-тебе даже не стоит начинать... -учитывая твой "богатырский" рост, твои аргументы на макушке, закончатся у него подмышкой... )))
Не стоит начинать что?
Отправлено 30 June 2021 - 21:24
-тебе даже не стоит начинать... -учитывая твой "богатырский" рост, твои аргументы на макушке, закончатся у него подмышкой... )))
Не стоит начинать что?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 30 June 2021 - 21:39
Это 0,1% от всех вакцинированных москвичей. .
Отправлено 30 June 2021 - 22:04
Сообщение отредактировал: ShamgA - 30 June 2021 - 22:05
Отправлено 30 June 2021 - 23:10
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 June 2021 - 23:21
«Обычно» это как я описал.Х.з. как обычно...
Отправлено 30 June 2021 - 23:21
Как обычно , очередная засада .Х.з. как обычно. Что бы знать как обычно, надо каждый день прививаться, в разных прививочных пунктах. Простой пример. Компаньон в пятницу (прошедшую) решил привиться. Утром в голову взбрендило. В районе обеда начал искать прививочные пункты и обзванивать. В 18.00 уже отзвонился и сказал, что привился. При том при всем- работал день. В тоже время мой сын решил привиться в понедельник (этой недели) и лишь только сегодня записался на прививку.... на 14 июля. Живем все в одном городе.
Отправлено 30 June 2021 - 23:42
-у нас:
время расписано с шагом 15 минут, исходя из того что нужно для измерить температуру и собеседование... -исходя из этого невозможно больше пропустить людей чем расписано, дабы не допускать столпотворения...
-первичная и вторичная вакцинация на разных этажах. -сама процедура пред.осмотр и заполнение анкет в разных кабинетах.
-но наш народ есть наш народ - бабки любят прийти заранее за сутки, дабы почесать языки... -есть и опоздавшие и торопыжки и нерасторопные тормоза, что анкету заполняют по часу... -а ведь можно распечатать, заполнить дома и принести с собой.
-но если раньше почти все временные окна были свободны даже на сегодня, то теперь все расписано на 2 недели вперед.
Сообщение отредактировал: neuwey - 30 June 2021 - 23:44
Отправлено 30 June 2021 - 23:46
Когда я прививался у нас одну ампулу на четверых делили , я думал мне показалось что в шприце меньше было чем на видео в интернете .Сделал сегодня первую прививку. Организация - как обычно:
Записался на Госуслугах к 8.18
В 8,00 обнаружил ~ 15 чел в коридорчике заполняющих анкеты (сцена из фильма MIB ) Вперемешку пришедшие к 7 старушки, отправляемые из регистратуры и записанные типа меня. Надо зайти в кабинет первичного осмотра, взять бланки, выйти, заполнить, снова зайти непосредственно на осмотр. Возникает столпотворение, хаотичные очереди и перебранки. Ручек мало (я ступил - забыл взять). Сунулся в какой-то процедурный кабинет, никого нет, позаимствовал ручку и на этом «обошёл» несколько человек в очереди за ручкой.
После осмотра выстраивается очередь на прививку. Снова перебранки, особо хитрые стоя в первый кабинет, заняли очередь во второй и тд. Тут столпотворение объясняется тем, что медсестра не размораживает препарат, пока у неё не будут сидеть двое на прививку. То, что в соседнем кабинете толпа на осмотр - не аргумент.
Спросил у обоих, и ту что осматривала, и ту что колола: «какая вакцина?» «Гамковидчегототам» типа спутник. Смутили наклейки на холодильниках «Эпивак v1» «Эпивак v2»
В итоге за час управился. Народу в коридорчике прибавилось
Супруга пару дней пыталась записаться в разные поликлиники (она решила - если не запишется на Госуслугах, то там не отразится получение вакцины). Записалась на пятницу, в поликлинику подальше. В нашу не удалось. Хотя в регистратуре нашей спокойно можно записаться
Сообщение отредактировал: win76 - 30 June 2021 - 23:46
Отправлено 01 July 2021 - 06:51
Чистота) Не секрет,коммунальщики убирают или, как в старые добрые времена ,люди сами вокруг домов порядок наводят?
я там проездом, сами скорее всего, вряд ли сейчас село обладает финансами на коммуналку
в деревнях, у кого есть силы и желание, прилично живут, разумеется вкалывают, как проклятые(поклон им), не унывают, никого не чмарят, живут и радуются жизни
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 July 2021 - 09:23
Когда им чмарить то, если вкалывают как проклятые. На всё должно хватать время...иначе неправильно это)))я там проездом, сами скорее всего, вряд ли сейчас село обладает финансами на коммуналку
в деревнях, у кого есть силы и желание, прилично живут, разумеется вкалывают, как проклятые(поклон им), не унывают, никого не чмарят, живут и радуются жизни
Сообщение отредактировал: District 59 - 01 July 2021 - 09:40
Отправлено 01 July 2021 - 09:44
Когда я прививался у нас одну ампулу на четверых делили , я думал мне показалось что в шприце меньше было чем на видео в интернете .
На заре вакцинации вроде бы и анонсировали, что в ампуле Спутника 4 дозы .
Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 July 2021 - 09:44
Отправлено 01 July 2021 - 10:21
На заре вакцинации вроде бы и анонсировали, что в ампуле Спутника 4 дозы .
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 July 2021 - 10:28
Неет. Коллективный иммунитет - это раздавить банку на троих. А тут свальный грех какой-то.
Был когда-то анекдот такой.
Два синяка культурно отдыхают и один вдруг говорит:
- что-то мне не по себе. Вчера прочитал, что от алкоголизма погибает каждый третий
Второй:
- ну и чего ты ссышь? Нас же двое.
Отправлено 01 July 2021 - 10:42
..время от времени слушаю Невзорова,подкупает его владение русским языком .
Из последнего:
- ...Никто против вакцинации не возражает ,просто хотелось иметь уверенность ,что Спутник- это вакцина
Отправлено 01 July 2021 - 10:49
Ну, как его не назови, в публицистике и журналистике он все же профи. Плюс - питерец.
Отправлено 01 July 2021 - 11:06
. Плюс - питерец.
...это точно в плюс?
Где то на Ютюб смотрел ролик,журналист подходил к людям на улице Москвы и спрашивал :
- скажите по вашему мнению,кто лучше питерцы или москвичи?
Ответы и объяснения и вообще реакция,звучали весело
Отправлено 01 July 2021 - 11:20
...это точно в плюс?
Где то на Ютюб смотрел ролик,журналист подходил к людям на улице Москвы и спрашивал :
- скажите по вашему мнению,кто лучше питерцы или москвичи?
Ответы и объяснения и вообще реакция,звучали весело
Для меня - точно. Я ж о владении языком и чистоте речи только, не более.
Автору ролика проделать бы тот же опыт, но на улицах Питера. Очень было бы показательно.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 01 July 2021 - 11:20
Отправлено 01 July 2021 - 12:10
-в Москве вроде как устаканилось... )
-а по стране:
.
Отправлено 01 July 2021 - 12:27
Автору ролика проделать бы тот же опыт, но на улицах Питера. Очень было бы показательно.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 July 2021 - 13:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных