та же фигня ...
А нет письменного приказа руководства о вакцинации ?
Отправлено 19 July 2021 - 21:35
та же фигня ...
А нет письменного приказа руководства о вакцинации ?
Отправлено 19 July 2021 - 21:35
Есть. Там и пряники и карательные пугалки, но не для форумаА нет письменного приказа руководства о вакцинации ?
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 19 July 2021 - 21:36
Отправлено 19 July 2021 - 21:38
Даже не думал путать.Ну начинай тогда заваривать свою кашу, поглядим, как справишься
Главное ничего не перепутай
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 July 2021 - 21:40
Даже не думал путать.
Могу и начать, ты главное скажи- с чего именно?
Отправлено 19 July 2021 - 21:40
Есть. Там и пряники и карательные пугалки, но не для форума
Ясно.Подробностей не надо,главное что есть письменный приказ.))
Отправлено 19 July 2021 - 21:47
Я думал ты профи, я лишь хотел отговорить в силу своей некомпетенции
Да такой же чудак, как и ты. Все ровно тоже самое.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 19 July 2021 - 21:48
Ясно.Подробностей не надо,главное что есть письменный приказ.))
Расстрелять!!!
Отправлено 19 July 2021 - 22:16
Расстрелять!!!
Почему сразу расстрелять?)))) Когда есть письменный приказ и жить легче)))
Отправлено 19 July 2021 - 22:33
Почему сразу расстрелять?)))) Когда есть письменный приказ и жить легче)))
А как итчО, если приказ исть, но его никто не видел? Что не делает этот приказ не существующим.
Отправлено 19 July 2021 - 22:43
А как итчО, если приказ исть, но его никто не видел? Что не делает этот приказ не существующим.
Если приказа никто не видел,то его нет))))
Отправлено 19 July 2021 - 22:43
Отправлено 19 July 2021 - 23:01
Расстрелять!!!
Слушай,а ведь ты прав)))) Президента Танзании не стало.Это он,если мне память не изменяет,послал на ПЦР тест папайю,козу и машинное масло.))))
У первых двух результат был положительный...)))
Сообщение отредактировал: mongol - 19 July 2021 - 23:07
Отправлено 19 July 2021 - 23:16
Санька по всей России решил репрессии устроить, ибо приказ самой подписан
Санька понял, кем)))
Отправлено 19 July 2021 - 23:20
Именно о том и пишу. ПЦР тест имеет всех вместе взятых, включая машинное масло. И если вернуться в самое начало разговора, о независимости, то расстрелять надо козу.Слушай,а ведь ты прав)))) Президента Танзании не стало.Это он,если мне память не изменяет,послал на ПЦР тест папайю,козу и машинное масло.))))
У первых двух результат был положительный...)))
Отправлено 19 July 2021 - 23:23
Именно о том и пишу. ПЦР тест имеет всех вместе взятых, включая машинное масло. И если вернуться в самое начало разговора, о независимости, то расстрелять надо козу.
Но,ведь,коза тоже зависима)))
Отправлено 19 July 2021 - 23:27
Кем понял Санька, но Санька не понял кем. Но если Кем подписал, то так тому и быть.
Отправлено 19 July 2021 - 23:29
Еще одна смерть,связанная с этим ПэЦэЭром- Кери Муллис.Я понимаю,что человек он немолодой и надо же ему умереть от последствий пневмонии...
Отправлено 19 July 2021 - 23:34
Но,ведь,коза тоже зависима)))
Отправлено 19 July 2021 - 23:36
Конечно. На то она и коза. Именно с козы и берут пример козлы.
Ну КОЗЛЫ.....))))
Отправлено 19 July 2021 - 23:39
Однозначно!Ну КОЗЛЫ.....))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных