По радио слышал, что заграница обратилась в Минздрав с просьбой зарегистрировать их вакцины. Производители не упоминались.
Хитрый ход - не признать Спутник, а потом предложить свое, чтобы люд для выезда зарубеж выбирал однозначно. Буржуи настоящие

Отправлено 06 July 2021 - 21:15
По радио слышал, что заграница обратилась в Минздрав с просьбой зарегистрировать их вакцины. Производители не упоминались.
Отправлено 06 July 2021 - 21:29
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 06 July 2021 - 21:30
Отправлено 07 July 2021 - 07:33
Кстати, Валерий, интересное замечание вы мне сделали. Слова «самый» действительно не было, т.к слово «крупнейший» уже имеет превосходную степень . Также и я употребил «самый» со словами без превосходной степени. Вы русский язык и литературу не преподавали? Без смирновщины пожалуйста… Да/нет ?))-рад за вас! )) -а где было про "самый"..? )))
Сообщение отредактировал: District 59 - 07 July 2021 - 07:34
Отправлено 07 July 2021 - 08:38
В Москве начались клинические исследования вакцины против коронавируса «Спутник V» для подростков 12-17 лет.
Отправлено 07 July 2021 - 08:47
Собянин открыл один из крупнейших прививочных павильонов в Европе
Вот любят у нас - один из крупнейших...самый мощный...самый высокий...самая глубокая
Как то выборочно. А только нас любят? Вроде из предложения явствует что и в Европе имеются крупнейшие? Или они из ненависти, а не из-за любви строят?)
Сообщение отредактировал: RRRRR - 07 July 2021 - 08:49
Отправлено 07 July 2021 - 10:35
Отправлено 07 July 2021 - 10:42
Следует из предложения, написанному нашими...Как то выборочно. А только нас любят? Вроде из предложения явствует что и в Европе имеются крупнейшие? Или они из ненависти, а не из-за любви строят?)
Отправлено 07 July 2021 - 10:48
В Москве ввели вакцину "Спутник V" первым подросткам, участвующим в исследовании препарата.В источнике
Отправлено 07 July 2021 - 10:55
Следует из предложения, написанному нашими...
ставите под сомнения написанное, тогда почему второй части доверяете, что у нас один из крупнейших, врут поди?
Отправлено 07 July 2021 - 11:04
Я неправильно выразился. Любят у нас преподносить. Всё такое миллиардейшее. Конечно построили. Вот ещё можно сказать, что у нас скоростнейшая из самых нескоростных сборных по футболуставите под сомнения написанное, тогда почему второй части доверяете, что у нас один из крупнейших, врут поди?
Сообщение отредактировал: District 59 - 07 July 2021 - 11:18
Отправлено 07 July 2021 - 11:31
А сборную кто-то превозносил?Я неправильно выразился. Любят у нас преподносить. Всё такое миллиардейшее. Конечно построили. Вот ещё можно сказать, что у нас скоростнейшая из самых нескоростных сборных по футболу
Отправлено 07 July 2021 - 11:54
-а что построили-то..? -о чем речь..?
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 July 2021 - 12:12
Отправлено 07 July 2021 - 14:58
Крупнейшую сборную
-а что построили-то..? -о чем речь..?
Сообщение отредактировал: District 59 - 07 July 2021 - 15:02
Отправлено 07 July 2021 - 15:12
Крупнейшую сборную
...непобедимейшую
-а я-то думал мы все еще о Гостином Дворе... )))
Отправлено 07 July 2021 - 18:41
… всё понятно уже. Где проходят самые крупные и престижные выставки открыли крупнейший прививочный пункт))). Так и прочитано-а я-то думал мы все еще о ГостиномДворе... )))
Сообщение отредактировал: District 59 - 07 July 2021 - 18:48
Отправлено 07 July 2021 - 19:10
Наверное самые крупные и престижные (промышленные) проходят в Крокус Экспо. Только там сначала госпиталь открыли. Для больных ковид 19. Тогда еще вакцин не было.… всё понятно уже. Где проходят самые крупные и престижные выставки открыли крупнейший прививочный пункт))). Так и прочитано
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 July 2021 - 19:16
Крупнейшую сборную
...непобедимейшую
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 July 2021 - 20:06
Не не не… Именно в Гостином дворе проводятся самые крупные и престижные… Я по ссылке, которую Валерий скинул читал. Конечно же и в Крокусе тоже очень самые.Наверное самые крупные и престижные (промышленные) проходят в Крокус Экспо. Только там сначала госпиталь открыли. Для больных ковид 19. Тогда еще вакцин не было.
Зы. Начинать сначала надо, а не с конца или середины, которые в свою канву укладываются.
Отправлено 07 July 2021 - 20:22
Я бы не спешил с такими суждениями… возможно и не глупость это. Ты разве не веришь в победное будущее нашей сборной?Откуда ты эти глупости берешь?
Отправлено 07 July 2021 - 21:44
Вот так они и жили. Сначала придумали ахинею, потом ее вбросили на обсуждение, потом задают вопросы, по поводу своей же придуманной ахинеи.Я бы не спешил с такими суждениями… возможно и не глупость это. Ты разве не веришь в победное будущее нашей сборной?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных