...короче Паша...голову не морочь!
мы тебе уже диагноз поставили
Я вообще-то про себя писал (думаю что ОРВИ). Без Саши Воронежского разве поставишь нормальный диагноз, даже врачу?
Отправлено 18 September 2020 - 22:24
...короче Паша...голову не морочь!
мы тебе уже диагноз поставили
Я вообще-то про себя писал (думаю что ОРВИ). Без Саши Воронежского разве поставишь нормальный диагноз, даже врачу?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 19 September 2020 - 00:26
Вы и без меня прекрасно с диагнозами справляетесь.))))Я вообще-то про себя писал (думаю что ОРВИ). Без Саши Воронежского разве поставишь нормальный диагноз, даже врачу?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 September 2020 - 06:56
Отправлено 19 September 2020 - 08:25
Ну вот и развязка)) 1 МРОТ-1 упаковка)))
https://iz.ru/106255..._medium=desktop
А ещё тут главный из "Гамалеи" распинался(выдержка была-не нашёл((.
Ещё бы он свою вакцину "хаял" !-треть от производимых доз!
Сколько денег из бюджета получит! А то,что она (да и все наши "прививки")-не прошли клинических апробаций (как это принято в Мировом Медицинском Сообществе)-нам не указ))Как и Международное Право )))..
Купят страны,которых мы с руки кормим..и только))
Отправлено 19 September 2020 - 08:33
...какие две примечательные строчки в одной коротенькой статье...
вот уж подтверждение "что русскому-здорово,немцу-смерть"(С)
Как иначе понять то?..
Исследования побочных действий при приеме не выявили.
американские ученые из Университета Иллинойса обнаружили смертельную опасность лекарства от коронавируса.
Отправлено 19 September 2020 - 08:37
Ну вот и развязка)) 1 МРОТ-1 упаковка)))
Сколько денег из бюджета получит! А то,что она (да и все наши "прививки")-не прошли клинических апробаций (как это принято в Мировом Медицинском Сообществе)-нам не указ))Как и Международное Право )))..
Прошла информация,что Бразилия заказала 30 миллионов доз,а Индия 100 миллионов. Это страны которые Россия с руки кормит? Чё бы не признать,что это успех отечественной медицины? Корёжит?
Никакая вакцина не прошла полный цыкл апробации и омологирования,ни российская,ни американская,а нужна сегодня. Если сам Шойгу привился-нам с вами чго бояться?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 19 September 2020 - 08:41
...а чего Шойгу то? ..видел как Жирриновский привился-н икакой был,"такой он и остался"(С)
Значит все ОК
Отправлено 19 September 2020 - 08:43
...а чего Шойгу то? ..видел как Жирриновский привился-н икакой был,"такой он и остался"(С)
Значит все ОК
А должен был помолодеть? Или поумнеть?
Ну так он и так умный,дальше некуда!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 19 September 2020 - 09:03
вопрос такой,если гипотетически.... говорить практически -составляем поимённо список желающих вколоть вакцину Спутник здесь на блюзмобиле,с данными паспорта,и проч .гражданской ответственностью
УАЗик с персоналом и шприцом уже греет мотор на выезд.
Многие ли здесь скажут "я!" и сделают шаг вперед (если брать во внимание что не наряд на винзавод )
Отправлено 19 September 2020 - 09:37
У Шойгу серьезная медицинская поддержка.И в случае осложнений,ему будут помогать по- полной.Прошла информация,что Бразилия заказала 30 миллионов доз,а Индия 100 миллионов. Это страны которые Россия с руки кормит? Чё бы не признать,что это успех отечественной медицины? Корёжит?
![]()
Никакая вакцина не прошла полный цыкл апробации и омологирования,ни российская,ни американская,а нужна сегодня. Если сам Шойгу привился-нам с вами чго бояться?
Отправлено 19 September 2020 - 10:11
вопрос такой,если гипотетически.... говорить практически -составляем поимённо список желающих вколоть вакцину Спутник здесь на блюзмобиле,с данными паспорта,и проч .гражданской ответственностью
УАЗик с персоналом и шприцом уже греет мотор на выезд.
Многие ли здесь скажут "я!" и сделают шаг вперед (если брать во внимание что не наряд на винзавод )
Либо я не понял, либо написано не понятно. По ссылке лекаство от ковида, а обсуждаете вакцину.Ну вот и развязка)) 1 МРОТ-1 упаковка)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 September 2020 - 10:36
Отправлено 19 September 2020 - 10:38
Лекарство слишком дорогое.Даже если предположить,что оно действительно так обходится в производстве,нужна гос.дотация на него.Вот сюда бы те полтора миллиарда кредита Луке пустить нужно было.Либо я не понял, либо написано не понятно. По ссылке лекаство от ковида, а обсуждаете вакцину.
Вакцина стоит в районе 1200р.
Отправлено 19 September 2020 - 10:53
Паш, на мой взгляд надо сначала сравнить с зарубежными аналогами. И наверное желательно знать реальные затраты на его разработку и изготовление. Ес-но и про эффективность не забыть.Лекарство слишком дорогое.Даже если предположить,что оно действительно так обходится в производстве,нужна гос.дотация на него.Вот сюда бы те полтора миллиарда кредита Луке пустить нужно было.
Сообщение отредактировал: vaty - 19 September 2020 - 10:56
Отправлено 19 September 2020 - 12:16
Препарат изначально японцами разработан,все затраты на ниокр их.Патенты уже кончились,наши взяли и допилили под себя.Паш, на мой взгляд надо сначала сравнить с зарубежными аналогами. И наверное желательно знать реальные затраты на его разработку и изготовление. Ес-но и про эффективность не забыть.
По стоимости- есть гораздо более дорогие лекарства, для гораздо более распространенных болезней. Но то что дороговато- согласен. И про гос дотации- оно само что ли разработалось? И вполне возможно там уже сидит дотация или будет. Насколько слышал больных ковидом не за деньги лечат в мед учеждениях. Если лечат.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 19 September 2020 - 12:18
Отправлено 19 September 2020 - 12:19
Что именно имеешь в виду?
По стоимости- есть гораздо более дорогие лекарства, для гораздо более распространенных болезней.
Отправлено 19 September 2020 - 16:34
Что именно имеешь в виду?
Отправлено 19 September 2020 - 16:40
Паш, я не медик и я не знаю кто где производит лекарства и кто их разрабатывает. Но не думаю, что даже доводка какого то препарата ни чего не стоит. Тем более сколько и как дорабатывается что то, в данном случае лекарство, нам не ведомо. Или же я не понял твоих строк- наши взяли японский препарат, наклеили на него наклейку и решили продавать как собственный?Препарат изначально японцами разработан,все затраты на ниокр их.Патенты уже кончились,наши взяли и допилили под себя.
Обычный вариант с дженериками.
То,что дорогой обьясняется гос.закупкой в больничную сеть.
А вот с эфективностью есть проблемы,во всяком случае те же японцы им недовольны и двойное слепое тестирование не подтвердило эффективность препарата.
Отправлено 19 September 2020 - 17:22
Никто честно тебе не скажет,в чем была доводка.Хим.состав тождественный,но состав это далеко не все.Вообще,дженерики,как правило, не бывают лучше их оригинала.Как тут получилось,будем посмотреть.Паш, я не медик и я не знаю кто где производит лекарства и кто их разрабатывает. Но не думаю, что даже доводка какого то препарата ни чего не стоит. Тем более сколько и как дорабатывается что то, в данном случае лекарство, нам не ведомо. Или же я не понял твоих строк- наши взяли японский препарат, наклеили на него наклейку и решили продавать как собственный?
Отправлено 19 September 2020 - 17:29
Сань,ты написал,что есть более дорогие лекарства для куда более распространенных болячек.Паш, ну например маме, брали лекарство- альбумин. Он стоил тогда 100$. Надо было их на 10 доз на 10 дней. Это был 97 год. Не мыслимые деньги, по тем временам. И это только один препарат. Когда сам был в коме 6 дней, то мне вкалывали тоже какой то препарат. Стоил он немного дороже 400$. Как называется не помню уже, но препарат этот из тех, что колят нарикам, когда они уже сдыхают от ломки.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 19 September 2020 - 17:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных