В Ленинке глянь там по рассекреченным делам есть документы , за Скрипалей ни чего не хочу писать но что в развёд. службах прибегают к подобным практикам это норма что у нас что у них , если есть в этом необходимость , работа у них такая у каждой профессии есть своя специфика .ты думаешь я надеялся от тебя ссыль увидеть ?
, дабохстобой...
надо быть идиотом , чтобы подумать, что ты читал, или изучал историю разведки... ютуп - это в самом максимуме... предел

чайный грипп или пневмония?
Отправлено 15 July 2021 - 00:03
Отправлено 15 July 2021 - 00:04
-до тик тока они еще не доросли... )))
Все так плохо? А как же белингкат?
для kem1- у нас нет парабол на крыше, везде и всюду, но даже ребенок читающий пикабу (днище, но не глубже ввс), понимает
https://pikabu.ru/st...nit_kot_6258995
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 July 2021 - 00:08
В Ленинке глянь там по рассекреченным делам есть документы , за Скрипалей ни чего не хочу писать но что в развёд. службах прибегают к подобным практикам это норма что у нас что у них , если есть в этом необходимость , работа у них такая у каждой профессии есть своя специфика .
Норма для нас и для них, в открытом доступе к документам, которые не несут никакой угрозы государственной безопасности.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 July 2021 - 00:32
Ну рассекретили США некоторые дела по Кубе и Фиделю и что с того , кто с них спрашивать будет ты что-ли . Наши тоже некоторые дела рассекретили что по Афгану , Никарагуа да и по США тоже некоторые документы свободный доступ получили и что , не вижу в этом криминала , у всех спец.служб мира есть подобные операции , они были до нас они есть сейчас и после нас тоже будут . Осуждать или отрицать это глупо просто данность такая . Ну отравили предателя кто-то хоть наши хоть их и что с того пошумят и перестанут просто у кого-то была в этом необходимость.Норма для нас и для них, в открытом доступе к документам, которые не несут никакой угрозы государственной безопасности.
Отправлено 15 July 2021 - 00:48
Ну рассекретили США некоторые дела по Кубе и Фиделю и что с того , кто с них спрашивать будет ты что-ли . Наши тоже некоторые дела рассекретили что по Афгану , Никарагуа да и по США тоже некоторые документы свободный доступ получили и что , не вижу в этом криминала , у всех спец.служб мира есть подобные операции , они были до нас они есть сейчас и после нас тоже будут . Осуждать или отрицать это глупо просто данность такая . Ну отравили предателя кто-то хоть наши хоть их и что с того пошумят и перестанут просто у кого-то была в этом необходимость.
У тебя есть уверенность, что это наши кого то травили? Или про ленинку *ради красного словца*?
Не, не я. kem1 спрашивает. Я лишь пытаюсь объяснить, что ему на ютубе только роги приделают, как и тебе в ленинке (где ты там чего нашел, из документов, про Никарагуа и Афганистан?. Поделись плиз).
По отравлению- тоже там все есть? Али просто пописАть?
Сообщение отредактировал: vaty - 15 July 2021 - 00:49
Отправлено 15 July 2021 - 00:50
Отправлено 15 July 2021 - 07:54
Читать умеешь ? У меня по русски написано что мне без разницы кто отравил этого перебежчика и предателя , даже если и наши траванули я не могу сказать что-то осуждающего в сторону спец.служб по этому делу , значит достаточно настучал чтоб его приговорили . А вот если наши сольют двух гавриков Петрова и Баширова будет выглядеть подло , причём без разницы травили они Скрипаля или просто внимание отвлекали пока другие работали . А то получиться как это сделали с Будановым слили ради сиюминутной выгоды реального военного . И что так на Ленинку нервно реагируешь что какие-то детские фобии ? По Афганистану и Наджибуле там точно есть , можешь ещё по Хаттабу глянуть , только не знаю в Ленинке есть что по этому делу , его как раз отравили , и я не вижу в этом ничего зазорного , спец. службы ликвидировали людей представляющих как социальную так и государственную опасность и даже некоторых людей участвовавших в этих операциях наградили , в чём тоже не вижу ничего постыдного . Но если тебе проще жить с мыслью что мы нигде не причём , пусть будет так , что нас опять подставили .У тебя есть уверенность, что это наши кого то травили? Или про ленинку *ради красного словца*?
Не, не я. kem1 спрашивает. Я лишь пытаюсь объяснить, что ему на ютубе только роги приделают, как и тебе в ленинке (где ты там чего нашел, из документов, про Никарагуа и Афганистан?. Поделись плиз).
По отравлению- тоже там все есть? Али просто пописАть?
Отправлено 15 July 2021 - 08:20
Я смотрел их интервью с Симоньян. Не раз и не два. Не подскажешь с какой минуты смотреть и на что обратить внимание, что бы прийти к этим выводам?
Чтобы тебе помочь, надо хотя бы примерно знать, каким местом ты выводы делаешь. Пока для меня это загадка. Так что - сорри, не подскажу.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 July 2021 - 08:24
Читать умеешь ? У меня по русски написано что мне без разницы кто отравил этого перебежчика и предателя , даже если и наши траванули я не могу сказать что-то осуждающего в сторону спец.служб по этому делу , значит достаточно настучал чтоб его приговорили . А вот если наши сольют двух гавриков Петрова и Баширова будет выглядеть подло , причём без разницы травили они Скрипаля или просто внимание отвлекали пока другие работали . А то получиться как это сделали с Будановым слили ради сиюминутной выгоды реального военного . И что так на Ленинку нервно реагируешь что какие-то детские фобии ? По Афганистану и Наджибуле там точно есть , можешь ещё по Хаттабу глянуть , только не знаю в Ленинке есть что по этому делу , его как раз отравили , и я не вижу в этом ничего зазорного , спец. службы ликвидировали людей представляющих как социальную так и государственную опасность и даже некоторых людей участвовавших в этих операциях наградили , в чём тоже не вижу ничего постыдного . Но если тебе проще жить с мыслью что мы нигде не причём , пусть будет так , что нас опять подставили .
Ты утверждаешь что Скрипалей отравили,а это неверно.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 July 2021 - 08:28
...Петр, такие однозначные утверждения неплохо бы как то аргументировать....ну хотя бы ,для примера :
-....мне из Англии виднее ...
Или совсем убедительно
-....век воли не видать!(С)
Отправлено 15 July 2021 - 08:31
Как обычно слив. Нового 0.Чтобы тебе помочь, надо хотя бы примерно знать, каким местом ты выводы делаешь. Пока для меня это загадка. Так что - сорри, не подскажу.
Отправлено 15 July 2021 - 08:35
...Петр, такие однозначные утверждения неплохо бы как то аргументировать....ну хотя бы ,для примера :
-....мне из Англии виднее ...
Или совсем убедительно
-....век воли не видать!(С)
Достаточно головой думать,а не только пищу принимать.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 15 July 2021 - 08:42
...Петр, такие однозначные утверждения неплохо бы как то аргументировать....ну хотя бы ,для примера : -....мне из Англии виднее ... Или совсем убедительно -....век воли не видать!(С)
А вот если наши сольют двух гавриков Петрова и Баширова будет выглядеть подло , причём без разницы травили они Скрипаля или просто внимание отвлекали пока другие работали .
первое утверждение)
Тут никто на форуме не был свидетелем ни самокрушения МН17 ни неотравления Навального. А утверждает-то так, как будто сами свеклу в турбину пихали да бухло паленое наливали. А уж про Сталина сколько всего сказано - а кто его живым-то видел, свидетели фиговы?
второе)
Второе еще Николай подтвердил.)
А из каких данных вытекает что его вообще травили?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 15 July 2021 - 08:50
Отправлено 15 July 2021 - 08:53
Я не утверждаю что именно Скрипалей травили , именно на наши , я написал что подобные операции проводят все развед службы мира в том числе и наши , не особо афишируя этим но и не особо скрывая как в отношении преступников так и предателей в частности , просто одно из проявлений правосудия чуть в другой форме чем принято обычно . Израиль ведь ликвидировал ученого из Ирана и ничего пошумели и перестали .Ты утверждаешь что Скрипалей отравили,а это неверно.
Отправлено 15 July 2021 - 09:00
Это одно из предположений .первое утверждение)
второе)
Второе еще Николай подтвердил.)
А из каких данных вытекает что его вообще травили?
Отправлено 15 July 2021 - 09:01
Я не утверждаю что именно Скрипалей травили , именно на наши
Наши отвлекали, а иностранные спец. службы травили. Бинго! лучшая версия)))
Отправлено 15 July 2021 - 09:01
Ты думаешь , что в Англии камеры также как и у нас…на каждом сантиметре?Недавно было недопонимание на стройке и самый тупорылый гастер-маляр и тот знал,что можно по камерам восстановить картинку. А здесь офицеру гру ,идущие на "спецзадание" прошлись по всем камерам наблюдения ,даже не скрывая лиц. Похоже пора маляра на спецзадания отправлять.
Отправлено 15 July 2021 - 09:08
Ты думаешь , что в Англии камеры также как и у нас…на каждом сантиметре?
не у них через 2 см. это мешает все снимать?
Но до главной цивилизованной страны нам еще далеко.)
Сообщение отредактировал: RRRRR - 15 July 2021 - 09:09
Отправлено 15 July 2021 - 09:11
Отправлено 15 July 2021 - 09:17
Ахренеть здесь нациков собралось 98% ))). Московский недофашик начал - и хором подхватили)))
Откуда дровишки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных