....бедные летучие мыши,сейчас на них все косятся-того гляди и уничтожать начнут.
Они конечно не сильно приятные существа,но не думаю что от них такие проблемы-да и если есть что то,то думаю нынешняя наука решит проблему
Отправлено 02 November 2020 - 10:17
....бедные летучие мыши,сейчас на них все косятся-того гляди и уничтожать начнут.
Они конечно не сильно приятные существа,но не думаю что от них такие проблемы-да и если есть что то,то думаю нынешняя наука решит проблему
Отправлено 02 November 2020 - 10:19
А суслика видел?Есть точно. Иногда (очень оедко, где то раз в пол года) вижу летучую мышь. Редко, но бывает. Где то месяц назад увидел ежика, возвращаясь с гаража. Тоже сильно удивился. Где то года два назад видел (рано утром) последний раз ...... зайца. И это в городе. Очень густонаселенный район.
Сообщение отредактировал: District 59 - 02 November 2020 - 10:21
Отправлено 02 November 2020 - 10:23
Не, от них проблем нет. Пока люди не лезут к ним в их место обитания и ли не пытаются их слопать.
Отправлено 02 November 2020 - 10:24
А суслика видел?
У нас лисы уж очень близко к городу дорогу перебегают.
Так и до медведей дело дойдёт.
Будут гулять с балалайками. по городам .
Отправлено 02 November 2020 - 10:29
Лисы, лоси в город к нам захожие. Ежей, ужей и зайцев только на даче встречал.Есть точно. Иногда (очень оедко, где то раз в пол года) вижу летучую мышь. Редко, но бывает. Где то месяц назад увидел ежика, возвращаясь с гаража. Тоже сильно удивился. Где то года два назад видел (рано утром) последний раз ...... зайца. И это в городе. Очень густонаселенный район.
Отправлено 02 November 2020 - 10:30
Слушай, ну если в Ярославле за это лето мишки дважды отмечались (один - с нападением на человека), то ты уж лучше сплюнь. Хотя по мне - пусть лучше медведи, чем ковидные летучие мыши.
Приблудных лосей и лис по местному ТВ сначала бойко показывали - мол, как похорошела ярославия при КОВИДе, а потом и перестали - надоели.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 November 2020 - 10:33
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 02 November 2020 - 10:31
Ярославлю судя по гербу положено))Слушай, ну если в Ярославле за это лето дважды отмечались (один - с нападением на человека), то ты уж лучше сплюнь. Хотя по мне - пусть лучше медведи, чем ковидные летучие мыши.
Отправлено 02 November 2020 - 10:36
Отправлено 02 November 2020 - 10:38
Если уж на то пошло, я б ежика на герб поставил. Их в этом году уж очень много. Зима поздняя и бесснежная, весна ранняя - мышей просто пропасть сколько было. Вот ежики вместе со всякими ястребами и расплодились.
Отправлено 02 November 2020 - 10:40
У нас на лосей особо не обращают СМИ внимания, но раз показали, когда рогатый в центре города протаранил авто) Лисы часто вечерами дорогу перебегают.
Сейчас, когда трассу на Медвежьегорск провесили электропастухом, полегче стало. А в прежние годы самое страшное при ночном выезде в ваши края - это как раз сохатые. Два-три встретить за ночь - и не событие вовсе.
А лет пять назад под Никольским Торжком стаю волков видел прямо на обочине. Аж ножки на сиденье инстинктивно подтянул.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 02 November 2020 - 10:41
Отправлено 02 November 2020 - 11:05
.....припоминаю был маленьким ,в Китае посчитали сколько зернышек съедает один воробей,умножили на количество влробьев-получили какую то несусветную суммму съеденного и...началось мереприятие по их уничтожению.
Наверное можно найти и видео по этой теме....как они грузовиками вывозили тушки
Отправлено 02 November 2020 - 11:23
Это как раз та кампания, после которой пришла саранча и все посевы схарчила?
Отправлено 02 November 2020 - 12:06
Вот,....нашёл -это было еще в 1958 году,но мы школе проходили вроде,уж точно не помню-но кадры запомнились на всю жизнь .
Знаю что и летучие мыши тоже весьма полезные...да и китайцы уж не те..надеюсь глупостей не наделают
Сообщение отредактировал: Stich - 02 November 2020 - 12:09
Отправлено 02 November 2020 - 14:49
Армения обошла Китай по общему количеству... -Китай опустился уже на 56-е место.
.
Отправлено 02 November 2020 - 15:11
А в прежние годы самое страшное при ночном выезде в ваши края - это как раз сохатые.
да, не мало и смертельных случаев на трассе было...
Отправлено 02 November 2020 - 15:23
-рейтинг суточного прироста:
.
Отправлено 02 November 2020 - 17:06
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 November 2020 - 17:39
Отдохнули...
https://ria-ru.turbo...43d006c47981ec5
Будто-бы из Крыма меньше привезли. Зачем было разрешать все эти перемещения? Год без моря ну никак.
У сестры жены одноклассник с семьёй в Крым поехали, вернулись срочным порядком больные все, муж умер через пять дней. 46 лет, на вид здоровый мужик.
Отправлено 02 November 2020 - 17:40
Ну так и из Крыма привезли. Для чего противопоставляешь, Паш?Будто-бы из Крыма меньше привезли. Зачем было разрешать все эти перемещения? Год без моря ну никак.
У сестры жены одноклассник с семьёй в Крым поехали, вернулись срочным порядком больные все, муж умер через пять дней. 46 лет, на вид здоровый мужик.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 November 2020 - 17:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных