Не поток...А универсальный ответ. Про 90-е только не сказал.. а в общем ...краями обо всём славном и могучем...незыблемом.
Ну так в диковинку то что именно, для русского человека?
Отправлено 02 March 2021 - 09:33
Не поток...А универсальный ответ. Про 90-е только не сказал.. а в общем ...краями обо всём славном и могучем...незыблемом.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 March 2021 - 09:34
У меня ответ простой - во первых могут себе позволить, во вторых запас опу не дерёт.Оставясь в теме темы не могу не задать вопрос: зачем- таки Израилю ещё 36 млн. доз вакцины?
Отправлено 02 March 2021 - 09:38
Так я на конкретный пост это написал.Ну так в диковинку то что именно, для русского человека?
Отправлено 02 March 2021 - 09:42
Так я на конкретный пост это написал.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 02 March 2021 - 09:58
Оставясь в теме темы не могу не задать вопрос: зачем- таки Израилю ещё 36 млн. доз вакцины?
Сообщение отредактировал: neolatin - 02 March 2021 - 09:59
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 02 March 2021 - 10:20
Я про местных. А тобой перечисленным товарищам *все в диковинку* на *западе*?
Как же у тебя в голове-то весело. Аж зависть берет
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 02 March 2021 - 10:28
Оставясь в теме темы не могу не задать вопрос: зачем- таки Израилю ещё 36 млн. доз вакцины..
.за несколько последних дней,выслушав в нашей медии различные обсуждения по этому вопросу ,могу тебе вкратце сказать,но не больше чем прозвучало.
Сам Нетаньягу сказал примерно такое :
-закрытие страны на карантин на неделю наносит намного больше ущерба чем покупка этого количества вакцины и предпочитаю что бы было в запасе,чем бегать по производителям в случае надобности.
Если кому то кажется,что если есть деньги -то так запросто купить миллионы порций вакцины,в случае надобности-вероятно он чего то не знает.
Отправлено 02 March 2021 - 10:31
"Президент Владимир Путин пока не сделал себе прививку от коронавирусной инфекции COVID-19, так как прислушивается к рекомендациям специалистов " .Как видишь не только наш инфекционист категорически не советует рисковать , но и путинские тоже самое .
Отправлено 02 March 2021 - 10:41
хезбаллоны в соседнем Ливане...Им то кто поможет? Вот Нетаньягу и решил поиграть в благотворительность(шютка)
что называется "в каждой шутке".
Буквально пару недель назад Нетаньягу оплатил покупку Спутника на 1 млн долларов ,для.... Сирии ,с которой он официально в состоянии войны.
Причем это было сделано по просьбе Путина-..или в росиийской медии о этом ни слова не было?
Могли бы тут запросто поржать над этим
Сообщение отредактировал: Stich - 02 March 2021 - 10:44
Отправлено 02 March 2021 - 10:51
"Президент Владимир Путин пока не сделал себе прививку от коронавирусной инфекции COVID-19, так как прислушивается к рекомендациям специалистов " .Как видишь не только наш инфекционист категорически не советует рисковать , но и путинские тоже самое .
Всем известно что Путин "злодей" и вакцинация она не просто так, в ней зашито страшное "оружие", с помощью вакцинации он победит на следующих выборах, т.е. вакцина воздействует на политический выбор привитых.
Отправлено 02 March 2021 - 10:52
Конкретнее могут ответить израильтяне,если соизволят.Я же подозреваю,что кроме израильтян,есть еще палестинцы,ДАЕШи,опять же хуситы,хезбаллоны в соседнем Ливане...Им то кто поможет? Вот Нетаньягу и решил поиграть в благотворительность(шютка)(с)
-различные источники информации, в том числе не последние и израильские, утверждают что полным объемом информации по закупке вакцин обладает только самолично премьер... -никто из правительства в это не посвящен. - видимо дело особой секретности... )))
-западная пресса не стесняется писать, что подарки должностным лицам и лоббирование интересов не есть коррупция, если только это не в России... )))
-вообще заметно, что израильтян больше волнуют проблемы чужого двора.. ))) -видимо потому, когда им для отвода глаз от своих проблем, подкинули невальняшку, они в своих стараниях чуть лбы об пол не порасшибали... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 March 2021 - 11:57
Отправлено 02 March 2021 - 11:00
-привожу еще один взгляд (вторую уже статейку(первая тут#11938)) на мутную тему:
"Как Россия заставила Израиль купить вакцину для Асада" - https://www.9tv.co.il/item/25112
-цитаты:
"Ведомая тягой к странствиям, молодая израильтянка бежала в Сирию и была арестована. Затем Израиль, Сирия и Россия устроили сделку с заложниками и вакциной "Спутник V", которая стала политическим фарсом", - пишет немецкий журнал Der Spiegel.
"Однако случай молодой женщины привлек внимание общественности, которая гадала: что заставило женщину в возрасте примерно 25 лет, имя которой по решению суда не называется публично, отправиться из своего строго религиозного города Модиин-Илит во вражескую страну?".
Женщина перешла границу в полночь, пишет издание. "Как выяснилось вскоре, это была уже четвертая ее попытка преодолеть строго охраняемые границы Израиля", - передает издание.
"У израильских операций по обмену пленными часто бывает жутковатый оттенок, - отмечают журналисты Доминик Петерс и Кристоф Ройтер. - Когда Израиль вел переговоры об обмене пленными со своими заклятыми врагами из ливанской "Хезболлы" или "Хамас" в секторе Газа, речь вовсе не шла только о пленных. Похищенных нужно было вернуть любой ценой, не важно когда, не важно, сколько их осталось, таков принцип Израиля. Поэтому исламистские группировки гораздо чаще обменивали кости, замороженные конечности и личные вещи, чем живых израильских пленных".
"Тем не менее передача пленных, которую всегда отмечали с апломбом, была политическим успехом для всех участников. Теперь же относительно маленький обмен пленными - два сирийских пастуха в обмен на мирную жительницу Израиля - превратился в скандальную историю, которая постепенно компрометирует всех участников. Главные герои этой геополитической трагикомедии: Россия, сирийский режим Асада, Биньямин Нетаньяху - и палестинцы", - говорится в статье.
Сообщение отредактировал: neuwey - 02 March 2021 - 11:19
Отправлено 02 March 2021 - 11:10
Унизительного ничего нет абсолютно. Что может быть унизительного в удивлении чему-то необычному?Ты написал, что все в диковинку для русского человека на западе. Практически дословно. Вот я тебе и прямые вопросы задаю- зачем и для чего ты так унизительно отзываешься о своем же народе?
Отправлено 02 March 2021 - 13:11
Каждый сотый носитель "ковида" в Израиле заражен южноафриканской мутацией - https://www.9tv.co.il/item/24948
-Африка тут каким боком..?
Отправлено 02 March 2021 - 13:19
Отправлено 02 March 2021 - 13:22
Это как- то странно.Набить карманы тем,что испортится и не будет нужно.У меня ответ простой - во первых могут себе позволить, во вторых запас опу не дерёт.
Отправлено 02 March 2021 - 13:23
Эта версия мне нравится .Конкретнее могут ответить израильтяне,если соизволят.Я же подозреваю,что кроме израильтян,есть еще палестинцы,ДАЕШи,опять же хуситы,хезбаллоны в соседнем Ливане...Им то кто поможет? Вот Нетаньягу и решил поиграть в благотворительность(шютка)(с)
Отправлено 02 March 2021 - 13:47
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 02 March 2021 - 13:52
)))
-если бы дело было в России, то все бы голосили об единственной версии - "кто-то греет на этом руки"... -но ведь это не в России... )))
Отправлено 02 March 2021 - 13:55
Сообщение отредактировал: neolatin - 02 March 2021 - 13:55
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных