Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#3921 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 28 April 2020 - 23:36

Вахтовики Чаяндинского месторождения вышли на митинг из-за ситуации с коронавирусом, сообщает «Якутия.Инфо» со ссылкой на видеоматериалы из сети.

https://www.gazeta.r.../yandex.ru/news

У меня сегодня товарищ уехал трудиться в Сургут.Я уверен,что по прибытии к месту работы,никакой самоизоляции ему не назначат.

#3922 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 00:16

-думаете в Москве все сидят дома..? )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3923 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 02:32

Я так думаю, что через неделю-две всё закончилось бы. Половина населения иммунизировано, это конец эпидемии. И можно организовывать массовый забор крови и рассылать по регионам, где много и тяжело болеют.
Смертность в РФ официально менее одного процента. Думаю, что если отбросить игры в статистику по странам, то примерно на такой же уровень и многие другие страны выйдут.

Попадалась такая инфа что, что и антитела не помогают, что в Китае были случаи повторного заражения. Типа поможет вакцинация,тут же другие пишут, что вакцинация специально для чипирования или фиг знает чего, но кому-то это надо. Куча информации в этом инете, если сам начинаешь думать об этом, то фантазия такие картины рисует.... )))) Теперь даже если вакцина будет, стремно прививку делать.

#3924 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 06:20

Попадалась такая инфа что, что и антитела не помогают, что в Китае были случаи повторного заражения. Типа поможет вакцинация,тут же другие пишут, что вакцинация специально для чипирования или фиг знает чего, но кому-то это надо. Куча информации в этом инете, если сам начинаешь думать об этом, то фантазия такие картины рисует.... )))) Теперь даже если вакцина будет, стремно прививку делать.

Ага, но давайуж явный бред отсеивать сразу, а сомнительное ставить под сомнение.

Чипирование убираем, тут обсуждать нечего.

Повторное заражение ,это теоретически возможно , но крайне маловероятно и уж тем более не может носить массового характера.

Другой вопрос, насколько стойкий выработанный иммунитет, не выйдет ли так, что со временем он будет ослабевать.

И тогда точно понадобиться вакцина с периодической ревакцинацией. А если добавится ещё и постоянная мутация вируса, как это происходит с гриппом, то эпидемиологам и вирусологам будет чем заняться в будущем.

По поводу антител: они и не могут быть панацеей. Дело в том, что вирус развивается внутриклеточно, в межклеточном пространстве он появляется тогда, когда клетка хозяина им переполняется и вирус выходит.

Антитела в клетку проникают легко, но только свои, выработанные собственным организмом. А чужим пройти клеточный барьер затруднительно, поэтому эффективность такой терапии уменьшается.

Видимо должно быть комплексное решение.

Тут вот читал немецкую статью о том, что в части случаев тяжёлый характер течения обуславливался "избыточной" иммунной реакцией пациента, когда своя собственная защитная система реагирует на вирус неадекватно, что вызывает повреждения клеточных структур некоторых органов. Типа сердечной мышцы, лёгочной ткани и ткани печени. Пациентам помогала терапия направленная на подавление активности иммунитета, как это странно не звучит.

Нужно понимать, что всё это предстоит исследовать и проверять, в больницах лечащий врач этим не занимается и не может, практикам нужны действующие и апробированные протоколы: в случае таком-то делай то-то, давай такой-то препарат и (или) проводи определённую процедуру.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 April 2020 - 06:21

#3925 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 07:11

Ага, но давайуж явный бред отсеивать сразу, а сомнительное ставить под сомнение.
Чипирование убираем, тут обсуждать нечего.
Повторное заражение ,это теоретически возможно , но крайне маловероятно и уж тем более не может носить массового характера.
Другой вопрос, насколько стойкий выработанный иммунитет, не выйдет ли так, что со временем он будет ослабевать.
И тогда точно понадобиться вакцина с периодической ревакцинацией. А если добавится ещё и постоянная мутация вируса, как это происходит с гриппом, то эпидемиологам и вирусологам будет чем заняться в будущем.
По поводу антител: они и не могут быть панацеей. Дело в том, что вирус развивается внутриклеточно, в межклеточном пространстве он появляется тогда, когда клетка хозяина им переполняется и вирус выходит.
Антитела в клетку проникают легко, но только свои, выработанные собственным организмом. А чужим пройти клеточный барьер затруднительно, поэтому эффективность такой терапии уменьшается.
Видимо должно быть комплексное решение.
Тут вот читал немецкую статью о том, что в части случаев тяжёлый характер течения обуславливался "избыточной" иммунной реакцией пациента, когда своя собственная защитная система реагирует на вирус неадекватно, что вызывает повреждения клеточных структур некоторых органов. Типа сердечной мышцы, лёгочной ткани и ткани печени. Пациентам помогала терапия направленная на подавление активности иммунитета, как это странно не звучит.
Нужно понимать, что всё это предстоит исследовать и проверять, в больницах лечащий врач этим не занимается и не может, практикам нужны действующие и апробированные протоколы: в случае таком-то делай то-то, давай такой-то препарат и (или) проводи определённую процедуру.

Вот в этом то весь прикол.... Австралийские учёные написали, что с сильным иммунитетом все будет норм, немецкие пишут, что сильный иммунитет может навредить(тоже,кстати, попадалась такая инфа где-то ) и теорий куча,и многие эти теории противоречат друг другу. Понимаю когда Лукашенко или Трапм там что-то от себя задвигают, но когда врачи пишут абсолютно разное, это немного начинает напрягать. Я, например, до сих пор не могу понять, как вирус мог так разлететься по всему миру, при чем практически одновременно всех накрыть? И Африку и ЮА и всех-всех! И чем развитее страна, тем больше больных))) Вообще какой-то бред. По любому вопросу есть какие-то объяснения, и есть такие же факты, которые все эти объяснения опровергают. У меня вопрос лично к тебе, завтра, допустим, говорят, что есть вакцина и нужна вакцинация. Пойдёшь и семью поведёшь?

#3926 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 07:51

Вот в этом то весь прикол.... Австралийские учёные написали, что с сильным иммунитетом все будет норм, немецкие пишут, что сильный иммунитет может навредить(тоже,кстати, попадалась такая инфа где-то ) и теорий куча,и многие эти теории противоречат друг другу. Понимаю когда Лукашенко или Трапм там что-то от себя задвигают, но когда врачи пишут абсолютно разное, это немного начинает напрягать. Я, например, до сих пор не могу понять, как вирус мог так разлететься по всему миру, при чем практически одновременно всех накрыть? И Африку и ЮА и всех-всех! И чем развитее страна, тем больше больных))) Вообще какой-то бред. По любому вопросу есть какие-то объяснения, и есть такие же факты, которые все эти объяснения опровергают. У меня вопрос лично к тебе, завтра, допустим, говорят, что есть вакцина и нужна вакцинация. Пойдёшь и семью поведёшь?

По поводу иммунитета: там несколько другой механизм поражения.Определенно то, что вирус повреждает эритроциты,а точнее,содержащийся в них гемоглобин.Из- за этого происходит высвобождение большого количества железа и в ответ организм реагирует т.н.цитокиновым штормом ( каскадом).Погугли,если интересно.Это не защитная реакция,а патологическая и сильный или слабый иммунитет тут значения не имеет.
По поводу " разлетелся быстро".
Ну а как иначе? Земной шарик стал маленьким, самолёты летают часто и быстро,заражение выявляется не сразу, человек успевает побывать много где и проконтактировать много с кем.
Ну и не в единый день весь мир вспыхнул,есть некая очередность,которую можно отследить.
Тебя же не удивляет волна того же гриппа,которая каждый код по планете прокатыаается.
А то,что много разных данных и мнений,то это нормально.Требуется некоторое время и исследования,чтобы разобраться.Отсеить фейки и мнения дилетантов и лжеученых,которых сейчас пруд пруди.
Относительно вакцины.
Пойми правильно,я работаю с людьми в очень близком контакте.И если ко мне придёт носитель,то вероятность моего заражения близка к ста процентам вне зависимости от средств защиты.
У моей супруги,а она детский клинический психолог,тоже сейчас " жаркие" дни- очень много обращений,люди дуреют,дети бузят,в семьях бардак и куча проблем.
Да,у неё эпид.напряженность пониже- нет такого плотного контакта при работе,но всё равно проблемно.
Исходя из этого мы в обязательном порядке и по приказу минздрава проходим ежегодную вакцинацию от гриппа.Она работает,могу подтвердить.
Если будет вакцина от ковид, её тоже придется делать.И мне,и жене.
Так как дети болеют в массе своей легко,то прививать ребенка пока не стану,подожду отсроченных результатов от вакцинации.
Вот и вся арифметика.

#3927 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 08:38

когда врачи пишут абсолютно разное

похоже не врачи пишут разное, а разное пишут журналисты в меру своего понимания данных вопросов :(

Мне вот что на самом деле интересно, если внимательно вот этот пост почитать https://pbs.twimg.co...xHYa?format=jpg

получается, что для того, чтобы самого себя обезопасить, сейчас регулярно имеет смысл замерять значение этой самой сатурации, причем возможно это стоит делать даже когда нет внешних признаков. и если % насыщения кислородом крови начинает падать, то возможно стоит перебдеть чем недобдеть... при этом покупать баллон кислорода, наверно уже перебор :D ну разве если нет хронических заболеваний дабы дожить пока скорая едет :(

У меня самсунг, в разделе "здоровье" есть "замерить уровень стресса", попробовал, выдает на выходе 3 параметра: пульс, % сатурации и вычисляет "уровень стресса". на первое и третье забил, а вот % сатурации действительно показывает. 

Сообщение отредактировал: andr_l - 29 April 2020 - 08:43

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#3928 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 08:39

По поводу иммунитета: там несколько другой механизм поражения.Определенно то, что вирус повреждает эритроциты,а точнее,содержащийся в них гемоглобин.Из- за этого происходит высвобождение большого количества железа и в ответ организм реагирует т.н.цитокиновым штормом ( каскадом).Погугли,если интересно.Это не защитная реакция,а патологическая и сильный или слабый иммунитет тут значения не имеет.
По поводу " разлетелся быстро".
Ну а как иначе? Земной шарик стал маленьким, самолёты летают часто и быстро,заражение выявляется не сразу, человек успевает побывать много где и проконтактировать много с кем.
Ну и не в единый день весь мир вспыхнул,есть некая очередность,которую можно отследить.
Тебя же не удивляет волна того же гриппа,которая каждый код по планете прокатыаается.
А то,что много разных данных и мнений,то это нормально.Требуется некоторое время и исследования,чтобы разобраться.Отсеить фейки и мнения дилетантов и лжеученых,которых сейчас пруд пруди.
Относительно вакцины.
Пойми правильно,я работаю с людьми в очень близком контакте.И если ко мне придёт носитель,то вероятность моего заражения близка к ста процентам вне зависимости от средств защиты.
У моей супруги,а она детский клинический психолог,тоже сейчас " жаркие" дни- очень много обращений,люди дуреют,дети бузят,в семьях бардак и куча проблем.
Да,у неё эпид.напряженность пониже- нет такого плотного контакта при работе,но всё равно проблемно.
Исходя из этого мы в обязательном порядке и по приказу минздрава проходим ежегодную вакцинацию от гриппа.Она работает,могу подтвердить.
Если будет вакцина от ковид, её тоже придется делать.И мне,и жене.
Так как дети болеют в массе своей легко,то прививать ребенка пока не стану,подожду отсроченных результатов от вакцинации.
Вот и вся арифметика.

Ок, по иммунитету вроде бы что-то понял)) А вот по разлетелся быстро. Реально, на каждый ответ ещё по 10 вопросов появляется. Не для спора, действительно у самого в голове вроде появляется ответ, но тут же куча вопросов этот ответ уничтожает)) Вот представь, в Ухани вирус, китайцы там что-то предпринимают, но он расходится по всему миру, не по Китаю хотя в Китае самая благодатная почва. Вирус появляется в Венесуэле,откуда китайцы в Венесуэле????))) Гренландии, в Африке, Южной Америке. Я конечно понимаю, китайцев много, но я не могу поверить, что именно все заражённые китайцы разъехались, чтоб бациллу по миру развезти,пока у себя всех инфицированых по домам разогнали. Хоть здесь ссылку скидывал прохожий, что у нас ДВ от китая закрыли, человек из Хабаровска рассказывал, что как катались, так и катались первое время. По идее у нас там вообще полыхать должно было,но нет, слава богу!) Да, люди катаются по миру, но чтоб так заразу разнести, нужно собрать немаленькую толпу заражённых и отправить куролесить по всему миру, здоровые ведь заразу не разносят). При таком распространении, Москва, Питер давно уже должны были слечь,полностью. Ну это мне так кажется. Ещё один вопрос, который мне покоя не даёт. Испания уже давным давно по домам сидит, если инкубационный период вируса от 2 до 7 дней, то все больные уже давным давно должны были или выздороветь или.... Но постоянно появляются и появляются новые. Фиг знает, но весь этот мусор в голове покоя не дает)))))

#3929 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 08:51

не по Китаю

если честно, то я не очень верю в статистику от Китая, так как они задним числу начинают доп инфу сливать, типа а) количество смертей занижено потому что руки не доходили проверить причину смерти, б) в оф статистику по зараженным попадали только если и тест показал корону и были симптомы. Получается по б) если верить уже нашей статистики, то чтобы сравнивать сравнимое, надо или наши цифры уменьшить в 4 раза или их умножить на 4.

Вирус появляется в Венесуэле,откуда китайцы в Венесуэле????
Их реально много в Венесуэле, причем как раз кучно расположенных (военпреды + народ из нефтянки)

в Африке, Южной Америке.
Африка уже давно Китаем рассматривает как платформа "нового шелкового пути", недавно даже американцы спохватились, так как Китай стал выдавать кредиты под действия местных правительств (причина банальна - там много полезных ископаемых)

По идее у нас там вообще полыхать должно было,но нет, слава богу!)
просто посмотри на количество тестов по данным регионам и получишь ответ...

если инкубационный период вируса от 2 до 7 дней
до 49 уже где то читал со ссылкой на врачей Китая и США + врачи, которые все время в эпицентре 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#3930 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 08:51

похоже не врачи пишут разное, а разное пишут журналисты в меру своего понимания данных вопросов :(

Мне вот что на самом деле интересно, если внимательно вот этот пост почитать https://pbs.twimg.co...xHYa?format=jpg
получается, что для того, чтобы самого себя обезопасить, сейчас регулярно имеет смысл замерять значение этой самой сатурации, причем возможно это стоит делать даже когда нет внешних признаков. и если % насыщения кислородом крови начинает падать, то возможно стоит перебдеть чем недобдеть...

У меня самсунг, в разделе "здоровье" есть "замерить уровень стресса", попробовал, выдает на выходе 3 параметра: пульс, % сатурации и вычисляет "уровень стресса". на первое и третье забил, а вот % сатурации действительно показывает.

Похоже по крохам какая то картинка складывается и Павел накидал и здесь доктор вроде объяснил с иммунитетом.
Ещё один вопрос, который меня мучает тогда задам, может мысли в порядок придут)) Почему это все открывают наши врачи? Китайские, уверен на 1000%,несколько человек больных на молекулы разобрали и давно уже могли дать информацию, но из Китая вообще 0 инфы. Если сами не шарят, давно могли бы пригласить. Просто недавно тоже была статейка, где говорили, что нашим патологоанатомам вначале запрещали делать вскрытие, чтоб не разносить заразу, но потом начали и патологоанатом писал что поражение лёгких не такие как при пневмонии, что это совсем другое. По идее китайцы давно уже должны были это знать.

#3931 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 08:54

если честно, то я не очень верю в статистику от Китая, так как они задним числу начинают доп инфу сливать, типа а) количество смертей занижено потому что руки не доходили проверить причину смерти, б) в оф статистику по зараженным попадали только если и тест показал корону и были симптомы. Получается по б) если верить уже нашей статистики, то чтобы сравнивать сравнимое, надо или наши цифры уменьшить в 4 раза или их умножить на 4.Их реально много в Венесуэле, причем как раз кучно расположенных (военпреды + народ из нефтянки) Африка уже давно Китаем рассматривает как платформа "нового шелкового пути", недавно даже американцы спохватились, так как Китай стал выдавать кредиты под действия местных правительств (причина банальна - там много полезных ископаемых) просто посмотри на количество тестов по данным регионам и получишь ответ... до 49 уже где то читал со ссылкой на врачей Китая и США + врачи, которые все время в эпицентре

Вот спасибо. Мои тараканы успокоились)))))

#3932 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 08:56

Почему это все открывают наши врачи?

как ты представляешь механизм передачи знаний нам? они дают бумажку президенту, а тот зачитывает? :D

кроме того, вспомни что любит делать наш народ в таких ситуациях? не к врачу бежать, а начинаться заниматься самолечением.

из Китая вообще 0 инфы.
сотрудника нашего штаба говорят, что Китай с нами делился данными с самого начала, вряд ли врут, так как причин для этого нет.

Просто недавно тоже была статейка
и опять же я бы не верил сейчас (в горячее время) статьям - ведь горячестью времени и журналисты пользуются  

#3933 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 09:14

как ты представляешь механизм передачи знаний нам? они дают бумажку президенту, а тот зачитывает? :D
кроме того, вспомни что любит делать наш народ в таких ситуациях? не к врачу бежать, а начинаться заниматься самолечением.сотрудника нашего штаба говорят, что Китай с нами делился данными с самого начала, вряд ли врут, так как причин для этого нет. и опять же я бы не верил сейчас (в горячее время) статьям - ведь горячестью времени и журналисты пользуются

Тараканы сдохли))))))

#3934 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 10:02

пишут, что вакцинация специально для чипирования или фиг знает чего, но кому-то это надо..

-первый раз нарвались на тему чипирования..? -по моей памяти это вбрасывалось всегда и давно при каждом удобном случае... -первый раз более 10 лет назад..

-это и привязывалось к чипам в паспортах и банковских картах и где только можно и нельзя...

-причем наиболее выраженной манией преследования страдают наиболее ущербные и заскорузлые... -с которых и взять-то нечего - они вообще никому и ничем интересны быть не могут... -и паспорт биометрический им нафиг не нужен и банковская карта тем более... -но телефоны в кармане у всех при этом...)))

-но интернет такая штука, особенно для возрастных груп, которые недавно его для себя открыли... )))

-кто-то где-то пукнул и все подхватили и понесли дальше... -мне лично каждый праздник одни и те же картинки-открытки-видосики с разных концов нашей необъятной приходят...

-ровно так же при каждом событии одни и теже глупости текстами и видосами прилетают... -реально бесит, что люди даже анализировать и задумываться не хотят... -они тупо зомбированно верят в любую чихню в инете и любому клоуну... )))

-вот один из этих видосов:

https://www.youtube....eature=emb_logo

-удивительно не только, что ни у кого даже не возникло вопроса - а что это за клоун??? и на кого конкретно ссылается этот клоун? -и почему стоит/ не стоит ему верить?

-но даже на дату внимания никто не обратил...))) -более того никто из приславших этот пук не в курсе того, что сегодня происходит и у нас в стране и в мире... -их вообще ничего кроме своего холодильника не беспокоит особо... -это люди из той серии, что "а покажите мне той вирус или ту радиацию"... )))

-а тем более когда, где-то там до 100 больных изолировано, его это не беспокоит никак, а вот уроки делать по удаленке не удобно, как и все эти карантинные меры... 

-примечательно что и в этой ветке в самом начале не мало было подобных вбросов... ))) -но теперь этих умников давно не видно... ))) -но будет новый повод - они же опять нарисуются и непременно вбросят чужой пук... )))

-у меня один знакомый чудик все камеры на гаджетах "позаклеивал" - следят, видите ли, за ним и подсматривают...))) -я спросил - почему микрофоны не "позаклеивал"... -задумался... ))) -если такие встречаются в Москве, то страшно подумать - что там в глубинке и на окраинах творится..? )))

-и что примечательно, что именно такие больше всех любят поумничать и замучить советами... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 April 2020 - 10:18

#3935 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 10:13

-первый раз нарвались на тему чипирования..? -по моей памяти это вбрасывалось всегда и давно при каждом удобном случае... -первый раз более 10 лет назад..
-это и привязывалось к чипам в паспортах и банковских картах и где только можно и нельзя...
-причем наиболее выраженной манией преследования страдают наиболее ущербные и заскорузлые... -с которых и взять-то нечего - они вообще никому и ничем интересны быть не могут... -и паспорт биометрический им нафиг не нужен и банковская карта тем более... -но телефоны в кармане у всех при этом...)))
-но интернет такая штука, особенно для возрастных груп, которые недавно его для себя открыли... )))
-кто-то где-то пукнул и все подхватили и понесли дальше... -мне лично каждый праздник одни и те же картинки-открытки-видосики с разных концов нашей необъятной приходят...
-ровно так же при каждом событии одни и теже глупости текстами и видосами прилетают... -реально бесит, что люди даже анализировать и задумываться не хотят... -они тупо зомбированно верят в любую чихню в инете и любому клоуну... )))
-вот один из этих видосов:

-удивительно не только, что ни у кого даже не возникло вопроса - а что это за клоун??? и на кого конкретно ссылается этот клоун? -и почему стоит/ не стоит ему верить?
-но даже на дату внимания никто не обратил...))) -более того никто из приславших этот пук не в курсе того, что сегодня происходит и у нас в стране и в мире... -их вообще ничего кроме своего холодильника не беспокоит особо... -это люди из той серии, что "а покажите мне той вирус или ту радиацию"... )))
-а тем более когда, где-то там до 100 больных изолировано, его это не беспокоит никак, а вот уроки делать по удаленке не удобно, как и все эти карантинные меры...
-примечательно что и в этой ветке в самом начале не мало было подобных вбросов... ))) -но теперь этих умников давно не видно... )))

Если считать вирус не творением рук человеческих, то все просто. Если наоборот, то сразу куча вопросов кому и нахрена это нужно. И чипирование и вакцины и много других версий, это просто версии и фантазии. Что на самом деле происходит фиг знает мы можем только предполагать и верить в какой то из вариантов)))

#3936 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 10:28

-ну вакцинации известны давно... -и мы должны быть благодарны создателям... -и раньше подозрений ни у кого не вызывало...

-по поводу рукотворности этого и других нашумевших есть не мало аргументов и споров... -к примеру, про этот есть свидетельство, датированное еще 2014г., что якобы разрабатывался в США американскими учеными к которым в конце присоединились и китайские... -Обама про это узнал и был против, наложив запрет на проведение таких мероприятий на территории страны... -после чего американцы стали проводить подобные работы за приделами своей страны... -по миру разбросано много подобных лабораторий... -недавно было много шума про Грузинскую... -а конкретно по этому ковиду тема тогда еще переехала как раз в Ухань... -и первые слухи говорили о том, что вирус имеет рассовую избирательность и нацелен на монголоидную группу... -но мы можем вспомнить и про другие типа спиды, эболы и пр. пр., что получили распространение из африки и азии, где плодятся как тараканы...

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 April 2020 - 10:29

#3937 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 10:36

Если считать вирус не творением рук человеческих, то все просто. Если наоборот, то сразу куча вопросов кому и нахрена это нужно. И чипирование и вакцины и много других версий, это просто версии и фантазии. Что на самом деле происходит фиг знает мы можем только предполагать и верить в какой то из вариантов)))

-плохо спалось..? -сон плохой приснился или что..? -что послужило ВДРУГ резкому всплеску беспокойства и противоречий..?

-просто, я Вас не узнаю... -до сих пор Вы мне казались человеком очень разумным и сдержанным... 

-все непременно наладится и будет хорошо!

Сообщение отредактировал: neuwey - 29 April 2020 - 10:45

#3938 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 10:42

Почему это все открывают наши врачи?

https://lenta.ru/art...0/04/29/spasi/ 

#3939 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 11:02

-плохо спалось..? -сон плохой приснился или что..? -что послужило ВДРУГ резкому всплеску беспокойства и противоречий..?
-просто, я Вас не узнаю... -до сих пор Вы мне казались человеком очень разумным и сдержанным...
-все непременно наладится и будет хорошо!

Нет беспокойства абсолютно, просто информация очень противоречия и её много. Всё встанет на свои места, когда будет точно известно откуда зараза))) Сейчас пока так.... мысли проскакивают, разные)))) В некоторые моменты просто верится с трудом,поэтому и задаю вопросы.

#3940 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 29 April 2020 - 11:02

https://lenta.ru/art...0/04/29/spasi/

Нет страницы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных