено 18 April 2020 - 15:06
Примерно посмотри графики тех кто уже прошел пандемию. Точнее примерные графики роста, время плато и составишь приблизительное кол-во на 17 мая
-вопрос риторический...
Отправлено 18 April 2020 - 15:25
В том то и дело.Если посмотреть то общая кривая по России близка к Москве за счет большого количества зараженных в столице.Но если отдельно проанализировать кривую по регионам ,то там еще все впереди.
Впереди, но нужно понимать,что там тестов сильно меньше-страна-то большая и люди рассредоточены.
Штатовцы интересное исследование опубликовали. у них вышло, что порядка 5 процентов населения иммунизированы по ковид, но явно не болели.
Это данные после сплошного тестирования довольно значительных групп людей вне очагов заболевания.
Отправлено 18 April 2020 - 15:49
Ну а в Питере по-прежнему нет достаточного обеспечения средствами защиты врачей и персонала.
Даже тех, кто работает непосредственно с заражёнными пациентами.
https://peterburg2.r.../yandex.ru/news
Отправлено 18 April 2020 - 16:08
-даже если будет достаточно не найдется тот кто напишет - достаточно - все хорошо.
Отправлено 18 April 2020 - 16:19
-даже если будет достаточно не найдется тот кто напишет - достаточно - все хорошо.
Люди работают с опасной инфекцией. Риск заражения очень велик. Беспокойство медиков понять можно.
https://nevnov.ru/79.../yandex.ru/news
Ясное дело, что всем не здорово, понимаю и то, что всем, кто массово контактирует с людьми сейчас нужно уделить повышенное внимание своей защищённости.
Смысл твоего поста я не понимаю.
Отправлено 18 April 2020 - 16:30
-ну ты написал будто всему Питеру не хватает, а не в какой-то конкретной больнице... -и тут вопрос кто виноват - конкретный главврач или кто выше.
-я лично сомневаюсь что во всех больницах Питера плохо с этим. -и что ты можешь быть реальным свидетелем ситуации в глобальном масштабе города.
-а еще я знаю что тысяча довольных пройдет мимо и никто не напишет - спасибо или положительной рецензии, но несколько хронических критиков обязательно отметятся. -и на основании этих единичных негативных оценок сложится необъективное мнение у читателей.
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 April 2020 - 16:34
Отправлено 18 April 2020 - 16:36
-ну ты написал будто всему Питеру не хватает, а не в какой-то конкретной больнице... -и тут вопрос кто виноват - конкретный главврач или кто выше.
-я лично сомневаюсь что во всех больницах Питера плохо с этим. -и что ты можешь быть реальным свидетелем ситуации в глобальном масштабе города.
-а еще я знаю что тысяча довольных пройдет мимо и никто не напишет - спасибо или положительной рецензии, но несколько хронических критиков обязательно отметятся. -и на основании этих единичных негативных оценок сложится мнение не отвечающее действительности.
Нехватка во многих местах. В Боткина не знаю, а врачей из Первого меда отправили в строительные товары за очками-масок нет.
Понятно, что за весь город не скажу, но знакомых в медицине у меня немало.
У меня осталось от "хороших" времён пару десятков обычных масок, новых не дают пока. Респираторов тоже нет. Врачам и психологам выдают по две маски на день,хотя положено менять после каждого пациента. Дез.средств для обработки рук тоже нехватка. Но ладно, мы не профильная больница, но ведь тут речь не о специальной амуниции идёт.
Отправлено 18 April 2020 - 16:53
Отправлено 18 April 2020 - 17:09
Нехватка во многих местах. В Боткина не знаю, а врачей из Первого меда отправили в строительные товары за очками-масок нет.
Понятно, что за весь город не скажу, но знакомых в медицине у меня немало.
У меня осталось от "хороших" времён пару десятков обычных масок, новых не дают пока. Респираторов тоже нет. Врачам и психологам выдают по две маски на день,хотя положено менять после каждого пациента. Дез.средств для обработки рук тоже нехватка. Но ладно, мы не профильная больница, но ведь тут речь не о специальной амуниции идёт.
-не знаю смогу ли я тебе донести мысль... -пытался уже как-то ранее...
-чисто пример:
два разных чел-а описывают одну и туже ситуацию. -у одного получается слишком оптимистично / у другого - пессимистично. -истина где-то посередине, но далеко от каждого из этих двух... -но это пища для не дремлющих злопыхателей... -какой вариант они возьмут и приукрасят далее для своих гнусных целей..?
-и какова польза выносить мусор из избы..? -кормить злопыхателей..?
-другой пример из реальной жизни - один человек, хорошо знакомый тебе, как-то имел неосторожность наступить на экскременты собачки... -да еще возьми, да и напиши об этом как-то на форуме в контексте... -другой, тоже хорошо знакомый тебе добряк, уцепился за это и постоянно стебется над первым, выдавая, видимо желаемые плоды своей фантазии, за действительность... -создавая впечатление у себя и читателей, что там прям кучи дерема вокруг - не пройти, ни проехать... -так и рождаются сплетни.
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 April 2020 - 17:15
Отправлено 18 April 2020 - 17:15
Отправлено 18 April 2020 - 17:16
-не знаю смогу ли я тебе донести мысль... -пытался уже как-то ранее...
-чисто пример:
два разных чел-а описывают одну и туже ситуацию. -у одного получается слишком оптимистично / у другого - пессимистично. -истина где-то посередине, но далеко от каждого из этих двух... -но это пища для не дремлющих злопыхателей... -какой вариант они возьмут и приукрасят далее для своих гнусных целей..?
-и какова польза выносить мусор из избы..? -кормить злопыхателей..?
Погоди. А ты вообе зачем эту тему замутил?
Цифры выкладываешь. Мусор из избы выносишь.
Это оптимизм или пессимизм? Или забота о "недремлющих злопыхателях"?
Я понимаю, посиделки надоедают. И тяжело не бросаться на всех. Но Валера, у тебя уже чётко просматривается стиль "Враг не дремлет!".
Хотя у врагов явно своих дел невпроворот.
Отправлено 18 April 2020 - 17:20
В Волгограде нам работать разрешено. А детские сады закрыты. У нас работает девушка. Ребёнку три года. Оставить не с кем. И на работу выводить нельзя. Законных варианта два: 1) написать бс и остаться без денег, 2) взять с поликлиники справку.
Отдел кадров вчера пытался дозвониться до поликлиник Волгограда. По всем телефонам, указанным на сайтах. Ни по одному номеру не дозвонились. Это к вопросу о том, легко ли будет вызвать детского врача на дом.
Очень нелегко. Поузнавайте, м.б. в связи с ситуацией есть некий единый номер, по которому теперь нужно звонить с целью вызова врача.
Ну или окажи девушке помощь-заскочи проездом в поликлинику узнать, работает или нет и в каком режиме.
Отправлено 18 April 2020 - 17:20
Погоди. А ты вообе зачем эту тему замутил?
Цифры выкладываешь. Мусор из избы выносишь.
Это оптимизм или пессимизм? Или забота о "недремлющих злопыхателях"?
Я понимаю, посиделки надоедают. И тяжело не бросаться на всех. Но Валера, у тебя уже чётко просматривается стиль "Враг не дремлет!".
Хотя у врагов явно своих дел невпроворот.
-реализм -просто дублирую, без личного украшательства, тут часть информации из официальных открытых источников... -и только... -я не пишу о наших внутренних проблемах открыто, но могу обсудить это приватно с некоторыми.
-кстати о врагах, они заходят исключительно для позерства и похвалы себя и всего своего и ихнего и для обсирания всего нашего. как можно ждать от других иноземцев позитива, когда из сограждан льется один негатив..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 April 2020 - 17:55
Отправлено 18 April 2020 - 17:24
-я просто дублирую тут часть информации из официальных открытых источников... -и только... -я не пишу о наших внутренних проблемах открыто, но могу обсудить это приватно с некоторыми.
Я вроде тоже ссылку на открытый источник дал.
Ну и делюсь информацией, которую знаю и которая не является закрытой.
А самое главное, почему бы не обсудить наши внутренние проблемы открыто?
Отправлено 18 April 2020 - 17:28
Вопрос уже решён. Ей пришлось ехать самой (я в Воронеже. У сотрудников пропуска только от дома до работы. Везде посты).Очень нелегко. Поузнавайте, м.б. в связи с ситуацией есть некий единый номер, по которому теперь нужно звонить с целью вызова врача.
Ну или окажи девушке помощь-заскочи проездом в поликлинику узнать, работает или нет и в каком режиме.
Сообщение отредактировал: LesNik - 18 April 2020 - 17:30
Отправлено 18 April 2020 - 17:35
Вопрос уже решён. Ей пришлось ехать самой (я в Воронеже. У сотрудников пропуска только от дома до работы. Везде посты).
Абсурд ситуации в том, что перемещение по Волгограду только по пропускам. Отговорка «еду в поликлинику» не работает, ответ един «вызывайте на дом»
Таких нестыковок сейчас будет много, пока все стороны согласуются и приноровятся.
Это надо перетерпеть.
Ехать самой, это был единственный вариант? И главное, куда ехать?
Поликлиники работают?
Отправлено 18 April 2020 - 18:01
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 April 2020 - 18:10
Интересное сравнение. Это дзен, но с цифрами. Насколько верить вопрос.
https://m.zen.yandex...f66ff45ef7937de
Давно хотел нечто подобное увидеть и почитать.
К огромному сожалению источник не заслуживает доверия, только интереса.
Если бы такое же исследование ВОЗ произвёл, да ещё и в разных странах...
С другой стороны, мировой заговор трудно заподозрить именно из-за того, что слишком сложен процесс "сговориться" всем. И политикам, и врачам, и журналистам.
Отправлено 18 April 2020 - 18:11
Впереди, но нужно понимать,что там тестов сильно меньше-страна-то большая и люди рассредоточены.
Штатовцы интересное исследование опубликовали. у них вышло, что порядка 5 процентов населения иммунизированы по ковид, но явно не болели.
Это данные после сплошного тестирования довольно значительных групп людей вне очагов заболевания.
Интересно было бы почитать. "Явно не болели".Здесь имеется ввиду симптомов не было(т.е. не болели явно) или не найдено антител-т.е. не болели вообще? Возможно они переболели ранее другим коронавирусом -например SARS-CoV.Антител со временем уже нет,но "имунная память" осталась и поэтому такой имунный ответ. А есть ли какая- то расовая закономерность?
Отправлено 18 April 2020 - 18:22
Сложность будет реально понять из за точного диагноза смерти.Давно хотел нечто подобное увидеть и почитать.
К огромному сожалению источник не заслуживает доверия, только интереса.
Если бы такое же исследование ВОЗ произвёл, да ещё и в разных странах...
С другой стороны, мировой заговор трудно заподозрить именно из-за того, что слишком сложен процесс "сговориться" всем. И политикам, и врачам, и журналистам.
Сообщение отредактировал: vaty - 18 April 2020 - 18:24
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных