Перейти к содержимому

Фотография

чайный грипп или пневмония?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33294

#18801 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 21:24

-тебе даже не стоит начинать... -учитывая твой "богатырский" рост, твои аргументы на макушке, закончатся у него подмышкой... )))

Не стоит начинать что?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#18802 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 21:39

В Москве выявили тысячу случаев заражения COVID-19 уже после вакцинации

Это 0,1% от всех вакцинированных москвичей. . 

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#18803 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 22:04

Сделал сегодня первую прививку. Организация - как обычно:
Записался на Госуслугах к 8.18
В 8,00 обнаружил ~ 15 чел в коридорчике заполняющих анкеты (сцена из фильма MIB ) Вперемешку пришедшие к 7 старушки, отправляемые из регистратуры и записанные типа меня. Надо зайти в кабинет первичного осмотра, взять бланки, выйти, заполнить, снова зайти непосредственно на осмотр. Возникает столпотворение, хаотичные очереди и перебранки. Ручек мало (я ступил - забыл взять). Сунулся в какой-то процедурный кабинет, никого нет, позаимствовал ручку и на этом «обошёл» несколько человек в очереди за ручкой.
После осмотра выстраивается очередь на прививку. Снова перебранки, особо хитрые стоя в первый кабинет, заняли очередь во второй и тд. Тут столпотворение объясняется тем, что медсестра не размораживает препарат, пока у неё не будут сидеть двое на прививку. То, что в соседнем кабинете толпа на осмотр - не аргумент.
Спросил у обоих, и ту что осматривала, и ту что колола: «какая вакцина?» «Гамковидчегототам» типа спутник. Смутили наклейки на холодильниках «Эпивак v1» «Эпивак v2»
В итоге за час управился. Народу в коридорчике прибавилось
Супруга пару дней пыталась записаться в разные поликлиники (она решила - если не запишется на Госуслугах, то там не отразится получение вакцины). Записалась на пятницу, в поликлинику подальше. В нашу не удалось. Хотя в регистратуре нашей спокойно можно записаться

Сообщение отредактировал: ShamgA - 30 June 2021 - 22:05

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#18804 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 23:10

Х.з. как обычно. Что бы знать как обычно, надо каждый день прививаться, в разных прививочных пунктах. Простой пример. Компаньон в пятницу (прошедшую) решил привиться. Утром в голову взбрендило. В районе обеда начал искать прививочные пункты и обзванивать. В 18.00 уже отзвонился и сказал, что привился. При том при всем- работал день. В тоже время мой сын решил привиться в понедельник (этой недели) и лишь только сегодня записался на прививку.... на 14 июля. Живем все в одном городе.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#18805 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 23:21

Х.з. как обычно...

«Обычно» это как я описал.
Если бы я пришёл в 8,00. «У Вас какое время? Присаживайтесь между девушкой 8,17 и тем дедом 8,19» я бы реально офигел. А так я привык и не офигеваю.
Пару месяцев назад водил отца прививаться, народу было поменьше и, в основном, пенсионеры. Сейчас много работяг.
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#18806 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 23:21

Х.з. как обычно. Что бы знать как обычно, надо каждый день прививаться, в разных прививочных пунктах. Простой пример. Компаньон в пятницу (прошедшую) решил привиться. Утром в голову взбрендило. В районе обеда начал искать прививочные пункты и обзванивать. В 18.00 уже отзвонился и сказал, что привился. При том при всем- работал день. В тоже время мой сын решил привиться в понедельник (этой недели) и лишь только сегодня записался на прививку.... на 14 июля. Живем все в одном городе.

Как обычно , очередная засада .
Меры возымели действие . Количество желающих увеличилось , а поставщики вакцины не готовы обеспечить спрос.

#18807 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 23:42

-у нас:

время расписано с шагом 15 минут, исходя из того что нужно для измерить температуру и собеседование... -исходя из этого невозможно больше пропустить людей чем расписано, дабы не допускать столпотворения...

-первичная и вторичная вакцинация на разных этажах. -сама процедура пред.осмотр и заполнение анкет в разных кабинетах.

-но наш народ есть наш народ - бабки любят прийти заранее за сутки, дабы почесать языки... -есть и опоздавшие и торопыжки и нерасторопные тормоза, что анкету заполняют по часу... -а ведь можно распечатать, заполнить дома и принести с собой.

-но если раньше почти все временные окна были свободны даже на сегодня, то теперь все расписано на 2 недели вперед.

Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2021 - 23:44

#18808 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 30 June 2021 - 23:46

Сделал сегодня первую прививку. Организация - как обычно:
Записался на Госуслугах к 8.18
В 8,00 обнаружил ~ 15 чел в коридорчике заполняющих анкеты (сцена из фильма MIB ) Вперемешку пришедшие к 7 старушки, отправляемые из регистратуры и записанные типа меня. Надо зайти в кабинет первичного осмотра, взять бланки, выйти, заполнить, снова зайти непосредственно на осмотр. Возникает столпотворение, хаотичные очереди и перебранки. Ручек мало (я ступил - забыл взять). Сунулся в какой-то процедурный кабинет, никого нет, позаимствовал ручку и на этом «обошёл» несколько человек в очереди за ручкой.
После осмотра выстраивается очередь на прививку. Снова перебранки, особо хитрые стоя в первый кабинет, заняли очередь во второй и тд. Тут столпотворение объясняется тем, что медсестра не размораживает препарат, пока у неё не будут сидеть двое на прививку. То, что в соседнем кабинете толпа на осмотр - не аргумент.
Спросил у обоих, и ту что осматривала, и ту что колола: «какая вакцина?» «Гамковидчегототам» типа спутник. Смутили наклейки на холодильниках «Эпивак v1» «Эпивак v2»
В итоге за час управился. Народу в коридорчике прибавилось
Супруга пару дней пыталась записаться в разные поликлиники (она решила - если не запишется на Госуслугах, то там не отразится получение вакцины). Записалась на пятницу, в поликлинику подальше. В нашу не удалось. Хотя в регистратуре нашей спокойно можно записаться

Когда я прививался у нас одну ампулу на четверых делили , я думал мне показалось что в шприце меньше было чем на видео в интернете .

Сообщение отредактировал: win76 - 30 June 2021 - 23:46

#18809 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 06:51

Чистота) Не секрет,коммунальщики убирают или, как в старые добрые времена ,люди сами вокруг домов порядок наводят?

я там проездом, сами скорее всего, вряд ли сейчас село обладает финансами на коммуналку

в деревнях, у кого есть силы и желание, прилично живут, разумеется вкалывают, как проклятые(поклон им), не унывают, никого не чмарят, живут и радуются жизни

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#18810 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 09:23

я там проездом, сами скорее всего, вряд ли сейчас село обладает финансами на коммуналку
в деревнях, у кого есть силы и желание, прилично живут, разумеется вкалывают, как проклятые(поклон им), не унывают, никого не чмарят, живут и радуются жизни

Когда им чмарить то, если вкалывают как проклятые. На всё должно хватать время...иначе неправильно это)))

Сообщение отредактировал: District 59 - 01 July 2021 - 09:40

#18811 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 09:44

Когда я прививался у нас одну ампулу на четверых делили , я думал мне показалось что в шприце меньше было чем на видео в интернете .

На заре вакцинации вроде бы и анонсировали, что в ампуле Спутника 4 дозы .

Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 July 2021 - 09:44

#18812 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 10:21

На заре вакцинации вроде бы и анонсировали, что в ампуле Спутника 4 дозы .

Дык-коллективный иммунитет!:)

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#18813 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 10:28

Неет. Коллективный иммунитет - это раздавить банку на троих. А тут свальный грех какой-то.

Был когда-то анекдот такой.

Два синяка культурно отдыхают и один вдруг говорит: 

- что-то мне не по себе. Вчера прочитал, что от алкоголизма погибает каждый третий

Второй:

- ну и чего ты ссышь? Нас же двое.

#18814 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 10:42

..время от времени слушаю Невзорова,подкупает его владение русским языком .

Из последнего:

- ...Никто против вакцинации не возражает ,просто хотелось иметь уверенность ,что Спутник- это вакцина

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#18815 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 10:49

Ну, как его не назови, в публицистике и журналистике он все же профи. Плюс - питерец.

#18816 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 11:06

. Плюс - питерец.

...это точно в плюс?

Где то на Ютюб смотрел ролик,журналист подходил к людям на улице Москвы и спрашивал :

- скажите по вашему мнению,кто лучше питерцы или москвичи?

Ответы и объяснения  и вообще реакция,звучали весело

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#18817 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 11:20

...это точно в плюс?

Где то на Ютюб смотрел ролик,журналист подходил к людям на улице Москвы и спрашивал :

- скажите по вашему мнению,кто лучше питерцы или москвичи?

Ответы и объяснения  и вообще реакция,звучали весело

Для меня - точно. Я ж о владении языком и чистоте речи только, не более.

Автору ролика проделать бы тот же опыт, но на улицах Питера. Очень было бы показательно.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 July 2021 - 11:20

#18818 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 12:10

-в Москве вроде как устаканилось... )

-а по стране:

884b165c90f4.jpg

.

#18819 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 12:27

Автору ролика проделать бы тот же опыт, но на улицах Питера. Очень было бы показательно.

Импосыбэл!
Москвичи выпускались долгие годы,питерцев-ни одного!...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#18820 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 July 2021 - 13:16

Третий день подряд смертность от ковида обновляет суточный рекорд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных