Везучему.не повезло кому?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 01 April 2021 - 10:42
Отправлено 01 April 2021 - 10:48
Присоединить. А лучше тогда надо было.
Я когда увидел на Донбассе красные флаги,то понял.Нееее,ребята,вас так просто не присоединят.)) Сначала пропустят через фильтр.
Отправлено 01 April 2021 - 10:49
Да вы ж экстремист, батенька.
А зачем поисоединять?
Вывезти всех желающих в Россию,места- тьма,уж лучше чем китайцев сюда запускать.
Уж если так сложилось.Потому что присоединение,это война,теперь так точно.
Отчегож) разве на этих территориях есть государственная власть Украины?
Отправлено 01 April 2021 - 11:00
Нет.Власти нет,земля есть,родные дома,я понимаю о чём ты хочешь сказать.Отчегож) разве на этих территориях есть государственная власть Украины?
Но рано или поздно в таком виде укры их перемелют.Поэтому или официально присоединять или вывозить людей.Долго это статус кво не сохранится.
Присоединять- обострять ситуацию безмерно.Да,собственно говоря,от нас именно этого и ждут " коллеги" западные.
Отправлено 01 April 2021 - 11:10
в субботу купил 9л молока по 40 рублей, что не так с рублём?
у меня в крыму(я ни разу не был) троюродный дед, сейчас ему далеко за 90, в 14 году он сказал, что вот теперь-то наконец можно и помереть...
я понимаю, что лично вам по...ю на таких людей, но сарказм ведь на чём-то основан? вы потерпевший?
Во-первых, Вы неправильно понимаете. Во-вторых - да. Мы не договаривались, что мои пенсионные накопления, которые я много лет добросовестно формировал, потратят на крымский мост.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 April 2021 - 11:24
Нет,не по.ую,но вот деда укры притесняли?
Мучали?
нет конечно...
То,что Крым в РФ ,это справедливо с очень многих точек зрения,но для отношений РФ- Украина стало разрушительным фактором.
а в отношениях с латвией, эстонией, болгарией что стало разрушительным фактором?
Плюс,чего уж точно нельзя забывать,присоединение осуществило мощный пинок Украины в сторону НАТО.
Думаю,что отношение к вопросу членства у многих украинцев сменилось еа противоположное.
пусть вступают, раз хочется
нато вообще интересная штука , вот например кто может ответить - зачем португалии танковые войска?
Молоко просроченное?
две банки вечерней дойки, одна утрешней ... скоро трава зазеленеет появится творог и сметана
Сообщение отредактировал: Абент - 01 April 2021 - 11:30
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 April 2021 - 11:28
Мы не договаривались, что мои пенсионные накопления, которые я много лет добросовестно формировал, потратят на крымский мост.
есть официальные подтверждения источника финансирования строительства крымского моста? или марсиане нашептали?
Отправлено 01 April 2021 - 11:31
Вообще-то мне несложно было связать решение правительства о заморозке пенсионных накоплений с началом вваливания денег в Крым и известной фразой Медведева. Если у Вас на это недостает сообразительности, что толку в аргументах и доказательствах?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 01 April 2021 - 11:41
...а тот мост разве не из пенсионных накоплений Роттенберга построен?
Отправлено 01 April 2021 - 11:52
В обратном порядке.нет конечно...
а в отношениях с латвией, эстонией, болгарией что стало разрушительным фактором?
нато вообще интересная штука, вот например кто может ответить - зачем португалии танковые войска?
две банки вечерней дойки, одна утрешней ... скоро трава зазеленеет появится творог и сметана
-Поздравляю.Корову держите на балконе или комнату отдельную выделили?
-Что значит " пусть вступают"? Одно дело нейтральные соседи типа той же финки.И совсем другое страны НАТО.Это базы,уменьшение подлетного времени,станции слежения и сложности с общим воздушным пространством.
На кой фиг нужно?
Зачем португальцам танки?
Мне трудно ответить.Но танков там всего лдвести штук,половина находится на хранении,по сути- штатовское старьё под списание.
Годных и более- менее современных - 40 штук,да и то,это списанные голландцами машины,купили- подлатали- гордятся.
А то,у страны своя целая мех.бригада.Партнеры,а не холявщики.
Но расширь вопрос- зачем Португалии вообще войска?
Арта? Броники на колесах,пехота?
Зачем вообще им ВМС? А ВВС зачем?
- Ну здрастье.Прибалты,по- моему,в НАТО готовы были вступить ещё находясь в составе СССР.Тут и галаиь нечего,и отношений с ними не было нормальных,одно зловоние и обиды.
Болгары- пешки Великой шахматной доски.
А Белоруссия и, ещё в большей степени,Украина,применительно к РФ,это фигуры высого ранга.Читай Бжезинского, всё написано.
Отправлено 01 April 2021 - 11:53
В обратном порядке.нет конечно...
нато вообще интересная штука, вот например кто может ответить - зачем португалии танковые войска?
-Поздравляю.Корову держите на балконе или комнату отдельную выделили?
-Что значит " пусть вступают"? Одно дело нейтральные соседи типа той же финки.И совсем другое страны НАТО.Это базы,уменьшение подлетного времени,станции слежения и сложности с общим воздушным пространством.
На кой фиг нужно?
Зачем португальцам танки?
Мне трудно ответить.Но танков там всего лдвести штук,половина находится на хранении,по сути- штатовское старьё под списание.
Годных и более- менее современных - 40 штук,да и то,это списанные голландцами машины,купили- подлатали- гордятся.
А то,у страны своя целая мех.бригада.Партнеры,а не холявщики.
Арта? Броники на колесах,пехота?
Зачем вообще им ВМС? А ВВС зачем?
- Ну здрастье.Прибалты,по- моему,в НАТО готовы были вступить ещё находясь в составе СССР.Тут и галаиь нечего,и отношений с ними не было нормальных,одно зловоние и обиды.
А Белоруссия и, ещё в большей степени,Украина,применительно к РФ,это фигуры высого ранга.Читай Бжезинского, всё написано.
Отправлено 01 April 2021 - 12:01
у меня нет дара ясновидения. Если у Вас на это недостает сообразительности,
конечно нет толку... мы вместе знаем, что в дополнение к сообразительности бумажек подписанных дроздовым, наибуллиной, медведевым никто не приложитчто толку в аргументах и доказательствах?

Отправлено 01 April 2021 - 12:01
...вообще видел в Украине серьёзно говорят о обострении ситуации на Донбасе и мол Россия подтягивает туда вооружённые силы.
Думаете что то может быть ?
Отправлено 01 April 2021 - 12:19
всё проще, в соседнюю диревню езжу-Поздравляю.Корову держите на балконе или комнату отдельную выделили?
а что стало "разрушительным фактором" в отношениях с нейтральной финляндией, что они высылают наших дипломатов и санкции объявляют ?Одно дело нейтральные соседи типа той же финки....
Отправлено 01 April 2021 - 12:19
...вообще видел в Украине серьёзно говорят о обострении ситуации на Донбасе и мол Россия подтягивает туда вооружённые силы.
... всегда есть космический крейсер, лучи смерти, галактическая чума, угрожающая погубить всю планету...
Но чтобы обыватели не сошли с ума, они ничего не должны об этом знать (с)
Отправлено 01 April 2021 - 12:21
Хорошо,когда Простоквашино под боком.всё проще, в соседнюю диревню езжу?
Хуже,когда до ближайшей живой частной коровы ехать сотни верст.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 April 2021 - 12:24
Отправлено 01 April 2021 - 12:22
Я думаю,что должно быть.
Отправлено 01 April 2021 - 12:24
а что стало "разрушительным фактором" в отношениях с нейтральной финляндией, что они высылают наших дипломатов и санкции объявляют ?
Директор Института внешней политики Финляндии Тейя Тииликайнен в интервью телерадиокомпании «Юле» сообщает, что решение Финляндии выслать одного российского дипломата является символическим шагом и говорит о том, к какой группе Финляндия хочет себя причислять («Юле», 26.03)
Отправлено 01 April 2021 - 12:32
конечно трудно... это как мальдивские танковые бригады...Мне трудно ответить......................
а войска нужны для внутреннего употребления прежде всего
80кмХорошо,когда Простоквашино под боком.
т.е. в силу национального характера ни с того, ни с сего, пукнуть в сторону соседа - "символический шаг"Директор Института внешней политики Финляндии Тейя Тииликайнен в интервью телерадиокомпании «Юле» сообщает, что решение Финляндии выслать одного российского дипломата является символическим шагом и говорит о том, к какой группе Финляндия хочет себя причислять («Юле», 26.03)

а санкции зачем объявляют?
Сообщение отредактировал: Абент - 01 April 2021 - 12:57
Отправлено 01 April 2021 - 12:41
Руслан, на мой взгляд это бесполезно. Вроде бы все на поверхности и видны причинно-следственные связи Крыма и скакание на Майдане. Сначала были попрыгушки на Иайдане (ослики прыгали) и только потом был Крым. Даже я, не управленец и не стратег, предсказал что ответом будет Крым. Он имеет стратегическое значение. Ясно и понятно было, что свержение Януковича это Ливия номер 2.
Это еще нужно иметь стальные яйца, т.к. в случае не удачи можно повторить судьбу Каддафи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных