чайный грипп или пневмония?
Отправлено 21 September 2020 - 09:46
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 September 2020 - 09:55
Ну если ты тоже не знаком, то что ж ты меня в чем то упрекаешь? Я то вижу, что нравственная категория у нас с тобой разная, как впрочем и вера, поэтому далек ты от церковной догматики. И знаком ты с предметом, не более чем с Лехиными делами.
Пипец. Ты частицу "не" где заметил во втором предложении, а? Или дальше первого читать не стал, потому как нашел нужный тебе ответ?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 21 September 2020 - 09:59
Не рано ли? У Павла вроде пока ковид не выявлен.
И я о том же. В целом в большинстве случаев лечат так: назначают противовирусные, не помогает - антибиотики

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 21 September 2020 - 10:02
Валера,я тебя понял.
Думал,что может быть интересно,тут не так много переболевших
Ок,я закончил.
Неси дальше в массы статистику.
Павел, я думаю, что не следует руководствоваться нравоучениями человека, который кроме как засирать форум знаками пунктуации, ни на что более не способен.
У меня сейчас два не посторонних человека демонстрируют похожую на твою симптоматику, но с некоторым опозданием. Поэтому от твоих сообщений есть безусловная польза.
п.с. Валера, пожалуйста, не беспокойся больше по этому поводу, окажи любезность.
Отправлено 21 September 2020 - 10:11
....одна из иллюстраций ,когда юзер возводит сам себя в должность супер-администратора форума и начинает указывать кому и о чем позволительно писать на форуме или как минимум путает топик форума с личкой.
Сообщение отредактировал: Stich - 21 September 2020 - 10:12
Отправлено 21 September 2020 - 10:22
Кстати, о птичках. А заметил ли кто, что отчеты Павла ненавязчиво практически вернули тему в изначальное русло? Ведь последние две страницы (за минусом пары сообщений), только по предмету все и высказываются? То-то же.
Отправлено 21 September 2020 - 10:39

Отправлено 21 September 2020 - 14:20
Не рано ли? У Павла вроде пока ковид не выявлен.
-а какая разница..? )))
-здесь все лечат... )))

Отправлено 21 September 2020 - 14:20
-не стесняйтесь - приносите свои анализы прям сюда... -вам тут и диагноз поставят и вылечат... )))

Отправлено 21 September 2020 - 14:47
-а тем временем ситуевина ухудшается:
-и у нас тоже... -чем дальше от 15 сентября, тем хуже... -дело пахнет плохо, если не прививки...
-но люди реагируют весьма своеобразно, впрочем как всегда https://www.currentt...e/30844321.html
-пока у человека есть здоровье все его помыслы о наживе и тратах(развлечении) и чем больше имеет, тем больше хочет...
-но только до потери здоровья... -потом помыслы к душе и богу...

Отправлено 21 September 2020 - 15:03

Отправлено 21 September 2020 - 15:28
-не стесняйтесь - приносите свои анализы прям сюда... -вам тут и диагноз поставят и вылечат... )))
Да нафиг-нафиг. Минская тема просто под завязку забита анализами. Аж не продохнуть.
Отправлено 21 September 2020 - 17:23
https://www.rbc.ru/r..._medium=desktop
Это пять!)))
вот думаю..а цена на гвозди не подскочит? ..тоже ведь "высокая эффективность")))
И..было бы смешно,если не так грустно..в наших лучших традициях..Взяли препарат,на который по Международному Праву (которое мы..ну сами знаете,где имели))-уже может выпускаться под другим именем-и всё..
И ,ладно бы-тихо-молча...так нет "ПЕРВЫЙ в МИРЕ ПРЕПАРАТ от COVID 19!!"
Сейчас по 1-му покажут,как Шойгу или кто-то ещё из "неприкосновенной касты" пилюльку в рот положит-и всё..1\6я суши обеспеченна лекарством))
P.S. Тут ранее исконный до рождения румын писал,что дескать Индия у нас закупать собралась..аж 100млн. штук))
Любезный!вы поинтересуйтесь,что наши туристы даже с ГОА,кроме "ОЛД МОНКА" везут))..И "это"-
1-стоит в 5-10 раз дешевле,чем в России
2-Лучше примерно во столько же.
3-Даже зубная паста лучше-не говоря о "специфических" лекарствах.))
ДО СИХ ПОР есть челноки,что оттуда лекарства возят..и окупается сие действо..даже не смотря на "Хождение за Три моря"(с)
Отправлено 21 September 2020 - 17:48
Не неделю,три дня.Но только рабочих.
Собственно говоря сейчас мне не тест важен.
На завтра вызвали коммерческую службу взять кровь на д- димер и ц- реактивный белок,ну и прочие показатели.
По этим данным можно оценить степень воспаления и необходимость антикоагулянтной терапии.
Затем нужно будет сделать КТ. Но это не раньше вторника- среды.Есть определенные критические дни заболевания,когда происходит вовлечение легких,сердца и почек.
Семья ...это сложно,девать их некуда особо,но самое главное,что обе мои дамы выразили желание вместе хоть помереть.
Единственное,что удалось добиться,это отселить их в соседнюю комнату и заставить напялить маски.
Дочку эта тема воодушевила,теперь ходит по квартире в маске с ромашками и , почему-то то ,в соломенной шляпке.Для полноты образа.
1-Безусловно-отделаться Вам,Павел,"тьфу-тьфу..зараза прошла мимо"
2-Знаете ,что тревожит?
Вы-человек с высшим медицинским образованием-можете ясно и понятно видеть для себя и близких дальнейшие действия- и какие анализы сдавать,и в какой срок и как их интерпретировать ..Я,как и большинство обычных людей "не в теме"(за исключением конечно фасовщиков риса и изготовителей рекламных транспарантов -они "Фока,на все руки Дока"(с))-так вот антикоагулянтной терапии акдля обывателя -набор букв..и,к сожалению,наша бесплатная медицина нам не в помощь((..Ибо у участкового-А-возможна квалификация "только что фельдшер" В-слишком много вызовов,что даже если знает,нет времени на 20 мин лекцию-как,что и когда(я про лечение)..
И тут..мы опять приходим к необходимости страховки..только не той ,липовой"-(что-то вроде 400-600р взносы в месяц)-но и толку с неё((..
А,скажем..15-25тр в год..и,при массовом (на предприятии) страховании-это выгодно..и страховщикам,и частным клиникам,куда приходишь-и чувствуешь себя человеком,сродни посетителю ресторана..а в "бесплатной"-как в столовке заводской..Это грубо-но правда..и большинство знакомых медиков,выполняют "госповинность" (3\4 времени рабочего -1\4 денег за профессионализм) и "белые воротнички"(1\4 времени и 3\4 денег)..Разумеется,это НЕ про администрацию)))
А жаль...
Отправлено 21 September 2020 - 17:56
....если уж здесь на автозвуковом лекарство рекомендуют порциями,представляю себе что происходит на форумах близких к здоровью или медицине...
Отправлено 21 September 2020 - 18:09
1-Безусловно-отделаться Вам,Павел,"тьфу-тьфу..зараза прошла мимо"
2-Знаете ,что тревожит?
Вы-человек с высшим медицинским образованием-можете ясно и понятно видеть для себя и близких дальнейшие действия- и какие анализы сдавать,и в какой срок и как их интерпретировать ..Я,как и большинство обычных людей "не в теме"(за исключением конечно фасовщиков риса и изготовителей рекламных транспарантов -они "Фока,на все руки Дока"(с))-так вот антикоагулянтной терапии акдля обывателя -набор букв..и,к сожалению,наша бесплатная медицина нам не в помощь((..Ибо у участкового-А-возможна квалификация "только что фельдшер" В-слишком много вызовов,что даже если знает,нет времени на 20 мин лекцию-как,что и когда(я про лечение)..
И тут..мы опять приходим к необходимости страховки..только не той ,липовой"-(что-то вроде 400-600р взносы в месяц)-но и толку с неё((..
А,скажем..15-25тр в год..и,при массовом (на предприятии) страховании-это выгодно..и страховщикам,и частным клиникам,куда приходишь-и чувствуешь себя человеком,сродни посетителю ресторана..а в "бесплатной"-как в столовке заводской..Это грубо-но правда..и большинство знакомых медиков,выполняют "госповинность" (3\4 времени рабочего -1\4 денег за профессионализм) и "белые воротнички"(1\4 времени и 3\4 денег)..Разумеется,это НЕ про администрацию)))
А жаль...
Может Вам выслать рекламный транспорант бесплатно? Гриша не так давно хотел заказать пару баннеров с Путин ...... . А Вам напишу на транспоранте- говорю много и не о чем, упоминаю всех кто против. Сделаю и вышлю за свой счет. Адрес давайте, куда высылать.
Я вроде лечение ни кому не советовал, кроме как непосредственно обратиться к специалистам. Павел специалист стоматолог, а не инфкционист и пульмонолог.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 September 2020 - 18:33
P.S. Тут ранее исконный до рождения румын
Нahui иди,болезный!!!
Пс Прошу прощения у форумчан...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 21 September 2020 - 18:34
https://www.rbc.ru/r..._medium=desktop Это пять!))) вот думаю..а цена на гвозди не подскочит? ..тоже ведь "высокая эффективность"))) И..было бы смешно,если не так грустно..в наших лучших традициях..Взяли препарат,на который по Международному Праву (которое мы..ну сами знаете,где имели))-уже может выпускаться под другим именем-и всё.. И ,ладно бы-тихо-молча...так нет "ПЕРВЫЙ в МИРЕ ПРЕПАРАТ от COVID 19!!" Сейчас по 1-му покажут,как Шойгу или кто-то ещё из "неприкосновенной касты" пилюльку в рот положит-и всё..1\6я суши обеспеченна лекарством)) P.S. Тут ранее исконный до рождения румын писал,что дескать Индия у нас закупать собралась..аж 100млн. штук)) Любезный!вы поинтересуйтесь,что наши туристы даже с ГОА,кроме "ОЛД МОНКА" везут))..И "это"- 1-стоит в 5-10 раз дешевле,чем в России 2-Лучше примерно во столько же. 3-Даже зубная паста лучше-не говоря о "специфических" лекарствах.)) ДО СИХ ПОР есть челноки,что оттуда лекарства возят..и окупается сие действо..даже не смотря на "Хождение за Три моря"(с)
С таким IQ и такие ляпы.))
Лекарство и вакцина это два разных товара. По ссылке обсуждается стоимость на лекарство.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 21 September 2020 - 19:46
Отправлено 21 September 2020 - 19:14
а в чем проблема поставить диагноз по симптоматике+ анализы
что тебя так подмывает
?
Отправлено 21 September 2020 - 19:15
....если уж здесь на автозвуковом лекарство рекомендуют порциями,представляю себе что происходит на форумах близких к здоровью или медицине...
да ничего там не происходит
бесплатно уж точно
Сообщение отредактировал: JOCKER - 21 September 2020 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)