Ты тоже заматерел и стал значимым. Причем настолько, что тебя проще не замечать.
Приятно читать: ни одной орфографической ошибки в двух предложениях. Пунктуацию, правда, нужно подтянуть, но не все же сразу.
Отправлено 28 June 2021 - 11:34
Ты тоже заматерел и стал значимым. Причем настолько, что тебя проще не замечать.
Приятно читать: ни одной орфографической ошибки в двух предложениях. Пунктуацию, правда, нужно подтянуть, но не все же сразу.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 28 June 2021 - 11:44
Случай реально тяжелый.
в прямом общении это милый и обходительный человек без тени хамства и агрессии ?
Сообщение отредактировал: Абент - 28 June 2021 - 11:44
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 June 2021 - 11:57
Ради интереса проверил пунктуацию в паре программ.Приятно читать: ни одной орфографической ошибки в двух предложениях. Пунктуацию, правда, нужно подтянуть, но не все же сразу.
Отправлено 28 June 2021 - 12:02
в прямом общении это милый и обходительный человек без тени хамства и агрессии ?
...лично с Гришей не знаком,только по незначительным постам здесь..-но "хамство и агрессия"?....
Гхм..-это точно о одном и том же человеке речь?
Отправлено 28 June 2021 - 12:09
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 June 2021 - 12:10
Не там смотришь, Дим. У него свои программы.Ради интереса проверил пунктуацию в паре программ.
"Ошибок не обнаружено".
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 June 2021 - 12:29
Да грамотный здравый , аналитик , но явно предвзятый .
Отправлено 28 June 2021 - 12:40
ь..-но "хамство и агрессия"?....
и зачем выдернул?
Абсолютно.
я так и зналь
Отправлено 28 June 2021 - 13:30
...пытаюсь понять ,где когда каким боком это могло проявится?.
Слова не мои "если я в чем то с тобой не согласен,это не значит что я твой враг-просто я думаю иначе".
Надо быть менее требовательным к другим людям.
Но я тебя то жизни учить не буду
Отправлено 28 June 2021 - 13:31
...лично с Гришей не знаком,только по незначительным постам здесь..-но "хамство и агрессия"?....
Гхм..-это точно о одном и том же человеке речь?
Наверное, все дело в том, что именно ув.тов.Абент понимает под хамством и агрессией.
Скажем, за нашим домом закреплен слесарь-сантехник с приличным стажем. Так он вполне искренне удивляется, когда его просишь не материться при детях. Я, говорит, разве матерился сейчас?
Отправлено 28 June 2021 - 13:34
"...сто *уёв мне в рот и якорь в *опу!" произнес боцман,после чего грязно выругался.(С)
Отправлено 28 June 2021 - 13:46
Отправлено 28 June 2021 - 13:49
Слова не мои "если я в чем то с тобой не согласен,это не значит что я твой враг-просто я думаю иначе".
Но я тебя то жизни учить не буду
Так Гришу и людей с подобными взглядами, во враги, никто и не записывает. И не требует от них смены взглядов. Хотя людей с подобными взглядами подавляющее меньшинство. И ровно наоборот- именно они, выпрыгивая из штанов, всеми силами стараются, что бы большинство изменило свои взгляды. Почему бы им не угомониться и с уважением относится к тем людям, которые имеют отличное мнение от ихнего?
Отправлено 28 June 2021 - 14:04
"Подавляющее меньшинство". Да ты прямо Цицерон. Только наоборот.
Отправлено 28 June 2021 - 14:12
мне разрушители всегда будут врагами, григорий хочет разрушений, но он не разрушитель, просто заблудший, никаких действий не производящий , поэтому опасности не представляющий... пусть думает, как хочет, мысль не материальна, вреда от него никакого, а то, что орёт ходит чего попало, так это просто надо у грамотного профильного врача проконсультироваться, он установит и причину и следствие и помощь окажет
Отправлено 28 June 2021 - 14:18
...ну видишь,как просто - он "заблудший",а он наверное считает заблудшим тебя .
А к врачу ,в таких случаях...сам понимаешь "кто первый халат одел..."
Отправлено 28 June 2021 - 14:22
Могуч русский язык. Всего-то два союза "и" убрать из предложения и текст обретет иной смысл: "надо у грамотного профильного врача проконсультироваться, он установит причину и следствие помощь окажет".
Сообщение отредактировал: smirnov's - 28 June 2021 - 14:23
Отправлено 28 June 2021 - 14:28
...ну видишь,как просто - он "заблудший",а он наверное считает заблудшим тебя .
пусть... когда тебе захотелось лучшей жизни , ты уехал... а он орёт... просто орёт
вот давай вместе и подумаем, что более действенно
на каком месте у тебя этот форум по времяпровождению по сравнению с другими, не российскими форумами?
Отправлено 28 June 2021 - 14:34
Тяжела просветительская ноша. (((Могуч русский язык. Всего-то два союза "и" убрать из предложения и текст обретет иной смысл: "надо у грамотного профильного врача проконсультироваться, он установит причину и следствие помощь окажет".
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 28 June 2021 - 15:02
Отправлено 28 June 2021 - 14:40
ты уехал... а он орёт... просто орёт.... могу предположить,что он желает что бы уехали другие,несогласные с ним.
Не обо мне речь-я должен был родится уже здесь
этот форум по времяпровождениюфорум -это уже анохронизм ,конкурентов блюзу нет
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных