Тут не надо отключать мозг , там на выборку смотреть надо . Спутник в Аргентине основная вакцина остальных колется гораздо меньше по этому несколько больше показывает побочек в которые входят зуд , головные боли , повышение температуры и прочий блуд , по серьезным побочным эффектам показаны четыре человека , летальных исходов не одного нет и это на несколько миллионов доз вакцины статистика два нуля после запятой . Да и статистика дана для трёх разных вакцин Китайская инактивированная , штатовская рнк , наша аденовирусная . Там ещё её эффективность приводилась девяносто один с копейками процента . Ни чего криминального в данных Аргентины нет не по одной вакцине .Не надо смотреть на цифры, нужно верить тому, что пишут и показывают (отключать мозг). Вот тогда никто не скажет, что "не любишь Россию".

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 08 July 2021 - 20:55
Отправлено 08 July 2021 - 23:00
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 July 2021 - 23:08

Отправлено 09 July 2021 - 00:11
Верно зришь! И я про то же, что новости слишком однобоки, что в газетах, что по ящику
З.ы. но смысл ясен - всеми способами привлечь народ к вакцинированию. Я лично пойду, как только антитела пропадут (иначе жизни не дадут)
Вооооооот. Наступил сам на ковид. Перебздел. Появился иммунитет. И пойдешь когда пропадут антитела. Я сейчас ничего не пропустил?
Но ты против того, что народ всеми способами привлекают к вакцинации? Все верно понимаю?
Цель какая, у тех кто тебе не дает жизни, впиндюрить народу бесплатную вакцину?
зы. Всего три строчки, можешь однозначно ответить, на три простых вопроса?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 July 2021 - 07:37
Вооооооот. Наступил сам на ковид. Перебздел. Появился иммунитет. И пойдешь когда пропадут антитела. Я сейчас ничего не пропустил?
Но ты против того, что народ всеми способами привлекают к вакцинации? Все верно понимаю?
Цель какая, у тех кто тебе не дает жизни, впиндюрить народу бесплатную вакцину?
зы. Всего три строчки, можешь однозначно ответить, на три простых вопроса?
Нет, ты не верно все понял.
Я не против привлечения к вакцинированию, но используются методы для дебилов, поэтому у людей ещё больше отторжения и недоверия.
Трёх вопросов не увидел, только один. Но вопросительных знака четыре

Теперь задумайся о том, что ты тоже воспринимаешь однобоко происходящее

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 09 July 2021 - 08:10
Сидеть на изоляции - народу не нравиться - претензии сразу. И это даже без штрафов было.
Болеть не нравиться народу - претензии к правительству.
Сделали вакцину - не нравиться.
Привлекают к вакцинированию - не так, не нравиться.
Через чур много демократии.
Отправлено 09 July 2021 - 08:41

Отправлено 09 July 2021 - 08:44

Отправлено 09 July 2021 - 08:50
Руслан, вот ты своим постом сейчас так же выразил свое недовольство в адрес народа. Не много ли демократии?
Моя демократия в меру)))
Отправлено 09 July 2021 - 08:50
-не в адрес народа, а тупой его части, которую как раз и распирает на поумничать... )))
-кто чем помогает и сейчас хорошо видно - кто-то что-то делает, а кто-то все подряд осуждает, глупости сочиняет сам или чужие разносит...

Отправлено 09 July 2021 - 09:17
Я не против привлечения к вакцинированию, но используются методы для дебилов, поэтому у людей ещё больше отторжения и недоверия
Cогласен.Причем с самого начала этого барановируса не покидает чувсто,что тебя держат за дебила.
Отправлено 09 July 2021 - 09:23
У всех в меру, но ты обобщаешь и выглядит, словно перебор
Моя демократия в меру)))

Отправлено 09 July 2021 - 09:25
Cогласен.Причем с самого начала этого барановируса не покидает чувсто,что тебя держат за дебила.
Самое смешное, что они и сами ни в чем не уверены и порой не знают, отсюда и рекомендации/требования такие. Тут только простить и понять, зла народу не желают, но получается как у Черномырдина

Отправлено 09 July 2021 - 09:28
У всех в меру, но ты обобщаешь и выглядит, словно перебор С таким подходом в СМИ нужно
там уже занято.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 July 2021 - 10:07
Отправлено 09 July 2021 - 09:50
-перебор, это когда человек не в состоянии адекватно оценить свои качества, способности и возможности... -и не стесняется раздавать оценки и рекомендации всему, в чем как свинья в апельсинах...
-не умному человеку нечем оценить степень своей неумности... ))) -потому его и распирает выдавать свое "эксклюзивное" мнение на все...

Отправлено 09 July 2021 - 10:15
Я не против привлечения к вакцинированию, но используются методы для дебилов, поэтому у людей ещё больше отторжения и недоверия.
Коля, а у тех что не вызвало отторжения и недоверия и пошли на вакцинирование - они есть дебилы?
Отправлено 09 July 2021 - 10:19
У всех в меру, но ты обобщаешь и выглядит, словно перебор
С таким подходом в СМИ нужно
Некоторые просто путают демократию и анархию.)))
Отправлено 09 July 2021 - 10:45
Абсолютно точно!!!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 July 2021 - 11:02
Коля, а у тех что не вызвало отторжения и недоверия и пошли на вакцинирование - они есть дебилы?
Руслан, вот такого не говорил. Есть люди, думающие своей головой, пользующиеся жизненным опытом (не редко из страхов умереть). За всех не сказать. Я не осуждаю и противников вакцинирования - это их личный выбор :-) Но каждый норовит со своей колокольни вправить мозги другому - вот это дебилизм)))

Отправлено 09 July 2021 - 11:03
пусть путают

Отправлено 09 July 2021 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных