Я и говорю,что необходимо действовать исходя из тех данных,которые имеешь.
я думаю в штате прекрасно понимают, достоверность этих данных, собственно исходя из достоверности...
Думаю,что это не столь затратно в прогнозируемой ситуации.
самый дешевый и людоедский вариант вообще ничего не делать: 2 месяца на "прогорание" территорий, 80% носителей сами по себе не заболеют, 20% будут болеть от легкой формы до очень быстрого ухода, судя по статистике это будет выглядеть как вариант пенсионной реформы, собственно это изначально пытались делать в Англии и даже Б Джонсон про это говорил с "грустью в глазах", но похоже их все таки продавили подумать и о других...
А если не сгладят?
а чем данных вирус отличается от других с точки зрения эпидемий - ничем, значит то что уже 1 млн чел не будет шарахаться по ТЦ, рынкам, магазинам, сидеть в полных офисах уже даст результат, тут вопрос как раз насколько он будет достаточен, чтобы пик сгладился до момента, когда медицина станет переведена на потребности лечения от данного вируса, да и медикаменты/тесты/омуницию/аппараты будут подтянуты
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00