https://youtu.be/SdVVz3LGFcgЗЫ не то что я любитель словесных перепалок здесь...
Безусловно все логично . А что ты делаешь здесь, среди любителей этих самых баталий?
Ну и конечно фраза :"вам виднее" - это самый весомый аргумент в любом споре .)))
Отправлено 12 July 2021 - 10:31
https://youtu.be/SdVVz3LGFcgЗЫ не то что я любитель словесных перепалок здесь...
Отправлено 12 July 2021 - 10:55
... как то пропустил момент,с которого я был обязан получать разрешение ,что где и каким образом я могу здесь отписывать.
Так же могу повториться (в очередной раз) -никто не обязан здесь вычитывать мою писанину- и это можно решить простым нажатием кнопки.
Вот так например :https://i.postimg.cc...7B/Untitled.png
Не мучай свою нервную систему,если это не твоя работа и за неё не платят денег
Отправлено 12 July 2021 - 10:58
Ответ прогнозируемый на 1000000% .)))... как то пропустил момент,с которого я был обязан получать разрешение ,что где и каким образом я могу здесь отписывать.
Так же могу повториться (в очередной раз) -никто не обязан здесь вычитывать мою писанину- и это можно решить простым нажатием кнопки.
Вот так например :https://i.postimg.cc...7B/Untitled.png
Не мучай свою нервную систему,если это не твоя работа и за неё не платят денег
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 12 July 2021 - 11:03
Отправлено 12 July 2021 - 11:07
О!...можно сослаться на твой пост и я отправлю своим работодателям?
а то они меня иногда обвиняют в том ,что 300Евро за мои услуги это многовато
Отправлено 12 July 2021 - 11:10
О!...можно сослаться на твой пост и я отправлю своим работодателям?
а то они меня иногда обвиняют в том ,что 300Евро за мои услуги это многовато
Запросто. жЫруешь , когда дети в Африке не доедают.
И если ты констатируешь "вам виднее" , будь последователен .
Мне безусловно виднее здесь , чем тебе оттуда и глазами Потапенко.
Отправлено 12 July 2021 - 11:13
...я мог бы продолжить этот диалоГ Дима-это куда интереснее чем обсуждать говорящую голову Захаровой,но здесь таки общедоступная конференция ,пусть и другию люди выскажутся
Отправлено 12 July 2021 - 11:31
А при чем здесь Захарова ? Есть факт , что ОЗХО возбудился подозрительно быстро и в тему....я мог бы продолжить этот диалоГ Дима-это куда интереснее чем обсуждать говорящую голову Захаровой,но здесь таки общедоступная конференция ,пусть и другию люди выскажутся
Отправлено 12 July 2021 - 11:35
...сколько в свое время ни смеялись над перлами Псаки -до Захаровой ей все же далеко.
Если уж спускаться "туда" ,куда поинтереснее пообсуждать что сказал допустим Жириновский.
Было бы намного веселее.
Это точно , вот тоже самое , насколько тупо и нелепо плела Псаки настолько теперь наша отечественная Псаки позорится .При этом она наверняка не настолько безмозглая , точно так же как и Псаки , просто им такая роль отведена , роль тупой говорящей головы , и есть еще ершик УПтина .
Отправлено 12 July 2021 - 11:37
А при чем здесь Захарова ? Есть факт , что ОЗХО возбудился подозрительно быстро и в тему.
Если это не так - опровергнуть проще простого.
-как при чем здесь Захарова..? -а моську включить где..? -точнее выключить как если она врожденная..? )))
Отправлено 12 July 2021 - 11:42
А при чем здесь Захарова ? Есть факт , что ОЗХО возбудился подозрительно быстро и в тему. Если это не так - опровергнуть проще простого.
Не нравиться Захарова есть постпред РФ при ОЗХО Шульгин. Но скоропостижное возбуждение ОЗХО все равно проигнорят.)
https://tass.ru/politika/11832949
Отправлено 12 July 2021 - 11:51
Не нравиться Захарова ...
-конечно не нравится... -Псаки куда симпатичнее ))) -интеллект и сообразительность с портрета так и прет... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 July 2021 - 12:00
Отправлено 12 July 2021 - 12:05
Прежде чем кого-то критиковать , неплохо оценить свой потенциал.Это точно , вот тоже самое , насколько тупо и нелепо плела Псаки настолько теперь наша отечественная Псаки позорится .При этом она наверняка не настолько безмозглая , точно так же как и Псаки , просто им такая роль отведена , роль тупой говорящей головы , и есть еще ершик УПтина .
Отправлено 12 July 2021 - 12:11
-конечно не нравится... -Псаки куда симпатичнее ))) -интеллект и сообразительность с портрета так и прет... )))
Конечно, всегда проще слить на личность.
Только личности, на которых ссылаются сами, заслуживают того, чтоб их серьезно воспринимали.))
Отправлено 12 July 2021 - 12:12
Строго говоря, это не факт, а сообщение о факте, да еще с интерпретацией автора. Степень достоверности определяется по шкале "верю/не верю".А при чем здесь Захарова ? Есть факт , что ОЗХО возбудился подозрительно быстро и в тему.
Если это не так - опровергнуть проще простого.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 July 2021 - 12:15
Строго говоря, это не факт, а сообщение о факте, да еще с интерпретацией автора. Степень достоверности определяется по шкале "верю/не верю".
Отличный момент доказать вранье Захаровой.
Отправлено 12 July 2021 - 12:19
Если это не так - опровергнуть не составит никакого труда .Строго говоря, это не факт, а сообщение о факте, да еще с интерпретацией автора. Степень достоверности определяется по шкале "верю/не верю".
Отправлено 12 July 2021 - 12:19
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 July 2021 - 12:22
-не... -ну кому, как не людям со средним специальным образованием, имеющим не вероятно высокий статус в обществе таксистов и слесарей кондейщиков оценять проф. пригодность сотрудника МИД крупнейшей страны, имеющего образование МГИМО и ученую степень кандидата исторических наук... -а еще она поэтесса и очень неплохо танцует...
-я бы почитал стихов и полюбовался бы пластикой и хореографией Псаки... -может это будет выглядеть не столь неуклюже, как ее разговорный жанр... )))
Отправлено 12 July 2021 - 12:24
А чо так можно было?Нет. Доказывать должен автор тезиса.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 12 July 2021 - 12:28
Отправлено 12 July 2021 - 12:27
В первую очередь доказывать те кто говорил про отравление должны. Нет ничего от них,кроме "сообщения о факте с интерпретацией"... Поэтому и строится общение таким образом.Нет. Доказывать должен автор тезиса.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 12 July 2021 - 12:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных