Вот спасибо,теперь у меня в голове тараканы возбудились от таких трактовок,и чё то никак не успокоятся
Я уж пол-года катаю эту мысль))))
Сообщение отредактировал: mongol - 05 December 2020 - 22:47
Отправлено 05 December 2020 - 22:46
Вот спасибо,теперь у меня в голове тараканы возбудились от таких трактовок,и чё то никак не успокоятся
Я уж пол-года катаю эту мысль))))
Сообщение отредактировал: mongol - 05 December 2020 - 22:47
Отправлено 05 December 2020 - 23:04
А я думаю,чего давно не пишешь...)))Я уж пол-года катаю эту мысль))))
Отправлено 05 December 2020 - 23:19
А я думаю,чего давно не пишешь...)))
Занят был,сейчас освободился. Еще одно наблюдение.Допустим,в Тверской обл.,согласно распоряжению губернатора,можно находиться в защитных масках,респираторах,подручных ср-вах защиты органов дыхания,а вот в Тюменской предписано применение только гигиенических масок и вай-фай почему-то запретили)))
Отправлено 05 December 2020 - 23:23
То есть посередине никого? ))))...этих 70%Здорово режет слух такое выражение,как "социальная дистанция"))) Что это? Дистанция между бедными и богатыми? Дистанция между людьми,находящимися на разных уровнях социальной лестницы? Или все-таки речь идет о физической дистанции в 1.5-2 метра? ))
Отправлено 05 December 2020 - 23:28
То есть посередине никого? ))))...этих 70%
Я не понял))
Отправлено 05 December 2020 - 23:32
А вай фай то чего? Заразу разносит?)))Занят был,сейчас освободился. Еще одно наблюдение.Допустим,в Тверской обл.,согласно распоряжению губернатора,можно находиться в защитных масках,респираторах,подручных ср-вах защиты органов дыхания,а вот в Тюменской предписано применение только гигиенических масок и вай-фай почему-то запретили)))
Отправлено 05 December 2020 - 23:41
Между бедными и богатыми никого?))Я не понял))
Отправлено 05 December 2020 - 23:42
Ну так интернетную )А вай фай то чего? Заразу разносит?)))
Отправлено 05 December 2020 - 23:43
Между бедными и богатыми никого?))
70% в 1,5 метра не втиснуть.
Отправлено 05 December 2020 - 23:45
А вай фай то чего? Заразу разносит?)))
Я не знаю...)))) Видимо,да))))
Отправлено 05 December 2020 - 23:45
Ну да, эта зараза пострашее короныНу так интернетную )
Отправлено 05 December 2020 - 23:48
Если не секрет, запретили в общественных местах, или вообще запретили?)Я не знаю...)))) Видимо,да))))
Отправлено 05 December 2020 - 23:50
Между бедными и богатыми никого?))
Возможно))) Ну или,допустим,на разных же ступенях социальной лестницы находятся те,кто метет улицы и те,кто трудится в офисе))) Был в Москве.Понравились новые вагоны метро.Бросилось в глаза,что работников метро лишили мундиров,т.е. переодели в спецовку.Это,безусловно,понизило статус работников)))
Отправлено 05 December 2020 - 23:51
Если не секрет, запретили в общественных местах, или вообще запретили?)
В ТРЦ. Я конечно немного утрирую,но пусть будет так))
Отправлено 05 December 2020 - 23:54
А, я уже испугался, думал вообще, нифига, думаю, кукушку у кого-то сорвало))))В ТРЦ. Я конечно немного утрирую,но пусть будет так))
Отправлено 06 December 2020 - 00:00
А, я уже испугался, думал вообще, нифига, думаю, кукушку у кого-то сорвало))))
В трц то понятно, чтоб не зависали на халявном вайфае.
Ну взрослое население,наверное,этим не занимается)))
Мне вот интересно тверские рестораны на Новый год закроют или нет? Неделю назад ходил слух,что мест нет уже,понаехали....)))
И еще закралась крамольная мысль.Губернаторы есть,а губерний нет.Непорядок...)))
Сообщение отредактировал: mongol - 06 December 2020 - 00:02
Отправлено 06 December 2020 - 00:08
.... мысль.Губернаторы есть,а губерний нет.Непорядок...)))
Отправлено 06 December 2020 - 00:11
Не думаю, что душить будут, все таки для многих это самый большой праздник. Если и так работают, хоть и до 23.00. В новый то год один день ситуацию не изменит.Мне вот интересно тверские рестораны на Новый год закроют или нет? Неделю назад ходил слух,что мест нет уже,понаехали....)
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 06 December 2020 - 00:14
Отправлено 06 December 2020 - 00:16
Социальная дистанция это не расстояние между бедными и богатыми (кстати по Задорному - богатый это не тот у кого денек многа, а в ком Бога больше, чем в других и т.д.(и лично я с ним согласен)), а общественная дистанция. Т.е. дистанция которую желательно/рекомендованно соблюдать в обществе. Социум =общество.Здорово режет слух такое выражение,как "социальная дистанция"))) Что это? Дистанция между бедными и богатыми? Дистанция между людьми,находящимися на разных уровнях социальной лестницы? Или все-таки речь идет о физической дистанции в 1.5-2 метра? ))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 December 2020 - 00:18
А вай фай то чего? Заразу разносит?)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных