))))) не сто рублей, чтобы всем нравится. Вы прекрасно поняли, но задираетесь))) ещё и мою приплели, камбутто я про вашу говорил)))-ваша на 100 рублей потянет?
-Псаки больше нравится? -потому, что американка?
Адель?
-кто из ровесниц выглядит лучше?

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 14 July 2021 - 10:11
Отправлено 14 July 2021 - 10:13
То, что и как говорит, тоже можно считать делом вкуса. Тем более что я не говорил, что она некрасивая и тд. Хабалистая вообще к внешности не относится. А пьянкой могут быть поддёрнуты любые лица- и красивые и некрасивые))) Ишь вы…Валер, внешность дело вкуса. Кому кто нравится.
Речь о *хабалке*. Вся ее *хабальность* заключается в том, что открыто говорит то, что есть. И это идет в разрез с чьим то пониманием некоторых вопросов. Эти некоторые, по сравнению с ней- детский сад и весь их разговор, по существу, ниочем. Детский лепет.

Сообщение отредактировал: District 59 - 14 July 2021 - 10:16
Отправлено 14 July 2021 - 10:15
Речь о *хабалке*. Вся ее *хабальность* заключается в том, что открыто говорит то, что есть. И это идет в разрез с чьим то пониманием некоторых вопросов. Эти некоторые, по сравнению с ней- детский сад и весь их разговор, по существу, ниочем. Детский лепет.
А давайте теперь спросим в чем проявляются у нее признаки хабалки?
Может грубость или наглость, вульгарное поведение? Так же будет молчание как и про ее перлы))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 14 July 2021 - 10:17
Отправлено 14 July 2021 - 10:17
А давайте… строем))) тьфу ты- хоромА давайте теперь спросим в чем проявляются у нее признаки хабалки?
Может грубость или наглость, вульгарное поведение? Так же будет молчание как и про ее перлы))
Отправлено 14 July 2021 - 10:17
Так ты вопрос о ее перлах задавал. Ответов по существу 0.А давайте теперь спросить в чем проявляется у нее признаки хабалки?
Сразу перешли на ее внешность и еще приплели, что бухает. Нормально что уж. Тролли так себя и ведут.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 July 2021 - 10:20
А давайте… строем))) тьфу ты- хором
молчать хором получается лучше у некоторых))
Отправлено 14 July 2021 - 10:22
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 14 July 2021 - 10:41
Александр, Руслан спрашивал про её перлы. Лично ты у меня спросил про её персону. Я и ответил))) . У её персоны есть внешность. Я дипломатично и ответил))) А вы уж тут раздули. Валерий вообще оскорбительно себя повёл…. ГадТак ты вопрос о ее перлах задавал. Ответов по существу 0.
Сразу перешли на ее внешность и еще приплели, что бухает. Нормально что уж. Тролли так себя и ведут.
Отправлено 14 July 2021 - 10:44
Это ж надо, как дружно форумная вата бросилась защищать свою пьющую и хабалистую скрепу.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 14 July 2021 - 10:45
Личное оценочное суждение.и чё...за Псаки грудью на амбразуру не пойдешь?

как же так? нехорошо..
люди ведь ждут
Отправлено 14 July 2021 - 10:46
И тебе Псаки нравится больше??? )))))))Это ж надо, как дружно форумная вата бросилась защищать свою пьющую и хабалистую скрепу.
Отправлено 14 July 2021 - 10:48
Нельзя. Воронежские в 24часа выдворят из страныи чё...за Псаки грудью на амбразуру не пойдешь?
как же так?нехорошо..
люди ведь ждут
Отправлено 14 July 2021 - 10:53
Смирнофффффф - это очень нумное высказывание .Это ж надо, как дружно форумная вата бросилась защищать свою пьющую и хабалистую скрепу.
Отправлено 14 July 2021 - 11:06
Это ж надо, как дружно форумная вата бросилась защищать свою пьющую и хабалистую скрепу.
Это на передачах типа "Невзоровские среды" учат хамству и искаженно смотреть на действительность?)
Отправлено 14 July 2021 - 11:07
....на самом деле мне это все напомнило моё детство,бандитские районы Львова,когда шкет в кепке нагло приставал к разным проходящим здоровым пацанам ,когда за углом ,в теньке стояла бригада ,в ожидании причины "защитить маленького"
Отправлено 14 July 2021 - 11:08
Смирнофффффф - это очень нумное высказывание .
И не хабалистое.)))))
Отправлено 14 July 2021 - 11:11
....на самом деле мне это все напомнило моё детство,бандитские районы Львова,когда шкет в кепке нагло приставал к разным проходящим здоровым пацанам ,когда за углом ,в теньке стояла бригада ,в ожидании причины "защитить маленького"
Это Вы про то как на Захарову набросились и понаплели про нее хрен пойми чего? Как думаете, если устроить дебаты Захаровой и всеми вами и запустить в онлайн, то на какой минуте Вы дружно обосретесь?
Отправлено 14 July 2021 - 11:14
-вот маленькие изо всех сил и стараются раздуть из себя больших... -а получается только по-большому... )))

Отправлено 14 July 2021 - 11:14
....так "мы" уже давно все обосранные ,исключительно от напора её сторонников
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных