Отправлено 08 February 2021 - 23:54
Отправлено 12 February 2021 - 09:33
Отправлено 12 February 2021 - 09:45
Так для сведения цитата коллеги:
"Вакцинация вторым компонентом Спутник V. Часа через 3 резко упало давление, слабость. Хочется просто лечь и не вставать. У жены сильно болит рука, давление тоже низкое. Весь. Вечер пролежали не вставая. Жена встала в 5 часов, попросила градусник - 38.1. Все признаки ОРВИ. Ломает, появился насморк. У меня опять давление низкое, но температуры нет. С трудом заставил себя погулять с собакой, пришёл и грохнулся в кровать. Сил нет. Очень надеюсь что это признаки борьбы организма с инфекцией и конечно же все будет хорошо. Вчера через Госуслуги получили сертификаты о вакцинации. Всем Здоровья! С Уважением!"
Режиссера похоронили
Коль, не переживай, по сути всё это нормально, человек должен переболеть ОРВИ в лёгкой форме. Если совсем нет никаких побочек, то очень вероятно, что прививка не даст нужного количества антител.
Отправлено 12 February 2021 - 09:50
Так для сведения цитата коллеги:
...
Режиссера похоронили
Погоди. Это того самого, про которого ты писал - любительского театра?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 February 2021 - 09:51
-
«Я зеваю»: британский журналист привился «Спутником» в Москве, без побочного эффекта не обошлось – реакция англичанhttps://zen.yandex.r...6ee573249e56548
Отправлено 12 February 2021 - 10:15
Да, за 40 дней от лёгких ничего не осталось. Не могу принять его смерть.Погоди. Это того самого, про которого ты писал - любительского театра?
Отправлено 12 February 2021 - 10:16
Ок, спасибо. Будет чего ответить родным, тоже скоро вторая часть должна быть.Коль, не переживай, по сути всё это нормально, человек должен переболеть ОРВИ в лёгкой форме. Если совсем нет никаких побочек, то очень вероятно, что прививка не даст нужного количества антител.
Отправлено 12 February 2021 - 11:42
Ну все же 76 лет . Это немаловажный фактор.Да, за 40 дней от лёгких ничего не осталось. Не могу принять его смерть.https://vk.com/wall-1036854_8953
Отправлено 12 February 2021 - 12:08
У моего приятеля маме - 83. По общему мнению всей нашей компании, она еще на наших поминках споет. Недавно убедительно это доказала, пройдя ковид - несколько дней с температурой под 40, потом неделя на кислороде и вуаля - опять весело пьет Лезгинку по пятницам. Видишь, и так бывает.
Отправлено 12 February 2021 - 12:11
-а я... -а мне... -а у меня... )))
Отправлено 12 February 2021 - 12:15
Он был свеж как огурец и полон энергии. Сильный и добрый человек.Ну все же 76 лет . Это немаловажный фактор.
Отправлено 12 February 2021 - 12:19
земля пухом
Отправлено 12 February 2021 - 12:20
-а я... -а мне... -а у меня... )))
Что там у тебя?
Я, кстати, вчера в Максиме прочитал статью, как в соцсетях отличить посты женщин от мужских. Так вот, высокая концентрация знаков препинания в тексте почти наверняка означает, что его автор - женщина. Валера, как дела?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 12 February 2021 - 12:21
Отправлено 12 February 2021 - 12:33
Что там у тебя?
Я, кстати, вчера в Максиме прочитал статью, как в соцсетях отличить посты женщин от мужских. Так вот, высокая концентрация знаков препинания в тексте почти наверняка означает, что его автор - женщина. Валера, как дела?
От блин. Тогда уж всю статью перескажи. Мало ли там что ещё про что сказано.
Отправлено 12 February 2021 - 12:40
Здоровья маме.У моего приятеля маме - 83. По общему мнению всей нашей компании, она еще на наших поминках споет. Недавно убедительно это доказала, пройдя ковид - несколько дней с температурой под 40, потом неделя на кислороде и вуаля - опять весело пьет Лезгинку по пятницам. Видишь, и так бывает.
Отправлено 12 February 2021 - 12:42
Такое ощущение , что кроме Максима ничего и не читаешь ?Что там у тебя?
Отправлено 12 February 2021 - 12:43
Отправлено 12 February 2021 - 12:45
-и снова и опять - а я, а мне, а у меня... )))
Отправлено 12 February 2021 - 12:49
Отправлено 12 February 2021 - 12:50
-ну что ты... -нам всем тут во всех ветках гораздо интереснее про тебя великого... ))) -продолжай... )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных