Ну как в чём проблема. А вдруг у нас "зелёные паспорта" не введут, и все без разрешения по улицам гулять будут . Непорядок)
Я даже и не знал ничего про "зеленые паспорта".))) Надо же...)))
Отправлено 05 May 2021 - 19:25
Ну как в чём проблема. А вдруг у нас "зелёные паспорта" не введут, и все без разрешения по улицам гулять будут . Непорядок)
Я даже и не знал ничего про "зеленые паспорта".))) Надо же...)))
Отправлено 05 May 2021 - 19:29
Если прививаться , то зная промешанность Путина на безопасности можно прививаться тем чем он если он на самом деле привился и это не что то специально для него сделанное .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 05 May 2021 - 19:31
Отправлено 05 May 2021 - 19:31
Отправлено 05 May 2021 - 19:49
если выбирать между "зеленым паспортом" и ежемесячно растущим показателем "избыточная смертность" (надо же, так завуалировать... ) - разумный выбор будет очевиден.
Отправлено 05 May 2021 - 20:04
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 05 May 2021 - 20:05
Отправлено 05 May 2021 - 20:11
если выбирать между "зеленым паспортом" и ежемесячно растущим показателем "избыточная смертность" (надо же, так завуалировать... ) - разумный выбор будет очевиден.
Конечно,выбор очивиден.Я,слава Богу,не сталкивался с этим явлением.
Отправлено 05 May 2021 - 20:17
На просьбу прокомментировать расхождения данных, которые сообщают регионы о доле смертей от коронавируса в общей статистике смертности, Песков сказал: "На угрозу коронавируса реагировали адекватно и продолжаем реагировать адекватно. А что касается поступающих данных из регионов: где-то могла быть своя специфика".
"Я не берусь вам давать точные математические объяснения, предлагаю исходить из того, что уже было сказано Татьяной Голиковой", - заключил Песков.
8 февраля Голикова сообщила, ссылаясь на предварительные данные Росстата, что по итогам 2020 года избыточная смертность в России составила 17,9%, смертность увеличилась в том числе от коронавируса. По ее словам, доля умерших с подтвержденным диагнозом COVID-19 составила 31% в общем приросте избыточной смертности за год, а с учетом умерших от других диагнозов, но имевших положительный тест на коронавирус - 50% от избыточной смертности.Росстат сообщил, что в прошлом году в стране умерли более 162 000 человек, заразившиеся коронавирусом. COVID-19 был назван основной причиной смерти в 86 498 случаях.
Отправлено 05 May 2021 - 20:32
Отправлено 05 May 2021 - 20:38
Я и говорю,что не сталкивался с этим.
Отправлено 05 May 2021 - 20:50
...да вроде как это очевидно-иначе кто это за Вас здесь пишет
Отправлено 05 May 2021 - 21:15
....вот.и я о том.)))
Отправлено 05 May 2021 - 21:25
Моя мама дожидалась альтернативы Спутнику и привилась.
А что со Спутником не так?
ЭпиВак изготавливают по другой технологии или тоже аденовирус?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 05 May 2021 - 21:44
Я и говорю,что не сталкивался с этим.
-ну как не сталкивался..? -мы же каждого 10-го похоронили... ))) -не видели братских могил и полчища рефрежераторов вокруг моргов..? ))) -то ж не в пиндосии, а в России... )))
Отправлено 05 May 2021 - 21:45
Отправлено 05 May 2021 - 21:49
-ну как не сталкивался..? -мы же каждого 10-го похоронили... ))) -не видели братских могил и полчища рефрежераторов вокруг моргов..? ))) -то ж не в пиндосии, а в России... )))
))) Даже не знаю...)))
Отправлено 06 May 2021 - 00:50
...да вроде как это очевидно-иначе кто это за Вас здесь пишет
Ей Богу, у Вас какое то извращенное понимание того, что происходит в России. Зачем то Михалкова приплели... Он то чем не угодил? Контингент Михалкова кто? Раньше вроде про Соловьева речь вели и соловьиный помет - методичка шоль сменилась? Новое веяние?))))
По вакцинации в России. Ранее писал и сейчас напомню- реально даже на дверях ТЦ висит, что желающие привиться могут сделать на таком то этаже и в таком то отделе. Очередей не видел. И Михалков тут не при чем. Тем более помимо Михалкова и т.д. (всяких ватцапов, вайберов и прочей нечести (Михалкова туда не отношу- умный и грамотный мужик)) существует масса рекламы для вакцинирования. И по тв в том числе.
Где Вы хоть инфу берете, про бракованные спутники и прочие вакцины от РФ? Откройте оф.источники- посмотрите там, о всех побочках и прочему. Вроде взрослый человек, а пишете какую то хну дзеновскую.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 May 2021 - 00:51
Все не так. Начиная с названия.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 May 2021 - 07:17
а пишете какую то хну дзеновскую.да...-это мне госпожа Псаки сообщила .
За оскорбление дзена-еще не карают?
https://www.interfax.ru/russia/750241
Отправлено 06 May 2021 - 08:23
-наверное кроме прочитать, необходимо еще и понять прочитанное верно... -впрочем каждый понимание подтягивает под желание... )))
-в статье в конце есть строчки с цифрами:
-"Росстат сообщил, что в прошлом году в стране умерли более 162 000 человек, заразившиеся коронавирусом. COVID-19 был назван основной причиной смерти в 86 498 случаях."(с)
-это точно можно понять по-разному??? -в других странах по-другому считают усопших?
Сообщение отредактировал: neuwey - 06 May 2021 - 08:57
Отправлено 06 May 2021 - 08:31
С февраля по декабрь 2020г смертность в Израиле 3325 человек.
Общая смертность за весь период 6369 человек.
Т.е. за 4 месяца этого года смертность почти равняется смертности за весь прошлый год.
https://gogov.ru/covid-fatality/izrail
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных