...слышал еще,что десятидневные праздники могут сопроводить отключением вас от чехословацкой трубы с пивом -это не северный поток конечно,но реальная забота о здоровье граждан
чайный грипп или пневмония?
Отправлено 25 April 2021 - 10:02
Отправлено 25 April 2021 - 10:02
Поздновато он принял решение, хотя я только рад буду работать за двойную оплату
Не выйдет за двойную.
Отправлено 25 April 2021 - 10:10
...слышал еще,что десятидневные праздники могут сопроводить отключением вас от чехословацкой трубы с пивом -это не северный поток конечно,но реальная забота о здоровье граждан
сомнения у меня... "чехословацкая труба" давно принадлежит китам
даже если отключат, никто не заметит, у нас этой мочи, как гавна за баней, всех цветов и мастей... пиво - напиток полумужиков
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 25 April 2021 - 10:40
...комично-слышать ответ за всех мужиков России ... любимец миллионов,Марк Бернес не решался сказать за всю Одессу ![]()
ну да ладно
Отправлено 25 April 2021 - 10:46
Вам, в двух словах ,обрисовали истинное положение дел с этим напитком в России.))
Отправлено 25 April 2021 - 10:55
вчера домашней свинины прикупил, часть замариновал, пойду кошерный шашлык замучу, да водки долбануть надо вечерком
любимец миллионов,Марк Бернес не решался сказать за всю Одессу
тогда уж или Дзюбин, или Агатов
Сообщение отредактировал: Абент - 26 April 2021 - 07:17
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 25 April 2021 - 11:06
Вам, в двух словах ,обрисовалимне кроме как «Хоть ссы в глаза — все божья роса» ничего в моих убогих мозгах не всплывает
Отправлено 25 April 2021 - 11:17
мне кроме как «Хоть ссы в глаза — все божья роса» ничего в моих убогих мозгах не всплывает
Видимо,да)))
Отправлено 25 April 2021 - 11:17
Это безусловно будет мощным ударом по России.
Но хуже,если перекроют шкоду.Хотя тоже под вопросом,шкода теперь сама себе не принадлежит.
Странный мир.
Но будем честны,разве сделала РФ что- то плохое Чехии?
Подожгли склад с оружием,которое чехам не принадлежит.Какой в том ущерб?
Израиль ( да и не только) периодически что- то поджигает и обстреливает у соседей,ничего,все привыкли и считают это вполне обыденной практикой ,а лидеров рукопожатными.
Отправлено 25 April 2021 - 11:23
Это безусловно будет мощным ударом по России.
Но хуже,если перекроют шкоду.Хотя тоже под вопросом,шкода теперь сама себе не принадлежит.
Странный мир.
Ха,пива что ли мало в суперах? Да и чешкое ли то пиво?
А вот белорусы пивом не заморочились
http://www.governmen...ru/content/9813
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 April 2021 - 11:27
Странный мир....наверное можно определить его нелогичным ...или непривычным нам ,выросшим на каких то догмах.
Хотя лицемерие всегда имело место быть ,часто неприкрытое и плохо маскируемое-...так что по большому ,ничто особо и не удивляет
Отправлено 25 April 2021 - 11:42
Я выше ещё на одну операцию ссыль давал. Как думаешь, ВВС СССР образца 1970-го года были достаточно выучены и дисциплинированы?
Уверен,что ты прекрасно понимаешь,что обученность,сработанность и понимание возможно только в армии,которая постоянно тренируется в деле смертоубийства.
В лучшем случае это боевые действия,ну или хотя бы тренировки и учения,только не показательные,а настоящие,когда жгут патроны и снаряды не жалея,когда танкисты имеют практику не час- два,а сотни часов.
Такая же ситуация с летчиками .
Во времена СССР ресурс техники берегли.Это было и до ВОВ,когда танкисты просто не могли реализовать возможности своих машин по причине незнания и неумения,это было и позже,во времена Брежневского застоя.
Недавно смотрел новую редакцию книги Виктора Суворова,там были сказаны очень точные слова по поводу советской армии.
И весьма лестные,несмотря на все промахи и неудачи,несмотря на гигантские жертвы,безалаберность ,разгильдяйство и пр. и т.п.
Эта армия,которая решала задачи,которые не стояли ни перед одной армией мира,решала успешно и без преувеличений была сильна.
Я постараюсь эту цитату найти,хотя и не обещаю.
Отправлено 25 April 2021 - 11:46
Ха,пива что ли мало в суперах? Да и чешкое ли то пиво?
А вот белорусы пивом не заморочились
В суперах чешское можно наверное найти.
В пивницах ,опять же.Есть несколько штук,где непосредственно чешское привозят,но погоды это не делает.
А все эти старопрамены,козлЫ и пр.,что в магазах в бутылках стоят на полках,из чешского имеют только название,льют его у нас и давно уже.
Отправлено 25 April 2021 - 12:07
из того что я слышал-речь о каких то 36 млн.долларов в год-что может быть наверное как то значимо для чешских производителей-но никак не для вас,это понятно
Отправлено 25 April 2021 - 12:07
человеконенавистнический режим в очередной раз проявил свой звериный оскал во всей красе - 1...10 мая выходные...
такого подлого удара в печень не ожидал никто
Наверное, те полмиллиона, кто только что вытряхнулся на путевки в Турцию без перспективы получить день обратно, особенно рады.
И опять - "угощаю всех за счет заведения". Сдурел старый пень совсем.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 25 April 2021 - 12:12
....где то в интернете прочитал примерно следующее :
-....поставку турецких беспилотников в Украину оплатили российские туристы ..
Отправлено 25 April 2021 - 12:20
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Выясняя мораль басни Слон и Моська, мнения делятся на два лагеря. Одни смотрят на басню прямо, другие – ищут скрытый смысл. Первые предполагают, что мораль выражена в последних словах: “Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!”. Другие же полагают, что основной мыслью является та, что хоть шумом вокруг себя и можно создать любое мнение окружающих, но проницательные люди всё же поймут, чего стоит весь этот шум. Получается, что каждый видит ту мораль, которую ему удобно увидеть в силу своего восприятия. Особенно не нравится вторая мораль Моськам, которым важнее не быть кем-то, а слыть.
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 April 2021 - 12:38
Отправлено 25 April 2021 - 12:41
"....поставку турецких беспилотников в Украину оплатили российские туристы .."(с) ![]()
-главное это внушить украинским налогоплательщикам... )))
-ну и не рассказывать им о потерях и причинах... ))) -сколько их пало от Панцирей и пр. ..? )))
-а тут вот еще - «Ланцет» https://evo-rus.com/...rf-lantset.html
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 April 2021 - 12:53
Отправлено 25 April 2021 - 13:00
Наверное, те полмиллиона, кто только что вытряхнулся на путевки в Турцию без перспективы получить день обратно, особенно рады.
И опять - "угощаю всех за счет заведения". Сдурел старый пень совсем.
Лохи не могут предусмотреть форсмажорные обстоятельства в пандемию,а виноват какой то старый пень! ![]()
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 25 April 2021 - 14:02
Другое странно,совсем недавно тут наши эксперты форумские утверждали,что дроны- фигня на палочке.
Летают медленно,несут на себе мало,короче- говнозин.
Так что же мы сейчас так беспокоимся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных