-ну лично я предпочту на НГ шампанское, вакцине...))) -столько ждали - подожду еще три недельки... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 December 2020 - 20:46
Отправлено 08 December 2020 - 20:43
-ну лично я предпочту на НГ шампанское, вакцине...))) -столько ждали - подожду еще три недельки... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 December 2020 - 20:46
Отправлено 08 December 2020 - 20:44
https://zen.yandex.r...5e6844f492b8bb6
Отправлено 08 December 2020 - 20:49
Возможно я вас неправильно понялвероятно.
Я выше несколько раз привел доступный пример,что если жить одному на 1 тыс кв.км и не видеть людей-прививка и нафиг не нужна,и рассказы о каких то страшных смертях-кажутся мифическими
Отправлено 08 December 2020 - 21:28
"Как минимум за две недели до иммунизации абсолютно точно надо прекратить прием. Выработка иммунитета — это 21 день между двумя инъекциями и еще 21 день после инъекции, итого 42 дня. Надо четко понимать, что эти 42 дня от первой инъекции до последнего 42-го дня — это период формирования иммунитета."(с) BFM.ru
Поддержу))) Да пошла она...)))
Отправлено 08 December 2020 - 21:33
вероятно.
Я выше несколько раз привел доступный пример,что если жить одному на 1 тыс кв.км и не видеть людей-прививка и нафиг не нужна,и рассказы о каких то страшных смертях-кажутся мифическими
Я повторюсь,не видел вокруг себя смертей от короновируса,.Это не значит,что люди не болеют короновирусом и т.д. и т.п..
Отправлено 08 December 2020 - 21:39
Вы опять как то неправильно меня читаете.
Я беру крайности-для примера.
Вполне вероятно если бы вы жили в другом более густонаселенном районе-воспринимали иначе,и соответственно-наоборот.
Вроде как даже самые отрицатели этого вируса-замолкли,а кто то даже успел от него умереть
Отправлено 08 December 2020 - 21:46
«Вакцину от полиомиелита миру тоже подарили русские»: что американцы пишут о начале вакцинации в РФ
https://zen.yandex.r...5e6844f492b8bb6
Странное они пишут.
Вакцину от полиомиелита миру подарили американцы.
Первым её сделал Карповски. Это была живая, но ослабленная вакцина.
Другой вариант сделал Джонас Солк.Это инактививированные (убитые формалином) вирусы.
И третий вариант, живая вакцина Сейбина. Также ослабленная. И если вакцина Солка вводилась подкожно, то Сейбиновская капалась в рот, что, несомненно, удобнее. Было это в 57 году.
А в 58-ом году в СССР под руководством академика Михаила Чумакова и его супруги( и, кстати, его студентки в бытность учёбы) Марии Ворошиловой, были произведены клинические испытаний живой вакцины по методу Сейбина и из его штаммов вируса. Для получения этих препаратов в США в командировку отправились академики Смородинцев и Чумаков.
. Впоследствии было создано предприятие по производству вирусных вакцин также под руководством Чумакова. Оно (предприятие) и сейчас живо и продолжает выпускать вакцины, противополиомиелитную в том числе. Сейчас это Федеральный Центр иммунобиологических препаратов им. акад. Чумакова. Это единственное в нашей стране производство, которое поставляет вакцину для ООН (ВОЗ).
Именно вакцины из СССР в своё время смогли подавить распространение полиомиелита в Восточной Европе. Также они поставлялись в Японию. Это было в 70-ых годах.
Только в Японию за год поставили порядка 13 млн доз препарата.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 08 December 2020 - 21:47
Отправлено 08 December 2020 - 22:03
по телику показывали фазеровскую вакцину привезли в спец контейнерах -76 градусов.
Ничего такого особенного-холодильник как холодильник
Отправлено 08 December 2020 - 22:07
по телику показывали фазеровскую вакцину привезли в спец контейнерах -76 градусов.
Ничего такого особенного-холодильник как холодильник
И чего тогда показывать по телеку, если обычный?
Отправлено 08 December 2020 - 22:10
-не холодильник а контейнер-термос с сухим льдом... )))
Отправлено 08 December 2020 - 22:13
Вы опять как то неправильно меня читаете.
Я беру крайности-для примера.
Вполне вероятно если бы вы жили в другом более густонаселенном районе-воспринимали иначе,и соответственно-наоборот.
Вроде как даже самые отрицатели этого вируса-замолкли,а кто то даже успел от него умереть
Возможно. Конечно,мой город нельзя назвать густонаселенным,всего-то 800 тыр + ..
Я неотрицаю существование вируса и самого заболевания.Мне непонятна вся движуха вокруг этого вируса.
Сообщение отредактировал: mongol - 08 December 2020 - 22:16
Отправлено 08 December 2020 - 22:20
И чего тогда показывать по телеку, если обычный?
шумели\пугали..."как же её везти то ?"
Отправлено 08 December 2020 - 22:21
всего-то 800 тыр + ..
ну звыняйте дядка,коль обидел..думал у вас там поменьше людей живет
всеж сравнивал с Питером...
Сообщение отредактировал: Stich - 08 December 2020 - 22:23
Отправлено 08 December 2020 - 22:26
ну звыняйте дядка,коль обидел..думал у вас там поменьше людей живет
всеж сравнивал с Питером...
И вовсе не обидели))) Все нормально.)))
Отправлено 09 December 2020 - 10:03
Отправлено 09 December 2020 - 10:28
...
"Как минимум за две недели до иммунизации абсолютно точно надо прекратить прием. Выработка иммунитета — это 21 день между двумя инъекциями и еще 21 день после инъекции, итого 42 дня. .."(с) BFM.ru
Вот так, буквально одной неуклюжей фразой тетка похоронила вакцинацию в России.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 December 2020 - 10:39
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 09 December 2020 - 10:48
"прием"- чего?...
-если девушек на дому...то не беда,а алкоголя в начале декабря...-это настоящий экзамен
Отправлено 09 December 2020 - 10:57
Алкоголь - он как самолеты: первым делом. Девушки же всегда - потом.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 09 December 2020 - 10:57
Отправлено 09 December 2020 - 10:59
...ну Смирнов расскажите как перед самолётом ,впедюрить два укола!
Отправлено 09 December 2020 - 11:02
Нееет. Тут я старомоден: алкоголь - исключительно перорально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных