США не жалко? Замените Путина на правильного, в РФ станет хорошо, а бедные американцы за это расплачиваться будут.
Руслан, ты что - Марию Захарову на ночь слушаешь в плеере?
Отправлено 30 June 2021 - 08:34
США не жалко? Замените Путина на правильного, в РФ станет хорошо, а бедные американцы за это расплачиваться будут.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 June 2021 - 08:34
[quote name="smirnov's" post="1306720" timestamp="1625030869"]
У моего товарища одноклашка живет там.
Выходит,чтоб амерам было хорошо,надо чтоб русским было плохо?
В принципе,я и не сомневался!
Петр, баню надо проветривать. Ты, похоже, слегка угорел там.
Отправлено 30 June 2021 - 08:38
Согласен.Но тут надо смотреть и другие расходы.
Этот же парень пишет,что бензин в расходах на втором месте после аренды жилья.Бензин то относителбно недорогой,но ездят много,машина обычно не одна в семье.
Весьма некорректно сравнивать цену на что либо в таких разных странах,как РФ и США с ВБ,статьи расходов сильно разные.Россия унаследовала от СССР бесплатные садики,образование,медицину,недорогой общественный транспорт. Здесь на Западе это очень дорогие удовольствия.
Наследство подрастеряли. Школа, да, бесплатная. Но уровень так себе стал, а вышка...теперь уж можно сказать, что платная, бюджетных мест очень мало и туда попасть ребятам крайне сложно.Садики -та ещё беда, как был дефицит мест, так он и остался. Вроде приняли программу, вроде денег вложили, но если судить по Питеру в садик попасть трудно. Нехватка на сегодняшний день по нашему городу- порядка 70 тыс. мест. Это при том, что нормативы наполнения групп превышаются и прилично.
Общественный транспорт тож уверенно движется от недорогого. Проезд метро-65 рублей за жетон, маршрутка-50. Горожанам скидка на метро, пусть будет не 65, а 55 рублей.
Мне, к примеру, доехать на работу-с работы- 200 рублей стоит, 4 тыс в месяц. Это кончено дешевле, нежели в Швеции, но и уровни зарплат у нас ниже существенно.
Отправлено 30 June 2021 - 08:39
Петр, баню надо проветривать. Ты, похоже, слегка угорел там.
-давно тебя пора туда как главного флюдераста и хама форума.
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2021 - 08:40
Отправлено 30 June 2021 - 08:40
Может, она потому и случилась, что он Крымом занялся? И тут как раз уместно спросить, а чего ж не предполагалось-то?
У каждого свой взгляд на причину той международной обстановки.
Отправлено 30 June 2021 - 08:43
Так это ты взаимосвязь привел, а не она).
Отправлено 30 June 2021 - 09:01
У каждого свой взгляд на причину той международной обстановки.
-по моему всем очевидно кто победил в той ситуации... -и победителей не судят...
Отправлено 30 June 2021 - 09:37
Так это ты взаимосвязь привел, а не она).
Ага. Не было, не было и вдруг опять.
Отправлено 30 June 2021 - 09:54
-давно тебя пора туда как главного флюдераста и хама форума.
Валера, вроде жара подспала, а ты все в разум вернуться не можешь. Когда это я тебе хамил, ничтожество?
Отправлено 30 June 2021 - 10:43
, ничтожество?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 June 2021 - 10:52
Фи,как грубо!
Чего это ты скатился до пошлостей? Ты же раньше тоньше тролил и оскорблял,тонко и изящно! Так и до баньки договориться не долго...
От сумы и от тюрьмы...
Отправлено 30 June 2021 - 10:59
Фи,как грубо!
Чего это ты скатился до пошлостей? Ты же раньше тоньше тролил и оскорблял,тонко и изящно! Так и до баньки договориться не долго...
Ты точно уверен, что речь идет о пошлости? И потом - я Валеру не оскорбил, я его назвал. Это не одно и то же.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 30 June 2021 - 11:00
Отправлено 30 June 2021 - 11:18
От сумы и от тюрьмы...
-и от больнички и прививки... )
-ты как? -уже чипировался?)))
-как впечатления?
ЗЫ: -уже подсчитал сколько бассейнов и спа салонов пропустишь... -ты похоже тут один на всех доктор - некому и понтануться... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2021 - 11:18
Отправлено 30 June 2021 - 11:20
Пётр, так ты в бане отдыхал? Думал у тебя либо работы привалило - голову не поднять, либо совсем обанглел тамФи,как грубо!
Отправлено 30 June 2021 - 11:22
Турция взяла курс на закрытие из-за распространения коронавируса на курортах
Отправлено 30 June 2021 - 11:23
-и от больнички и прививки... )
-ты как? -уже чипировался?)))
-как впечатления?
ЗЫ: -уже подсчитал сколько бассейнов и спа салонов пропустишь... -ты похоже тут один на всех доктор - некому и понтануться... )))
Только что. Пока впечатлений нет.
Очереди не было совсем. Записались, пришли с заполненными анкетами, немного поговорили с врачом и пошли на вакцинацию.
Привили Спутником, пришлось лезть смотреть что набирают в шприц, медсестра не показывает чем колет, это нарушение протокола, но не суть.
Теперь 21-го на повторную.
До того опять уедем на дачу-работы много, дренажи закончил, теперь обустраиваю кессон вокруг скважины.
Да и нечего в городе делать,тут рост заболеваемости и смертности, сказываются экономфорум, футбольное безумие и алые паруса. На кой чёрт их провели, я не знаю.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 30 June 2021 - 11:25
Отправлено 30 June 2021 - 11:33
У меня старший туда на сессию сегодня в ночь отбывает. Вечером будем его скотчем обматывать в два слоя, даром что привитый.
Казалось бы, самое время перевести экзамены в онлайн - так ведь нет, его ВУЗ по ведомству Минздрава проходит, студенты отшучиваются, мол, нас не жалко.
Отправлено 30 June 2021 - 11:36
Только что. Пока впечатлений нет.
Очереди не было совсем. Записались, пришли с заполненными анкетами, немного поговорили с врачом и пошли на вакцинацию.
Привили Спутником, пришлось лезть смотреть что набирают в шприц, медсестра не показывает чем колет, это нарушение протокола, но не суть.
Теперь 21-го на повторную.
До того опять уедем на дачу-работы много, дренажи закончил, теперь обустраиваю кессон вокруг скважины.
Да и нечего в городе делать,тут рост заболеваемости и смертности, сказываются экономфорум, футбольное безумие и алые паруса. На кой чёрт их провели, я не знаю.
-поздравляю!
-интересно как у тебя это будет... -заметил взрослые ничего не замечают даже... -молодые часто хуже...
-дача - да... -спасение... -малина поспевает...)
-как там с ураганом в ваших краях?
ЗЫ: какая глубина скважины? -разве у вас ни куда лом не вставь - везде фонтан?
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2021 - 11:42
Отправлено 30 June 2021 - 11:40
Руслан, до вас ураган долетел? -или твоя фазенда так высоко, что ничего не долетает?
Отправлено 30 June 2021 - 11:48
Скотчем-то зачем?У меня старший туда на сессию сегодня в ночь отбывает. Вечером будем его скотчем обматывать в два слоя, даром что привитый.
Казалось бы, самое время перевести экзамены в онлайн - так ведь нет, его ВУЗ по ведомству Минздрава проходит, студенты отшучиваются, мол, нас не жалко.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных