Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#3981 OFFLINE   AlexDP

AlexDP

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2501 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 17:27

Не знаю, как вас, а меня волнует Индия, Бангладеш, Ливия, Беларусь и иже с ними. Ну КАК же им удалось порвать все развитые страны в этом шоу? Что за МЕТОДЫ борьбы у них такие и почему США с Европой так обосрались со своим здравоохранением и хвалёными жёсткими карантинами? Объясните, никак не раскушу этот казус...

Carrozzeria CD-7x+P70хII
Poweramper PA60->Хэнд-мейд
ABYSS TO3-4.150->Scan-Speak D7608/920000
ABYSS TO3-4.150->Eton 7 HEX
Poweramper PA100->ETON 12 HEX
Железо - сделано и откалибровано KSL Audio

#3982 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 19:07

Звонил мне из Германии коллега по Сочи и Висбадену,поздравлял с Первомаем.У них седня оплачиваемый :eek: гос.выходной,в городе Розенхайме. Разговорились про корону. Он все это время работал на стройках в Штутгарте и Гамбурге,никаких карантинов или закрытия строек не было. Единственное-в магазин надо было обязательно надевать маску,иначе ничего не продают. Вот так вот :rolleyes:

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#3983 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 21:18

Звонил мне из Германии коллега по Сочи и Висбадену,поздравлял с Первомаем.У них седня оплачиваемый :eek: гос.выходной,в городе Розенхайме. Разговорились про корону. Он все это время работал на стройках в Штутгарте и Гамбурге,никаких карантинов или закрытия строек не было. Единственное-в магазин надо было обязательно надевать маску,иначе ничего не продают. Вот так вот :rolleyes:

А маски- то есть в аптеках?
В Питере нет,аптеки масками не торгуют.:(

Приятельница работает в газпроме.Большую часть выгнали на удаленку,тех,кто остались работать в офисе обеспечивают масками.Везде развесили санитайзеры,выдали антисептики для обработки рук.Молодцы.
У меня в организайии маски в дифиците,антисептиков для санитайзеров просто нет,кончились,банки висят пустые.
Я не понимаю,водку заводы льют,водку делают из спирта,неужели трудно этим сраным спиртом обеспечить людей в достатке?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 May 2020 - 21:19

#3984 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 21:37

Курсантов отправляют в отпуска,вроде,с пятого мая. Если ситуация не измениться отпуска продлят.

#3985 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 22:22

Приятельница работает в газпроме.Большую часть выгнали на удаленку,тех,кто остались работать в офисе обеспечивают масками.Везде развесили санитайзеры,выдали антисептики для обработки рук.Молодцы.

-ну газпром отдельное государство... -у них и штатная сплетница(психолог типа) и даже машина с водителем для... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3986 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 22:24

-ну газпром отдельное государство... -у них и штатная сплетница(психолог типа) и даже машина с водителем для... )))

Да я не против, наоборот, заботятся о своих.

Тесты делают.

#3987 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 22:33

Да я не против, наоборот, заботятся о своих.

Тесты делают.

-ну знаешь, у меня главврачи тоже слезу жалости не вышибают... -все живут как короли... -потому когда винят гос-во в том, что там масок или мыла не хватает, мне смешно...

-одного знаю тот даже экскаватор нанимал - вечером типа раскапывал а к утру уже  засыпал... -типа трубы заменили... 

#3988 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 991 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 22:34

Курсантов отправляют в отпуска,вроде,с пятого мая. Если ситуация не измениться отпуска продлят.

Например, курсантов-выпускников МВОКУ (Кремлевские курсанты) за 50 дней до официального выпуска выгоняют. Экзамены, диплом за неделю. 9 Мая вручение дипломов - выпуск (на территории заведения, вместо традиционной Красной площади) Месяц отпуска и в войска... (конечно кто куда, по распределению) НО! Репетиции Парада Победы в Алабино, прошли не без последствий. Сын и еще более 200 парней, перносят вирус по месту. Никто материал для подтверждения не брал. Цитрамон, анальгин и флаг в одно место (( Как я сына 9 мая домой заберу? Снял квартиру на 10 дней... Статистика дутая. Т.е. огромные цифры неподтвержденных случаев заражения. 

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#3989 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 22:37

О планктоне заботятся.Достаточно вспомнить Чаяндинское месторождение.Там,по-моему, приняли решение ,но это не точно, ПРОДАВАТЬ маски.

#3990 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 22:46

Например, курсантов-выпускников МВОКУ (Кремлевские курсанты) за 50 дней до официального выпуска выгоняют. Экзамены, диплом за неделю. 9 Мая вручение дипломов - выпуск (на территории заведения, вместо традиционной Красной площади) Месяц отпуска и в войска... (конечно кто куда, по распределению) НО! Репетиции Парада Победы в Алабино, прошли не без последствий. Сын и еще более 200 парней, перносят вирус по месту. Никто материал для подтверждения не брал. Цитрамон, анальгин и флаг в одно место (( Как я сына 9 мая домой заберу? Снял квартиру на 10 дней... Статистика дутая. Т.е. огромные цифры неподтвержденных случаев заражения. 

Вот-вот,и я про это. Я хорошо представляю,как и вы, масштабы заболевания в армии.

У меня племянник переболевший пневмонией через реанимацию.5 мая домой в отпуск приедет.

Сообщение отредактировал: mongol - 01 May 2020 - 22:51

#3991 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 22:49

-а про вирус есть уверенность? 

#3992 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 991 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 22:52

-а про вирус есть уверенность?

Симптоматика более чем говорит за себя. Это не сопли, у двух мужиков сидящих в офисах.
Сдаётся, мы все рано или поздно переболеем (хорошо, если я ошибаюсь) Большинство точно, вопрос времени и тяжести. По цифрам, которые ты тут публикуешь, Москва динамично вверх прёт. Я дома с 24 марта тружусь (

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

#3993 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 23:28

Симптоматика более чем говорит за себя. Это не сопли, у двух мужиков сидящих в офисах.
Сдаётся, мы все рано или поздно переболеем (хорошо, если я ошибаюсь) Большинство точно, вопрос времени и тяжести. По цифрам, которые ты тут публикуешь, Москва динамично вверх прёт. Я дома с 24 марта тружусь (

-Москва похоже уже не прет... -скорее топчется на месте уже... -в регионах рост...

-я вот в толк не могу взять - у Суворовцев как-то определили вирус и приняли меры... -а остальных типа кто-то не хочет замечать? -кто этот кто-то? и -зачем ему это? -за такое не погладят по головке...

#3994 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 991 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 23:34

-Москва похоже уже не прет... -скорее топчется на месте уже... -в регионах рост...
-я вот в толк не могу взять - у Суворовцев как-то определили вирус и приняли меры... -а остальных типа кто-то не хочет замечать? -кто этот кто-то? и -зачем ему это? -за такое не погладят по головке...

Я не знаю, кто этот "кто-то". Поделился тем, что знаю из уст близкого мне человека. Кто-то не хочет брать на себя ответственность и сколько таких? У нас много показухи в СМИ. Одни рапорты самоотверженного оленевода чего стоят... 9 мая Илья вернётся и прямым ходом на сдачу анализов, изоляция, а потом и домой. Я не могу рисковать здоровьем остальных членов семьи. И получается, это моя проблема... Привычно, что говорить.

#3995 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 23:52

Я не знаю, кто этот "кто-то". Поделился тем, что знаю из уст близкого мне человека. Кто-то не хочет брать на себя ответственность и сколько таких? У нас много показухи в СМИ. Одни рапорты самоотверженного оленевода чего стоят... 9 мая Илья вернётся и прямым ходом на сдачу анализов, изоляция, а потом и домой. Я не могу рисковать здоровьем остальных членов семьи. И получается, это моя проблема... Привычно, что говорить.

-у меня племянник срочную тянет в учебке в Домодедово... -тоже болел... -было под подозрением на ковид, но не подтвердился... -уже из госпиталя вернули в строй...

-теперь все под подозрением на ковид... -но это ведь не значит, что другие болезни исчезли...

#3996 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 991 сообщений

Отправлено 01 May 2020 - 23:57

-у меня племянник срочную тянет в учебке в Домодедово... -тоже болел... -было под подозрением на ковид, но не подтвердился... -уже из госпиталя вернули в строй...
-теперь все под подозрением на ковид... -но это ведь не значит, что другие болезни исчезли...

Дай Бог, что бы не этот триппер... Здоровья всем нам и близким!

#3997 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 00:10

Дай Бог, что бы не этот триппер... Здоровья всем нам и близким!

-Да! -Взаимно! - и всем!

#3998 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 00:21

А тут возникает вопрос.Если эпидемии нет,зачем выпуск переносят? Почему экзамены в течении недели,а где-то и вовсе Госы отменили,я так понимаю?Почему отпуска раньше?  

Из всего этого следует вывод,что 900 зараженных в ВС-ложь,а значит все ложь.

Сообщение отредактировал: mongol - 02 May 2020 - 00:22

#3999 OFFLINE   КосопузоV

КосопузоV

читатель

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 01:05

#4000 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 02 May 2020 - 01:06

Число заразившихся коронавирусом военнослужащих в ВС РФ увеличилось до 1099, среди курсантов заболели 1174 человека, сообщается в бюллетене на сайте Минобороны

Сообщение отредактировал: andr_l - 02 May 2020 - 01:06

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)