...ничего нового там нет-что же он может ответить то
Так,все же между строк.
" По его словам, "Российская Федерация предпринимает необходимые меры для обеспечения безопасности своих рубежей"."
Отправлено 01 April 2021 - 19:13
Так,все же между строк.
" По его словам, "Российская Федерация предпринимает необходимые меры для обеспечения безопасности своих рубежей"."
Отправлено 01 April 2021 - 19:15
Вот,сейчас идет передача "60 минут". В эфире открыто говорят о том,что не надо,не стоит... Я так понимаю,решение по ситуации принято и его разрешили транслировать.
Отправлено 01 April 2021 - 19:19
Армейская мудростьВот официальный ответ.
https://tass.ru/poli..._medium=desktop
Отправлено 01 April 2021 - 19:20
Как там говорилось? «А какое дело, что делает... Украина на своей территории?» #этодругое?
Да,другое. Есть "Минские соглашения",Украина их не выполняет.
Отправлено 01 April 2021 - 19:22
Армейская мудрость
"Если прапорщик сказал, что них...я он не брал, то значит них...я он тебе уже не отдаст"
Ага))) Наверное,так.))
Отправлено 01 April 2021 - 19:31
Так, все же между строк. " По его словам, "Российская Федерация предпринимает необходимые меры для обеспечения безопасности своих рубежей"."
Разрешение забыли спросить видимо или отчитаться перед кем-то.)
Отправлено 01 April 2021 - 20:29
Отмаза на молоке хорошая,но мясо сразу проседает.
Лучшее было б сказать,что просто авто выгуливал.Продукты между делом купил.
ха, выгуливал... я каждый день на работу на нём ездию... за мясом ездил - на выходные вроде пообещали, что весна начнётся, поеду на природу, еды приготовлю...
очень выгодно. До коровы 80 и от коровы 80? То есть 160 км? Приезжай к нам за сахаром по 25
Сообщение отредактировал: Абент - 01 April 2021 - 20:52
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 April 2021 - 20:38
Я бы не стал сейчас анализировать лексику...Разрешение забыли спросить видимо или отчитаться перед кем-то.)
Отправлено 01 April 2021 - 20:53
ха, выгуливал... я каждый день на работу на нём ездию... за мясом ездил - на выходные вроде пообещали, что весна начнётся, поеду на природу, еды приготовлю...
пох на выгоду, когда хочется нормальной еды ... когда-то много лет назад, мне захотелось сигарет "золотое руно", я обошёл весь городишко, их не было, я сел на автобус и съездил в республиканский центр(27км до него) нашёл эти ароматизированные сигареты, закурил ... и понял, что я совершил мудистическое деяниеи ещё эта, я не ем сахар...
Узнаю брата Колю.
Когда в опе чешется, ну прям вынь да положь, невзирая.
Отправлено 01 April 2021 - 20:59
Узнаю брата Колю.
Когда в опе чешется, ну прям вынь да положь, невзирая.
то, что брат Коля - педераст, его личное дело, мне всё равно, какие у вас отношения, но всё же пытайся поминать его, не проводя со мной никаких ассоциаций , ок ?
это как бэ через чур
Сообщение отредактировал: Абент - 01 April 2021 - 21:04
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 April 2021 - 21:10
то, что брат Коля - педераст, его личное дело, мне всё равно, какие у вас отношения, но всё же пытайся поминать его, не проводя со мной никаких ассоциаций , ок ?
это как бэ через чур
У тебя какой-то нездоровый уклон на тему. Нет ли тут психотравмы какой? Иначе с чего бы любое косвенное упоминание приводит к прямым выводам.
И да, .опа чешется отнюдь и не только у "них". Как доктор доктору говорю.
Отправлено 01 April 2021 - 23:17
Так они и переворачиваются. Только от таких как ВЫ. Которые продали и испахабили ВСЕ, за что они воевали, жили и умирали. Именно ВЫ плюете на их идеалы, на их взгляды и снова и снова прогинаетесь. Но это понятно. Материал иной.После смерти все люди равны, а после окончания войны - война окончена. WW2 - огромная боль и потеря для всех стран и всех людей, и в не меньшей степени для Гемании, Румынии, Италии и тд. Только одни люди и страны после этого поумнели и сделали выводы (да, страшной ценой), а другие за эту же цену не сделали ничего и опять поют песню про "мировую революцию" и прочеее дeрьмо.
Ваша позиция полна шовинизма и протофашизма, а за слова про "можем повторить (войну)" ветераны этой войны заставили бы утираться кровавыми соплями. Сейчас им приходится только переворачиваться в могилах от таких можемповторителей…
Сообщение отредактировал: vaty - 01 April 2021 - 23:20
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 April 2021 - 23:18
Сообщение отредактировал: vaty - 01 April 2021 - 23:19
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 01 April 2021 - 23:43
Как там говорилось? «А какое дело, что делает... Украина на своей территории?» #этодругое?
Отправлено 01 April 2021 - 23:51
vaty, если у вас война в голове идёт полным ходом через 75 лет после её окончания, и вы на ней не были ни дня - то это нельзя назвать даже посттравматическим синдромом, обычный психоз от пропагандистской передозировки, победобесие.
Воевали они за МИР, чтобы их родные и потомки жили без войны, и даже это слово забыли, а не чтобы какие-то мyдaки в 21 веке хотели всё "повторить".
Про идеалы, материал и всё остальное - ваша позиция абсолютно античеловечная, антихристианская и, повторюсь, протофашисткая. Вы отрицаете свободу воли человека, по вашей логике никто ничего не делает из нравственных убеждений, а все двигаются только "под управлением", "по указке", за деньги, и тд и тп. И при этом всё, что не одобрено партией и государством не должно иметь право на существование даже в мыслях. Это мы уже проходили раньше.
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 01 April 2021 - 23:51
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 01 April 2021 - 23:54
Это исконно русские земли. Правительства и прочие приходят и уходят, а земля и народ, как были так и останутся. Имею ввиду Донецк и Луганск. Да и тот же Крым, под властью России последние три столетия.
А до этого? Не хотите отдать земли исконным владельцам, а не тем, кто какие-то смешные 300 лет с перерывом ими владел?
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 02 April 2021 - 00:02
И мой тоже, приложился бы.Я думаю,мой бы дед вам заехал.Не мы начали ту войну и нам не в чем каятся.Для нас,главный урок в том,что наш народ был приговорен к истреблению.
Отправлено 02 April 2021 - 00:10
Набор слов.vaty, если у вас война в голове идёт полным ходом через 75 лет после её окончания, и вы на ней не были ни дня - то это нельзя назвать даже посттравматическим синдромом, обычный психоз от пропагандистской передозировки, победобесие.
Воевали они за МИР, чтобы их родные и потомки жили без войны, и даже это слово забыли, а не чтобы какие-то мyдaки в 21 веке хотели всё "повторить".
Про идеалы, материал и всё остальное - ваша позиция абсолютно античеловечная, антихристианская и, повторюсь, протофашисткая. Вы отрицаете свободу воли человека, по вашей логике никто ничего не делает из нравственных убеждений, а все двигаются только "под управлением", "по указке", за деньги, и тд и тп. И при этом всё, что не одобрено партией и государством не должно иметь право на существование даже в мыслях. Это мы уже проходили раньше.
Отправлено 02 April 2021 - 00:16
Украинцам? Или Запорожчанам? А может быть коренным гражданам США- индейцам? Вы сейчас про кого именно?А до этого? Не хотите отдать земли исконным владельцам, а не тем, кто какие-то смешные 300 лет с перерывом ими владел?
Отправлено 02 April 2021 - 00:21
Послушайте.... а что бы ВАМ, не обратиться с такой же речью к США? Как к главным человеколюбам. Отматываем триста лет назад и возвращаем все на место.А до этого? Не хотите отдать земли исконным владельцам, а не тем, кто какие-то смешные 300 лет с перерывом ими владел?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных