Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#10121 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 21:24

А кто ж тогда в Переславле-Залесском все благоустроил, если про чинуш понарасказывали такого, что по сравнению с вами там агонь?

Сань, я не знаю. Может это сплетни всего-лишь. Мне говори, что они там ворье на ворье, отхватят и дальше по карьерной лестнице))) Я про нашего одного прошлого знаю, что он из криминала и ушлый, до сих пор городу аукается, хотя сам город сделал более культурным, фестивали всяческие проходили регулярно. Сейчас депутирует в Москве.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 12 December 2020 - 21:27

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#10122 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 21:29

.....не могу знать детали,но всегда уважали тех,кто способен был отхватить  себе и про людей не забыть.

Но были и другие...

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10123 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 21:29

-прочитал - обещают в январе... -долго ждать.?

В январе они планировали закончить монтаж. Там ведь нужно ещё стерильность обеспечить в производственных помещениях, вытяжки, установить реакторы, настроить их и запустить процесс. Так что в январе вряд ли, времени осталось чуть. В феврале бы начали масштабное производство, было бы хорошо.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 12 December 2020 - 21:30

#10124 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 21:36

....не могу знать детали,но всегда уважали тех,кто способен был отхватить  себе и про людей не забыть.

этот в наглую стал с народа драть денежку, даже платные парковки с паркоматами придумал как в МСК, чтобы денежки потекли рекой в "бюджет города". Но слился он на штрафстоянках ранее, поэтому парковки завернули, как незаконные после очередной проверки (паркоматы уже стояли и знаки начали выставлять).

#10125 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 22:49

И ещё о реальной статистике.

По официальным данным в Питере насчитывается порядка 170 тыс переболевших ковид человек.

В разрез с этими данными идёт публикация исследователей Европейского Университета, которые в течении 2-х месяцев проврдили сбор данных о наличии-отсутствии антител к коронавирусу. По их версии в том же Питере уже переболело не менее миллиона человек. Это не менее 20 процентов населения города.

https://yandex.ru/tu..._medium=desktop

https://78.ru/news/2..._medium=desktop

В принципе. не так уж и много осталось до формирования "стадного" иммунитета, когда эпидемия прекращается по причине того, что вирусу просто некому передаваться. Осталось добить вакциной основных распространителей и привить "тупиковые" ветки развития эпидемии, это как раз тех, кому инфекция опасна в первую очередь, но кто менее всех её распространяет.

#10126 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 22:53

В принципе. не так уж и много осталось до формирования "стадного" иммунитета, когда эпидемия прекращается по причине того, что вирусу просто некому передаваться. Осталось добить вакциной основных распространителей и привить "тупиковые" ветки развития эпидемии, это как раз тех, кому инфекция опасна в первую очередь, но кто менее всех её распространяет.

Дай бог, чтобы так все и вышло. Не хочется сезонности для данной гадости.

#10127 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 22:56

Дай бог, чтобы так все и вышло. Не хочется сезонности для данной гадости.

Даже не мечтай. Иначе для чего постоянные речи о мутации вируса?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10128 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 23:07

Даже не мечтай. Иначе для чего постоянные речи о мутации вируса?

Саша, про ковид кто чего только не говорит и не пишет, та же ВОЗ через определенное время выдает противоречивые самой же себе заявления. Мне кажется, что никто ничего не знает, одни догадки. Если затянется на годы, то возможно кто-то с умищем и изучит данный вирус от и до.

#10129 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 23:10

-а никто не знает - корона на мозг не давит..? -осложнениями типа менингита... -как-то странно себя переболевший один ведет... 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10130 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 12 December 2020 - 23:16

Даёт, Валера, даёт, успокойся уже))))

#10131 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 08:27

..думаю стОит понимать,что речь идет не о "окончательной победе над нацизмом",тот же нацизм там сям цветет и пахнет.

Так же прививка-не дает 100% ,значит вирус всегда будет где то рядом,и цапать зазевавшихся.

И на сколько лет хватит действия вакцины-тоже никто толком сказать не может.

Да ковид не мутирует так быстро как грип-но похоже на то ,что с ним прийдется жить долго ,бок о бок

#10132 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 09:08

..думаю стОит понимать,что речь идет не о "окончательной победе над нацизмом",тот же нацизм там сям цветет и пахнет.

Так же прививка-не дает 100% ,значит вирус всегда будет где то рядом,и цапать зазевавшихся.

И на сколько лет хватит действия вакцины-тоже никто толком сказать не может.

Да ковид не мутирует так быстро как грип-но похоже на то ,что с ним прийдется жить долго ,бок о бок

Не факт.

Чтобы быть где-то рядом, вирусу нужно где-то храниться. В больном и болеющем организме, к примеру.Либо это природный резервуар, когда животина не болеет , но является носителем, антитела не вырабатывает и вирус не убивает. И у вируса есть возможность "перепрыгнуть" на новый объект.

В случае распространения с болезнью (т.е. с формированием иммунитета, который вирусы убивает), рано или поздно вирус столкнётся с невозможностью сохранения в живых объектах. Тогда ему придётся уйти насовсем.

Вирусы изменчивы, это так. Но пока только одна из многих его модификаций способна противостоять уже имеющимся антителам на другие штаммы этого вируса. Это та, что в Дании обнаружена у норок. И то, разговор об этом носит теоретический характер и пока не подтверждён.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 13 December 2020 - 09:09

#10133 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 09:15

....ничто написанное\сказанное по ковиду может быть обозначено как "факт"-кроме того,что неприятностей он добавил нам всем О-Г-О-Г-О!

#10134 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 10:15

....ничто написанное\сказанное по ковиду может быть обозначено как "факт"-кроме того,что неприятностей он добавил нам всем О-Г-О-Г-О!

Правильнее сказать не сам ковид нам добавил неприятностей, а те кто решил его использовать для их создания;)
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#10135 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 10:22

....я не сторонник теорий заговора и не задавлся вопросом "...кому же все это выгодно?"

Без меня предостаточно исследователей и теоретиков-обойдется :) .

Меня ,честно говоря в связи с ковидом  больше интересует когда у нас начнут массово прививать-разговоры ведутся плотные,но пока без конкретики.

В остальном..."это то что есть и нужно как то продолжать жить"

#10136 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 10:32

В январе они планировали закончить монтаж. Там ведь нужно ещё стерильность обеспечить в производственных помещениях, вытяжки, установить реакторы, настроить их и запустить процесс. Так что в январе вряд ли, времени осталось чуть. В феврале бы начали масштабное производство, было бы хорошо.

-значит еще и читаем одно и то же по-разному... )

-сейчас количество вакцин превышает количество желающих вакцинироваться, даже в далеких регионах. -и похоже ситуация не изменится до 22 января как минимум... -НГ в России принято праздновать с размахом... )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 December 2020 - 10:33

#10137 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 11:00

Ага. В Екатеринбурге, например, в понедельник хотели вакцинироваться 20 человек. Видимо, поэтому туда завезли аж 42 дозы. С запасом.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10138 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 11:05

....я не сторонник теорий заговора и не задавлся вопросом "...кому же все это выгодно?"
Без меня предостаточно исследователей и теоретиков-обойдется :) .
Меня ,честно говоря в связи с ковидом  больше интересует когда у нас начнут массово прививать-разговоры ведутся плотные,но пока без конкретики.
В остальном..."это то что есть и нужно как то продолжать жить"

Да какой заговор? Мировой банковской системе наступает кирдык вместе с капитализмом в его наивысшей стадии развития. Доторговались на биржах мыльными пузырями.
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#10139 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 11:09

Мировой банковской системе наступает кирдык вместе с капитализмом

:D я слишком маленький человек ,чтоб бы мыслить такими глобальными категориями.

Но на моей памяти "кирдык"  объявлялся уже неоднократно, различными "экономистами" -но ничего пока...."жив курилка"(С)

Вроде и акции,в которые у меня вложено денег,хоть немного...-вполне себе нормально себя чувствуют.

Я пока их обналичивать не буду.. ;)

Вот курс доллара у нас скатился .на минимум за последние 12 лет-это да.

Сообщение отредактировал: Stich - 13 December 2020 - 11:14

#10140 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 13 December 2020 - 11:10

150 тыс. россиян привились от коронавируса. И это лучший результат среди других стран, заявили в Центре Гамалеи. До конца недели к прививочной кампании присоединятся все регионы, отметили в правительстве. Но почти половина россиян оказались противниками вакцинации, выяснили социологи. Среди них есть как те, кто не доверяет препарату, так и ковид-диссиденты.

Сообщение отредактировал: neuwey - 13 December 2020 - 11:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных