Так еще одного пидера определили в блок ублюдка .Пусть там в блоке друг у дружки отсасывают .Порядочным людям на такое смотреть не стоит .

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 26 May 2021 - 15:47
Отправлено 26 May 2021 - 15:53
Так еще одного пидера определили в блок ублюдка .Пусть там в блоке друг у дружки отсасывают .Порядочным людям на такое смотреть не стоит .
ну как всегда, без имён, явок и паролей
а то, давайтя, осудим всем коллективом изврашченцев, не глядючи(мы ж, типа порядочные )
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 26 May 2021 - 15:57
Газпром...................................... перестал оплачивать обязательное ежемесячное тестирование на ковид.
а у газпрома в контрактах было прописано оплачивать тестирование на ковид? кому?
Отправлено 26 May 2021 - 16:08
Но ведь не тебя же.
Белорусы сами за себя постоят.
я могу понять интеллектуальное превосходство коренного жителя культурной столицы над жителями белоруссии, тем более глухой сибирской окраины... я живу в хакасии, неподалёку тува, монголия... мне искренне пох на гос.принадлежность, разрез глаз и цвет кожи...
просто не ожидал от тебя
Отправлено 26 May 2021 - 16:16
Лукашенко президент свободной страны- может что хочет заявить
Да ведь ему и пофигу,швеция-швейцария или любая другая хня.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 May 2021 - 16:19
Отправлено 26 May 2021 - 16:17
я могу понять интеллектуальное превосходство коренного жителя культурной столицы над жителями белоруссии, тем более глухой сибирской окраины... я живу в хакасии, неподалёку тува, монголия... мне искренне пох на гос.принадлежность, разрез глаз и цвет кожи...
просто не ожидал от тебя
Приятно было тебя удивить.
Отправлено 26 May 2021 - 16:19
а у газпрома в контрактах было прописано оплачивать тестирование на ковид? кому?
Вот не читал из контрактов.
Знаю,что с той ещё весны своим сотрудникам в офисах газпром оплачивал тестирование на ковид.
Отправлено 26 May 2021 - 16:21
не трать время на гусляра... пустое это... бесполезняк.... бесполезняк конкретный., это не хорошо и не плохо, это так есть.. мне тут подсказывали заранее, но куда ж без граблей
игнор - тема ! в цитатах вижу высеры иной раз
Игнор дело обоюдное,твои высеры ровно также видны.
Отправлено 26 May 2021 - 16:22
-видимо надеешься что тебе на это:
Симонян прям здесь ответит..?
-или это:
???
-или это было другое - не это:
???
-или и в школе литературу не преподавали..? -или вообще ничего кроме демагогии..? -единственный талант от которого распирает..? )))
Сказать, что я польщен - ничего не сказать. Столько внимания с твоей стороны к моей скромной персоне: и тщательный анализ текста и подробный ответ по каждому пункту.
Может, ты тогда и скажешь, в какой школе времен моего детства преподавалась демагогия?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 May 2021 - 16:24
я х.з., в чмарении путина на каком месте таксисты, но намбер ван это охранники... последующие места занимает неплохо устроившаяся всякая х...та, , в рабочее время шерстящая ютуп , в поисках очередной порции гавна, чтоб в рот набрать и дуть на весь мир
ну а то, что таксисты, как и дальнобойщики впрочем, умственно отсталые, это ни для кого не секрет
Ух ты,на национальности пофигу,а профессиями ты уязвлён.
Отправлено 26 May 2021 - 16:25
Приятно было тебя удивить.
ладно... я тебя в печень удивлю при встрече
Вот не читал из контрактов.
Знаю,что с той ещё весны своим сотрудникам в офисах газпром оплачивал тестирование на ковид.
ну это типа как бэ благотворительность и еслев газпром лишил сей акции дэбилов, презирающих вакцинацию, то и правильно сделал
Отправлено 26 May 2021 - 16:26
И только семипудовому коллекционеру мужских фото никто не трет... Крепись, так не будет всегда.
Спецом процитируею,чтоб игнорящему видно было.
Отправлено 26 May 2021 - 16:26
Ух ты,на национальности пофигу,а профессиями ты уязвлён.
упасибох ... я просто достаточно много нахожусь за рулём
Отправлено 26 May 2021 - 16:28
ладно... я тебя в печень удивлю при встрече
ну это типа как бэ благотворительность и еслев газпром лишил сей акции дэбилов, презирающих вакцинацию, то и правильно сделал
Заипешся!
Я тебе молотком по башке отвечу.Или даже упрежду.
Отправлено 26 May 2021 - 16:30
Спасибо, Павел. Теперь остается как-то выведать, кто этот работящий доброхот, который рассылает по личкам участников форума предупреждения о моей абстрактной бесполезности (знать бы еще, что это такое).
Отправлено 26 May 2021 - 16:32
да ну его... даже не интересно... гусляр...
ещё ни один чумаход не показал своего фото, это и так известно... а фотки я прошу у .... необоснованнохамящихсрущих... чмари лица не показывают. и зря себя к мужыкам причисляют.. так что в коллекции пусто
Отправлено 26 May 2021 - 16:35
Заипешся!
Я тебе молотком по башке отвечу.Или даже упрежду.
не, у вас всё в культурной с молотками по улице ходют ?! т.е., увидишь - я по улице иду, ёёопс мне молотком по башке
, ну вас, культурных... и не упрежду, а упрежу... диревня
ладно в сибири без топора никуда... медведи... волки... а вы-то чё?!
Сообщение отредактировал: Абент - 26 May 2021 - 16:38
Отправлено 26 May 2021 - 16:40
Я Павла понимаю: явится какой-нибудь неумеренно агрессивный гамадрил, скажем, из Хакассии, - печени, небось, на каждого не напасешься. Да и любой врач знает - профилактика куда как лучше лечения.
Отправлено 26 May 2021 - 16:58
да ну его... даже не интересно... гусляр...
ещё ни один чумаход не показал своего фото, это и так известно... а фотки я прошу у .... необоснованнохамящихсрущих... чмари лица не показывают. и зря себя к мужыкам причисляют.. так что в коллекции пусто
Ты по себе-то не равняй. Если твоей фотокарточкой можно быков на березы загонять, так это ж ничего не значит.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 26 May 2021 - 16:59
Отправлено 26 May 2021 - 17:44
не, у вас всё в культурной с молотками по улице ходют ?!
т.е., увидишь - я по улице иду, ёёопс мне молотком по башке
, ну вас, культурных... и не упрежду, а упрежу... диревня
ладно в сибири без топора никуда... медведи... волки... а вы-то чё?!
У нас ещё хуже.
С медведем и волком всё ясно,что от них ждать.
А что ждать от приезжего?
Вдруг в печенку засадит.
Приходится упрежать.( я правильно написал?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных