https://coronavirus-monitor.ru/
чайный грипп или пневмония?
#101 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 16:49
Авто-Балалайка и Сергей
#102 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 17:25
Удивляет благополучие на Украине.Учитывая скандал с самолетом и число заробитчан в Италии,Германии,Польше...
Они видимо знают секрет,как не заразиться,но никому не рассказывают.На то он и секрет...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#103 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 19:58
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#104 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 20:04
Николай, держим за Вас кулаки.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#105 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 20:22
Скорейшего выздоровления, Николай!
#106 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 20:28
#107 ONLINE
Отправлено 16 March 2020 - 20:30
Три недели назад сильно стала болеть голова, иногда температура скакала. Вчера стало невыносимо (озноб, температура под 38, ломота в суставах, адские боли в голове до невменяемости). Сегодня пошел не на работу, а в клинику. Сразу задавали вопросы - куда ездил, с кем общался с подобными симптомами. Сделали флюографию - диагноз атипичная пневмония. Давно нужно было показаться, а не страдать.
Выздоравливай!
#108 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 20:40
Спасибо, парни! Думаю, что все будет норм! Главное, что дочку и жену не заразил, или переболели без осложнений.
-выздоравливай!
п.с.: -видишь взаимосвязь с коронавирусом и посылками из китая?
#109 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 20:41
-вроде китайцы потихоньку приходят в себя...
#110 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 20:52
Хз, на работе все переболели в отделе в одно время на ногах, у меня осложнение. Если бы не "коронавирусный запрет", где строго предписано не появляться на работе с любыми симптомами, так бы и ходил, мучался.-выздоравливай!
п.с.: -видишь взаимосвязь с коронавирусом и посылками из китая?
Посылки из Китая не могли так долго на себе нести вирус.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 16 March 2020 - 20:53
#111 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 21:19
3-4 дня вирус может " жить" на поверхностях.Хз, на работе все переболели в отделе в одно время на ногах, у меня осложнение. Если бы не "коронавирусный запрет", где строго предписано не появляться на работе с любыми симптомами, так бы и ходил, мучался.
Видимо и в посылке ,тоже.
Коля,поправляйся.
#112 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 21:22
Выздоравливай!!!Хз, на работе все переболели в отделе в одно время на ногах, у меня осложнение. Если бы не "коронавирусный запрет", где строго предписано не появляться на работе с любыми симптомами, так бы и ходил, мучался.
Николай, если низкая температура 36,9-37,4 держится в течении 3-4 дней, то тянуть нельзя. Это реально тревожный звоночек. Ближайший ренногено кабинет с описанием. Делов на час два. Так у дочки пневмонию летом выявили. Жена мне сказала, что у нее держится температура несколько дней, низкая. Через несколько часов уже оформляли в больницу. Мои подозрения подтвердились. Лучше первые дни при пневмонии лечиться в больнице, под наблюдением врача. Как дела пойдут на выздоравле5ие, то тогда можно и домой.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#113 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 21:34
3-4 дня вирус может " жить" на поверхностях.
Видимо и в посылке ,тоже.
Коля,поправляйся.
Спасибо, Павел!
Ну была одна посылка, которую доставили из Китая за 4 дня (хотя доставку заказывал со склада в России, но что-то там напутали и продавец так быстро решил проблему). Анализ крови взяли, покажет причину.
#114 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 21:44
Выздоравливай!!!
Николай, если низкая температура 36,9-37,4 держится в течении 3-4 дней, то тянуть нельзя. Это реально тревожный звоночек. Ближайший ренногено кабинет с описанием. Делов на час два. Так у дочки пневмонию летом выявили. Жена мне сказала, что у нее держится температура несколько дней, низкая. Через несколько часов уже оформляли в больницу. Мои подозрения подтвердились. Лучше первые дни при пневмонии лечиться в больнице, под наблюдением врача. Как дела пойдут на выздоравле5ие, то тогда можно и домой.
В больницу предлагали, но в наших условия...
Температуры по сути не было, только на следующие сутки после бега на стадионе температура скакала, через сутки снова в норму приходила. Вчера тоже было после субботней пробежки, но мощно. Сегодня 36,6, только голова сильно болит, таблетки не помогают.
Начали пить с женой для профилактики эргоферон месяц назад (когда муж у сестры заболел в Ярике), как появились симптомы болезни у меня - курс лавомакса начал, но не угадал
#115 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 22:02
Николай, я хоть и сам не любитель ходить по врачам,но сходи проверься. От пневмонии голова не болит.В больницу предлагали, но в наших условия...
Температуры по сути не было, только на следующие сутки после бега на стадионе температура скакала, через сутки снова в норму приходила. Вчера тоже было после субботней пробежки, но мощно. Сегодня 36,6, только голова сильно болит, таблетки не помогают.
Начали пить с женой для профилактики эргоферон месяц назад (когда муж у сестры заболел в Ярике), как появились симптомы болезни у меня - курс лавомакса начал, но не угадал
Сам недавно гриппом переболел. Температура 1 вечер была 38, следом пару дней 37-37,3. Потом неделя стабильнто утро 36,6, а вечером 37-37,2.Грипп такой. На третий день стал принимать инговерин. Как говорят в народе- если лечиться от гриппа болеешь неделю, если не лечиться, то неделю.
С пневмонией не шути. Это серьезное заболевание. В 23 года крупозное воспаление легких чуть не отправило меня на тот свет. Уже не помню точно, но три или четыре дня провел в коме. Еле еле выкарабкался. Это конечно чуть иное, но тоже болезнь связанная с легкими.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#116 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 22:40
Я на больничном.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 16 March 2020 - 22:45
#117 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 22:46
Сам недавно гриппом переболел. Температура 1 вечер была 38, следом пару дней 37-37,3. Потом неделя стабильнто утро 36,6, а вечером 37-37,2.Грипп такой.
Примерно такое было месяца полтора назад.
#118 OFFLINE
Отправлено 16 March 2020 - 23:25
Николай, конечно вики очень умное создание, но мне не совсем понятно каким образом связана головная боль и болезнь легких? Но поверю вики. Авторитет практически неприкасаемый. Но на головную боль стоит обратить более пристальное внимание. Может быть все что угодно. Но в том случае если после выздоравления головные боли не пройдут.Так флюорография все показала, для атипичной пневмонии головная боль и есть один из симптомов (если верить вики). Сделают анализ крови, может еще что уточнится.
Я на больничном.
#119 OFFLINE
Отправлено 17 March 2020 - 00:08
Раньше от шейного хондроза болела голова, но шею теперь берегу, да и занятия по Бубновскому позволили забыть о хондрозе.
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 17 March 2020 - 00:09
#120 OFFLINE
Отправлено 17 March 2020 - 00:58
Выздоравливай!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных