И, разумеется, не забывай производить отчисления. Роялти, по-нашему. Весьма необременительные.
За что именно, вам роялти отчислять? Под вашими знамена попасть- избавь Боже. Не ровен час все зеркало заплевать можно.
Отправлено 31 March 2021 - 01:33
И, разумеется, не забывай производить отчисления. Роялти, по-нашему. Весьма необременительные.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 March 2021 - 01:48
Хороший ролик. Мне нравится. Многим лучше, чем смотреть на сборище навальнят, которые непонятно за что и про что. У этих флаги наши и земли той, на которой живут.Не надо никаких "что".
Это свидетельство слабости.
Можем всё. Но сестра таланта требует краткости, поэтому-можем!
Для некоторых регионов-могём!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 March 2021 - 01:53
В Турцию за 300 т.р. на двоих, на 10 дней?Как насчёт 300?
И за 50,это уже в далеком прошлом.
Отправлено 31 March 2021 - 01:55
Им ВВП еще не помешал? Или все еще впереди?Ага. Значит, еще и соль брать. Солнце там свое.
Да у меня мальчишкам с бабушкой подфартило: не могу я или жена - едет она. Старший так в свое время все всероссийские заграничные здравницы объездил. Младшему пока так не везет, но все еще впереди.
Отправлено 31 March 2021 - 03:13
Давай определимся, "тут" - это где?
Тут- на Блюзе.
Ты просто не в теме...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 31 March 2021 - 03:23
Процента два...И, разумеется, не забывай производить отчисления. Роялти, по-нашему. Весьма необременительные.
Отправлено 31 March 2021 - 06:37
Долго думал над "можем повторить". пршел к выводу,что те,кто это строил и содержал ,могли повторить.А сегодняшние,вряд ли.Уж простите меня...)))
https://el-tolstyh.l...com/965152.html
Сообщение отредактировал: mongol - 31 March 2021 - 07:20
Отправлено 31 March 2021 - 07:02
Давно не мониторил. Знакомый был, который заморачивался на одном из островов на Мальдивах по теме туризма. Вот он озвучивал от 1500-2500 я назвал среднюю. Только там остров вроде 600 метров в длину, не представляю что там делать столько времени. Вот, нашёл этот остров https://vk.com/wall-117077826_275
Мне кажется там и 5 дней за глаза). А так, вот девочка подгоняла билеты, хоть весь мир можно было с такими ценами облететь. Только вот давно не появляется новая инфа.
https://vk.com/travel_blog_dg
Ага, есть места, где и дня-много.
Питаться на этом острове сырой рыбой? Которую удастся поймать.
В этом туре 1400 только за проживание, нужно ещё оплатить перелёты, трансферы , страховки.
Отправлено 31 March 2021 - 07:19
За что именно, вам роялти отчислять? Под вашими знамена попасть- избавь Боже. Не ровен час все зеркало заплевать можно.
Под знамена не обязательно, только отчисляй.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 31 March 2021 - 07:22
В Турцию за 300 т.р. на двоих, на 10 дней?
Турция разная есть. Сейчас не сезон, купаться в море возможно только с середины мая.
Но вот интереса ради ткнул в поисковике несколько "своих" отелей, цена на двоих за 7 дней- от 200 т.р.
Пример: Орандж Каунти, который в Кемере. ничего выдающегося, 5-ка с оригинальной архитектурой. Ультра всё включено, цена 210 т.р. на двоих без страховок и топливного сбора.
Номер поприличнее (семейный дабл) уже в 260 т.р. обойдётся.
https://запутевкой.р...oldprice=240124
Теперь туда ребёнка добавь и цена вылезет за 300, с перелётами и прочими радостями.
Повторюсь, это приличный, но не какой-то эксклюзивный турецкий отель.
Есть небольшой подогреваемый крытый бассейн, вот там все и будут полоскаться.
Есть ли дешёвые туры?
Есть. Но сразу скажу, что бОльшая часть-отстой. Нет никакого смысла копить на такую поездку. В Египет-да, если рядом хорошее море. Оно компенсирует. В Тай- однозначно можно ехать даже в дешман, один фиг в отеле только ночевать. Да и то, не всегда.
Отправлено 31 March 2021 - 07:24
Долго думал над "можем повторить". пршел к выводу,что те,кто это строил и содержал ,могли повторить.А сегодняшние,вряд ли.Уж простите меня...)))
.....а надо ли извиняться?
Отправлено 31 March 2021 - 07:26
Это, как минимум, в духе времени. Мало ли.
Отправлено 31 March 2021 - 07:26
А что "простите"? Так и есть. Глядя на толстопопого клерка из офиса, который заклеил машину надписями и лентами, верится только в то, что повторить он может литр пива в баре и очередной лозунг.
Отправлено 31 March 2021 - 07:31
....даже не хочется развивать тему с предположением :
- ...а вдруг чО?....
Что будут делать все эти горлопаны в большинстве своем?
Отправлено 31 March 2021 - 07:35
Что-что. Тихо лежать будут. Те, кто похрабрее - по полям (фрагментарно), остальные - дома под кроватью.
Отправлено 31 March 2021 - 07:46
В конце февраля мой партнер летал на неделю туда за чуть меньшие деньги. Правда, цена на одного, конечно. В январе, наверное, еще и приплатили бы.
Отправлено 31 March 2021 - 07:57
....даже не хочется развивать тему с предположением :
- ...а вдруг чО?....
Что будут делать все эти горлопаны в большинстве своем?
Ровно тоже самое, что и мы все. Тут, там, у вас, везде.
Повторять больше будет некому.
Отправлено 31 March 2021 - 08:17
..так о чем вы тут выше...с такой серьёзностью и детальностью обсуждали?
Отправлено 31 March 2021 - 08:22
..так о чем вы тут выше...с такой серьёзностью и детальностью обсуждали?
![]()
Стоимость туров.
Пока остальные туристические направления закрыты, турки постараются собрать максимум прибыли и компенсировать потери прошлого сезона.
Отправлено 31 March 2021 - 09:53
Октябрь, Стамбул, неделя на двоих 35тр. Хотя Анталья июль неделя за 350 меня нисколько не удивит
Стамбул - это, как говорится, другое. Тут речь, как я понял, не о культурном, а о тюленьем отдыхе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных