Это опять подходит под твое определение)))) Я же выше сказал,что ответ получил и им удовлетворен.Понимаешь?))))
да,
я тоже удовлетворён тем, что ты осознаёшь, что преднамеренно спросил х...ю
Отправлено 29 June 2021 - 20:28
Это опять подходит под твое определение)))) Я же выше сказал,что ответ получил и им удовлетворен.Понимаешь?))))
да,
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 29 June 2021 - 20:30
да,
Так,ведь,ты тоже х...ю нес тогда))))
Отправлено 29 June 2021 - 20:31
кто этот милашка?какая низость обсуждать личные качества участника....
Тьфу! ..
Думал что дно в уровне обещения давно достигнуто здесь,но для кого то похоже как такого представления не существует
Зашел в тему -как в гавно вступил..
Отправлено 29 June 2021 - 20:31
Я задал специально такой вопрос,ответ на который в 90% очевиден.Выше,Абент задавал одобный вопрос мне. 1:1
Ты спрашиваешь верующий ли я ? По определению моей покойной бабушки,нет.Она,скорее всего,права.Но я обращаюсь к Богу.
Что касается пословицы,которую ты привел,то смысл в том,что Бог помогает не тому,кто не плошает,он спасает и искупляет тех,кто оплошал и не может спасти себя сам.
Такое толкование я слышал от батюшки.
А ты верующий?)
По определению твоей бабушки- нет,не верующий.
Скорее - сочувствующий.
В той пословице ,которую я привел смысл другой.
Странно,что ты его не понимаешь.
Отправлено 29 June 2021 - 20:35
Примета вроде есть: к деньгам.
По определению твоей бабушки- нет,не верующий.
Скорее - сочувствующий.
В той пословице ,которую я привел смысл другой.
Странно,что ты его не понимаешь.
Я понял какой смысл в пословицу вкладывашь ты,но такое наставление я получил от батюшки.Почему я должен твое мнение принять за истину?)
какая низость обсуждать личные качества участника....
Тьфу! ..
Думал что дно в уровне обещения давно достигнуто здесь,но для кого то похоже как такого представления не существует
Отправлено 29 June 2021 - 20:36
Примета вроде есть: к деньгам.
Кстати,да.Срабатывало всегда)))
Отправлено 29 June 2021 - 20:39
Так,ведь,ты тоже х...ю нес тогда))))
Отправлено 29 June 2021 - 20:40
-взрослый человек должен быть способен реально адекватно оценить свои возможности, способности и качества (в том числе и внешность)... -кроме комплексов есть еще и скромность...
-но если нет ни скромности ни вкуса, то дело дрянь. -остается самому себе вручить Оскара и провозгласить Наполеоном...
Сообщение отредактировал: neuwey - 29 June 2021 - 20:42
Отправлено 29 June 2021 - 20:40
какая низость обсуждать личные качества участника....
не надо мне приписывать собственные выдумки
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 29 June 2021 - 20:41
Ты про аву Абента?)))Борис, да ладно. Нормальным мужикам пофик как другие мужики выглядят, а нетрадиционным простительно. Да и поговорка такая есть: "мужик должен быть чуть красивее обезьяны".
Тогда? Всегда!)))
Надо прощать друг-другу слабости))) Мы же тогда промолчали...)))
Кстати,да.Срабатывало всегда)))
-и? -теперь топчитесь специально? -как сильно разбогатели с тех пор? )))
Отправлено 29 June 2021 - 20:42
не надо мне приписывать собственные выдумки
-тем более что сам очень грешен...
Отправлено 29 June 2021 - 20:44
А где слово "по чесноку"?Ты уж определись , то у тебя не бывает честных выборов нигде , то вдруг народ начинает выбирать по чесноку , диссонанс какой то .
Отправлено 29 June 2021 - 20:45
Тут ведь вот какое дело... Вспоминаю вопрос своего комвзвода: Идут на встречу два офицера одинакового звания. Кто из них первый отдаст честь?Надо прощать друг-другу слабости))) Мы же тогда промолчали...)))
Отправлено 29 June 2021 - 20:52
Александр, если Вы не помните, «нынешний и туташний» ухитрился приступить «деланию дел» не удосужившись представить программу, план реализации программы и тд
PS Это, конечно, было так давно, что многие забыли, а другие, по малости лет, и вовсе не знали
А его программа была хорошо видна, после прошедших 10 лет правления. Чего ему языком зря трепать? И единоросы неоднократно предоставляют программы. Там есть все. Достаточно почитать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 June 2021 - 20:53
-и? -теперь топчитесь специально? -как сильно разбогатели с тех пор? )))
Что иии?))) Как птичка накакает,так приход.Сколько придет неважно.))
Отправлено 29 June 2021 - 20:54
А его программа была хорошо видна, после прошедших 10 лет правления. Чего ему языком зря трепать? И единоросы неоднократно предоставляют программы. Там есть все. Достаточно почитать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных