чайный грипп или пневмония?
Отправлено 20 February 2021 - 15:45
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 20 February 2021 - 15:47
Паш, вот без обид и просто взгляд со стороны. Что тебя, что Валеру лично знаю.
Как раз про пмс больше и гораздо, больше к тебе подходит и (так уж получается) к подельникам твоим. От вас прочитать позитива не получится. Исключено. Потому что ни разу не читал от вас чего то позитивного. А от Валеры наоборот, крайне редко читал негатив. И у кого из вас пмс?)))
Что значит "без обид"? На что ты рассчитываешь вкупе с ПМС? Ещё как с обидами.
Прям теперь не усну.
Отправлено 20 February 2021 - 15:48
Везёт тебе. А я в Сашу верю
Больше скажу- верую!
Отправлено 20 February 2021 - 15:51
Коль, игры в одни ворота не бывает и если ты приплетаешь кому то зомбоящик и Соловьева, то будь готов послушать оппонента про ютуб и шандаровича.
Ух ты, гитлерюгенд образовался.
Отправлено 20 February 2021 - 17:50

Отправлено 20 February 2021 - 19:15
WADA направило в РУСАДА запрос о составе вакцины «Спутник V»Как пишет ТАСС, соответствующий запрос передан Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). В WADA попросил связаться с производителем вакцины и дать точный состав или свойства препарата.В источнике
Песец! Эти вцепятся- не отцепишь...
Кое кто конкуренции забоялся,своих собачек натравливают...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 February 2021 - 19:35
Ух ты, гитлерюгенд образовался.
Не, гиилерюгент это *посвети фонариком, во имя любви, если ты против коррупции*.)))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 February 2021 - 19:36
я в тебе окончательно разочарован.
Ну что ж поделать. Не оправдал я, твоих надежд.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 20 February 2021 - 19:43
Не, гиилерюгент это *посвети фонариком, во имя любви, если ты против коррупции*.)))))
Ни фига. Там про гитлера и речи не было. Зато ваш любимчик очень даже заявился.
Но тут же отыграл, типа он еврей и поэтому ему можно.
Отправлено 20 February 2021 - 19:52
Интересно, а у модены и файзера такой же запрос будет?WADA направило в РУСАДА запрос о составе вакцины «Спутник V»
Как пишет ТАСС, соответствующий запрос передан Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). В WADA попросил связаться с производителем вакцины и дать точный состав или свойства препарата.В источнике
Отправлено 20 February 2021 - 19:58
Интересно, а у модены и файзера такой же запрос будет?
Обязательно. Собственно говоря, об этом есть в статье.
Вероятность того, что спортсмены будут чем-либо вакцинированы очень велика.
Как может контролирующий орган не знать особенностей воздействия на организм?
Отправлено 20 February 2021 - 20:05
Вроде и про гитлерюгентов ранее речь не шла, до твое6о поста. А наш любимчик это кто, что он заявил, да еще и отыграл?Ни фига. Там про гитлера и речи не было. Зато ваш любимчик очень даже заявился.
Но тут же отыграл, типа он еврей и поэтому ему можно.
Отправлено 20 February 2021 - 20:05
Обязательно. Собственно говоря, об этом есть в статье.
Ага,мельдонийкоторый я пью ежедневно,ахрененно воздействует на организм? А ведь запретили,гады. Вот и закрадываются нехорошие мысли
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 20 February 2021 - 20:09
Вроде и про гитлерюгентов ранее речь не шла, до твое6о поста. А наш любимчик это кто, что он заявил, да еще и отыграл?
Так журналист вышенекночипомянутый. У которого говномёт расчехляется преиодически.
Не, про гитлерюгенд , это не он, он про смелого и бравого адольфа-грудь-в крестах
Отправлено 20 February 2021 - 20:10
Ага,мельдонийкоторый я пью ежедневно,ахрененно воздействует на организм? А ведь запретили,гады. Вот и закрадываются нехорошие мысли
Мельдоний ты пьёшь, но он не воздействует на организм? Зачем пьёшь?
Как по мне, с мельдонием ерунда полная.
Нет в нём смысла и эффективности.
Отправлено 20 February 2021 - 20:14
Паш, тут речь больше о спасении людей, чем о каких то игрищах. И если в вакцине есть какие то запрещенные препараты вадой, то *** на ваду. Жизни важнее. Я понимаю, что типа обязаны изучить и т.д., но если бы все это не политизировалось. После обвинений в допинговомом скандале РФ вада сдохла, как организация.Обязательно. Собственно говоря, об этом есть в статье.
Отправлено 20 February 2021 - 20:21
Паш, говнометы у некоторых включаются переодически, а у некоторых не выключаются. У него работа такая, а у кого то призвание (судя по всему).Так журналист вышенекночипомянутый. У которого говномёт расчехляется преиодически.
Не, про гитлерюгенд , это не он, он про смелого и бравого адольфа-грудь-в крестах
А что он сказал то не так? Нацист и фашист не может быть отважным и смелым воином? Может не стоит все валить в одну кучу и словам придавать их реальное значение?
Отправлено 20 February 2021 - 20:27
Паш, тут речь больше о спасении людей, чем о каких то игрищах. И если в вакцине есть какие то запрещенные препараты вадой, то *** на ваду. Жизни важнее. Я понимаю, что типа обязаны изучить и т.д., но если бы все это не политизировалось. После обвинений в допинговомом скандале РФ вада сдохла, как организация.
Да ну вовсе не так. ВАДА ни в коем случае не станет препятствовать вакцинации. Иначе её просто снесут. Она просто должна учесть воздействия и возможные изменения в анализах спортсменов после прививки.
Отправлено 20 February 2021 - 20:31
Паш, говнометы у некоторых включаются переодически, а у некоторых не выключаются. У него работа такая, а у кого то призвание (судя по всему).
А что он сказал то не так? Нацист и фашист не может быть отважным и смелым воином? Может не стоит все валить в одну кучу и словам придавать их реальное значение?
О! А вот мне интересно, если бы какой-нибудь "жук" из либералов такое сболтнул бы? Вспомни, какой резонанс вызвал вопрос о том, стоило или нет сдать немцам Ленинград.
Причём, там был вопрос в обсуждение, а тут-однозначное утверждение.
Нет. Фашист подл и гадок всегда и в любое время. Гитлер - вдвойне, тройне и пр. и т.п.
Отправлено 20 February 2021 - 20:41
Паш, ну там, насколько я помню была дискуссия и обсуждался вопрос. Другой вопрос, что там сильно и далеко не все так однозначно.О! А вот мне интересно, если бы какой-нибудь "жук" из либералов такое сболтнул бы? Вспомни, какой резонанс вызвал вопрос о том, стоило или нет сдать немцам Ленинград.
Причём, там был вопрос в обсуждение, а тут-однозначное утверждение.
Нет. Фашист подл и гадок всегда и в любое время. Гитлер - вдвойне, тройне и пр. и т.п.
Вся ясно. А как быть с немецкими асами? Они из за того, что были нацистами и фашистами становятся хреновыми войнами? Или отвагой обделены и храбростью?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных