Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#16921 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:10

А оттуда через Северный Ледовитый? На пердячей тяге? Думаешь,Моралесу в кайф было быть обысканым?

Не факт что обыскивали... возможно сами сказали - смотрите, мол, никаких сноуденов не перевозим. Пообедали, да развалились.. Потом извинялись перед Эво.

#16922 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:12

Ты откуда взял про экзит-пулы? И чьи они были, пулы эти?

Понятно чьи - экзитовы

#16923 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:12

Ты откуда взял про экзит-пулы? 

Из открытых источников. Мы это тут в августе-сентябре уже перетирали... Пулы были не мои...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#16924 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:18

Вообще то все исследования медицинские что у нас что у них говорят об обратном , что по эффективности по от заражения вирусом она достаточно хорошо работает и по тяжести протекания болезни у привитых тяжелых случаев практически нет . А по всем этим рассказам что один привился а десять умерло это к писателям фантастам больше отношение имеет чем к реальности . Я не от кого кто привился не слышал чтоб было что то серьезное по побочкам у меня вообще ни чего не было ни после первой ни после второй . По диабету что то мне казалось что он входит в список противопоказаний на прививку .

Вот врачи и говорят , что ничего нет по факту чистая пропаганда это говорят именно врачи инффекционисты вирусологи, так и говорят ничего нет , хочешь быть подопытным кроликом прививайся .Но если вы меня сейчас спросите что за врачи и сами к ним обратитесь они скажут делайте прививку она очень эффективна и тд. и т.п Так как находятся под угрозой увольнения , поэтому только родственникам (которым тоже запретили пока именно пока  прививаться )     и друзьям .При яэтом я не против прививок наоборот считаю что нужно привить максимальное количество ЖЕЛАЮЩИХ в кратчайший срок .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 25 May 2021 - 21:19

#16925 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:22

Понятно чьи - экзитовы

не, ну экзитполы собирают разные организации. Ты сказал, что по каким-то экзитполам Тихановская набрала 10 процентов. Вот я и интересуюсь, по каким именно "экзитпулам", чьим?

Я сегодня Абенту ссылку на википедию кидал, там собраны и приведены всякие и всевозможные опросы и экзитполы.

Посмотри и ты https://ru.wikipedia...лоруссии_(2020)

И да, забыл. Официально проводить экзитпол в Белоруси может только организация с государственным разрешением, это будет гос. экзитпол и его результат по умолчанию совпадёт с результатами выборов опубликованных избиркомом.

Неофициально собирали экзитполы на забугорных участках. А ещё, были довольно плотные интернет-опросы.

Результаты диаметрально разнятся с официальными.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 25 May 2021 - 21:28

#16926 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:25

Не факт что обыскивали... возможно сами сказали - смотрите, мол, никаких сноуденов не перевозим. Пообедали, да развалились.. Потом извинялись перед Эво.

То есть по твоему,Сноуден ни причем и воздух закрыли ради обеда с Моралесом? А потом извинялись чего? Вино хреновое подали или устрицы несвежие? Перестаньте,сове больно очень :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#16927 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:25

Вот врачи и говорят , что ничего нет по факту чистая пропаганда 

Пусть петицию в "Ланцет" напишут и потребуют опровержения. :D

#16928 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:28

Удалил так как мрази которых заблокировал не стоят ответа .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 25 May 2021 - 21:35

#16929 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:36

Пусть петицию в "Ланцет" напишут и потребуют опровержения. :D

Блин если мозгов нет то лучше промолчать .Они даже людям сказать не могут , боятся увольнения .

#16930 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:47

-ну эти тоже имеют мнение и считают его весьма авторитетным

-хамить дистанционно за глаза им тоже не сложно, если дать клаву и инет.

-вот думаю - несколько человектут, вроде в разных концах географически, но с одинаковыми повадками, - родные братья??? )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#16931 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:50

Блин если мозгов нет то лучше промолчать .Они даже людям сказать не могут , боятся увольнения .

Вот и помолчи . (((
И песню послушай Высоцкого.

#16932 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 21:59

Обязательной вакцинации от COVID-19 в Якутии не будет, в постановлении санитарного врача речь шла об организации массовой прививочной кампании.В источнике

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#16933 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 25 May 2021 - 22:10

Кто скинул? Соплежуи пубертатные и сцыкухи? Это народ Белоруссии? Не смеши меня.Тихановская по экзитпулам набрала не больше 10 процентов.И это в основном те кто повелся на призывы той самой Нехты.
А вот теперь узнаем,кто за ней стоит.

Пс Батька не мой,к огромному моему сожалению. Я служил в Белоруссии,часто ездил через Белоруссию в 90-е и нулевые. Так что могу судить не понаслышке...

Причём тут Тихановская она просто предлог не более , хотя если ты про поединок между Тихановской и Лукашенко по правилам бокса то да я с тобой соглашусь Лука предпочтительней в плане победы .Всю эту движуху раскручивали Польские спец службы с прибалтами в основном ну Украина не много по участвовала и даже этого хватило что бы трон зашатался и бесстрашный батька оборвал все телефоны в Москве и сам туда метаться начал и это произошло без вмешательства США и крупных игроков из Европы и почему то все эти крупные игроки что Англия что США и тому подобные смотрели и ждали реакцию РФ и Путина в частности , но не на РБ и Лукашенко . Не надо накидывать лишнего пуха на РБ и Лукашенко это маленькая страна с небольшым населением и такой же небольшой экономикой и армией , не в состоянии она вывезти крупный конфликт , просто нечем вывозить .И служил ты как мне кажется не в РБ а в СССР а это другая страна была , причём совсем другая .

#16934 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 00:10

Пока Баиька у власти,ни под кого она не ляжет.Сколько лет уже склоняют,а Лука лавирует и держится.Скинули бы Луку в прошлом августе,Беларусь а лице Тихановсаой уже б плотно лежала под ЕС,и с энтузиазмом подмахивала...

Абсолютно в дыдочку. Так и есть и его действия, на протяжении двух с половиной десятилетий это наглядно демонстрируют. Не знаю на что нужно надеятся и в какие чудеса надо верить, что бы натянуть свои хотелки на Батьку. Нихрена ему не будет и хрен чего с ним кто то сделает. И весьмирснами пойдет нах. Как уже пошел, после известных прошлогодних событий. И сейчас погавкают и сядут ровно на жопу.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#16935 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 00:25

не, ну экзитполы собирают разные организации. Ты сказал, что по каким-то экзитполам Тихановская набрала 10 процентов. Вот я и интересуюсь, по каким именно "экзитпулам", чьим?
Я сегодня Абенту ссылку на википедию кидал, там собраны и приведены всякие и всевозможные опросы и экзитполы.
Посмотри и ты https://ru.wikipedia...лоруссии_(2020)

И да, забыл. Официально проводить экзитпол в Белоруси может только организация с государственным разрешением, это будет гос. экзитпол и его результат по умолчанию совпадёт с результатами выборов опубликованных избиркомом.
Неофициально собирали экзитполы на забугорных участках. А ещё, были довольно плотные интернет-опросы.
Результаты диаметрально разнятся с официальными.

Паш, а можешь рассказать про независимых экзитаолистов и по совместительству эквилибристов на выборах в *демократических странах*? Интересуют США, Великобритания, Германия, Франция. Расскажи плиз, сколько было там независимых. Можно по странам. Начинай с США.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#16936 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 00:28

Причём тут Тихановская она просто предлог не более , хотя если ты про поединок между Тихановской и Лукашенко по правилам бокса то да я с тобой соглашусь Лука предпочтительней в плане победы .Всю эту движуху раскручивали Польские спец службы с прибалтами в основном ну Украина не много по участвовала и даже этого хватило что бы трон зашатался и бесстрашный батька оборвал все телефоны в Москве и сам туда метаться начал и это произошло без вмешательства США и крупных игроков из Европы и почему то все эти крупные игроки что Англия что США и тому подобные смотрели и ждали реакцию РФ и Путина в частности , но не на РБ и Лукашенко . Не надо накидывать лишнего пуха на РБ и Лукашенко это маленькая страна с небольшым населением и такой же небольшой экономикой и армией , не в состоянии она вывезти крупный конфликт , просто нечем вывозить .И служил ты как мне кажется не в РБ а в СССР а это другая страна была , причём совсем другая .

Так именно в этом Батька и силен. Когда нужно телефоны оборвет, а когда нужно и Крым российским не признает. А смысл один- 25 лет реальной независимости. Как и что делать с этой независимостью- совсем иной предмет обсуждения.

#16937 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 00:32

Обязательной вакцинации от COVID-19 в Якутии не будет, в постановлении санитарного врача речь шла об организации массовой прививочной кампании.В источнике

Валер, да хоть бы и была. Что с обязательностью для упоротых? Чем им она грозит? Дальше своего совхоза хрен выезжают, работают НЕ на гос.предприятиях и не в каких либо структурах. Тут речь от них- просто мудями потрясти. Им от *обязательности* не холодно, ни тепло. Забей.

#16938 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 01:00

...
Перестаньте,сове больно очень :D

Петр, вопрос возник, к тебе, как человеку со стороны. В смысле не россиянину. Можешь объяснить феномен некоторых россиян (как наблюдатель со стороны) которые будут с пеной у рта защищать кого угодно и что угодно, идти в разрез с логикой и натягивать бедную сову на глобус, и все только ради того, что бы свою же страну испахабить? Зачем им это, для чего? И от чего это происходит. Есть мнение?

#16939 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 04:54

Петр, вопрос возник, к тебе, как человеку со стороны. В смысле не россиянину. Можешь объяснить феномен некоторых россиян (как наблюдатель со стороны) которые будут с пеной у рта защищать кого угодно и что угодно, идти в разрез с логикой и натягивать бедную сову на глобус, и все только ради того, что бы свою же страну испахабить? Зачем им это, для чего? И от чего это происходит. Есть мнение?

Так это ни есть защита кого угодно. Это не надо за дурачков держать. Вона Валерий ссылку скинул из НТВ на диалог диспетчера и пилота )). Местами поменяны фразы. Действительно бедная сова.

#16940 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 26 May 2021 - 05:28

Как многие и прогнозировали ,что  эти пидеры опустятся до  обязательной вакцинации    Первый российский регион ввел обязательную вакцинацию от COVID-19

тогда получается , что pitbull777 ретранслятор чьего-то пи...больства, ну а если это собственные умозаключения, то это в силу или полной некомпетентности, или преднамеренный пи...жь  :D , в силу пи...лявого характера

лечю наложением рук, очищяю ауру 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных