понимаю... что не понимаюпопытался ....-и ладно.
Кто то и не пытается.
Разве это в плюс?
Отправлено 23 July 2021 - 18:31
понимаю... что не понимаюпопытался ....-и ладно.
Кто то и не пытается.
Разве это в плюс?
Отправлено 23 July 2021 - 18:47
я х.з. ...попытался ....-и ладно.
Кто то и не пытается.
Разве это в плюс?
он вряд ли поймёт... сумлеваюсь я , что он был там, как и ты впрочем....
Бали ..Мальдивы-я ему передам
Сообщение отредактировал: Абент - 23 July 2021 - 19:07
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 23 July 2021 - 18:53
,может кино снимешь "особенности-национального мазохизма " ? -будет весёло .
Хотя ,если терпение и желание есть-уже все сняли,пересмотри,если не видел
Отправлено 23 July 2021 - 18:54
-.....где-то было - "желаем вам здоровья, счастья и творческих узбеков"(с) )))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 July 2021 - 19:12
,может кино снимешь "особенности-национального мазохизма "
? -будет весёло .
станцуй гопак, видию здесь покажи, будет ещё веселее
ну или покажи, как жертвенного барана режешь, знакомь нас со своим бытом, приобщай к культуре - благое дело
познерова и ваньку смотреть не буду, никогда не смотрел... пробовал пару раз, какую-то хуню молотят, особенно ванька
Отправлено 23 July 2021 - 19:35
...так эта-..приезжай ,его уже..организую тебе...барана ,если так хочется.
Только что бы без претензий потом,ок?..а то ребята там - вспыльчивые,восток дело такое
Отправлено 23 July 2021 - 19:38
..ты понимаешь что ты этим только подчеркиваешь свое непонимание нашего быта?
у вас и правда интересный быт, вот прочитал
что пара пидеров-израильтян, зарегистрировавших свои отношения за рубежом по закону имеют право усыновлять детей в израиле и жить семьёй(тьфу , бл..! , какое слово испоганили! )
отличные ценности у вашего быта
ты хоть понимаешь, что такие законы принимают пидорасы
догадайся с одного раза, под чьим управлением ты живёшь
Отправлено 23 July 2021 - 19:49
..видимо у тебя есть какие то личные причины обсуждать такую тематику....-мне не интересно.
Про баранов,гопак ..-еще куданишло.
Но это -ты лучше с кем то тут ешо помусоль
Отправлено 23 July 2021 - 21:10
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 July 2021 - 22:00
... Учатся там многому,строй подготовки нет и никто траву не красит.
Я два раза ходил в армию,ну так получилось.))) За время своего пребывания я ни разу не сталкивался с покраской травы,листьев деревьев,но байки такие слышал.))) Со строевой сталкивался,это одна из дисциплин обучения военнослужащих и у этой дисциплины есть определенные цели.Да и самим занятиям по строевой отводится не так уж много времени- 1-2 часа в неделю.
Скажите,с чего вы решили,что в нашей армии красят траву? Я так понимаю,что вы привели в сравнение нашу армию? Вы лично красили траву,листья проходя службу в вооруженных силах?
Сообщение отредактировал: mongol - 23 July 2021 - 22:00
Отправлено 23 July 2021 - 22:40
Служил срочную , примерно 14 месяцев .Я два раза ходил в армию,ну так получилось.))) За время своего пребывания я ни разу не сталкивался с покраской травы,листьев деревьев,но байки такие слышал.))) Со строевой сталкивался,это одна из дисциплин обучения военнослужащих и у этой дисциплины есть определенные цели.Да и самим занятиям по строевой отводится не так уж много времени- 1-2 часа в неделю.
Скажите,с чего вы решили,что в нашей армии красят траву? Я так понимаю,что вы привели в сравнение нашу армию? Вы лично красили траву,листья проходя службу в вооруженных силах?
Отправлено 23 July 2021 - 22:56
Дим, человек мозгами в 80-х и в своей удобной тарелке. Он даже не пытается понять то, что ты ему пишешь. И самое главное- он постоянно ищет оправдание своим действиям. Видно не особо комфортно нынешнее пребывание. Сталкивался с подобным. Реально жаль. Абент очень точно и коротко написал, прям в самую точку. В ушко иголки попал- тело там, душа здесь. Перемещению телу и ищет оправдание...... перед душой. И идет от противного. Очень жаль, что идет от противного.Служил срочную , примерно 14 месяцев .
Учебка , потом строевая . Красить траву не приходилось .
Воинская специальность не подразумевала .
Уволен в запас , как действующий студент по указу М.С.
Отправлено 24 July 2021 - 00:24
Отправлено 24 July 2021 - 02:03
Служил срочную , примерно 14 месяцев .
Учебка , потом строевая . Красить траву не приходилось .
Воинская специальность не подразумевала .
Уволен в запас , как действующий студент по указу М.С.
Да если мой командир полка или комдив увидел,что солдат красит траву-матку бы вывернул тому,кто приказал это))))
Технику красили,врать не буду,плац тоже.)))
Отправлено 24 July 2021 - 08:04
Осенью мы по утрам, перед зарядкой, брали картонки и кидая вверх сбивали ими листья с деревьев. С этими деревьями вообще историй много…Да если мой командир полка или комдив увидел,что солдат красит траву-матку бы вывернул тому,кто приказал это))))
Технику красили,врать не буду,плац тоже.)))
Отправлено 24 July 2021 - 08:14
Осенью мы по утрам, перед зарядкой, брали картонки и кидая вверх сбивали ими листья с деревьев. С этими деревьями вообще историй много…
Это что б дембель скорее наступил Дедовские забавы...
Я за свои два года срочной никакой травы не красил,и конкретно кто бы это делал-не знаю. Видимо байка армейская,как и количество самоходов,или отьё маных девиц. Строем всю учебку ходили,и за курение в строю в лужи плюхались по команде "Воздух",и круги вокруг плаца наматывали бегом,и однажды окурок хоронили,с торжественным маршем мимо свежей могилки
С дисциплиной было всё в порядке...
Сообщение отредактировал: neolatin - 24 July 2021 - 08:15
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 July 2021 - 08:24
Не, какие забавы, это по приказу старшины, что бы перед казармой меньше листьев валялось. Как- то с ведром известки кругами красил бордюры вокруг курилки под дождем. Должен был красить до появления комиссии из округа, а там быстро ретироваться.Это что б дембель скорее наступил
Дедовские забавы...
...
Отправлено 24 July 2021 - 10:12
Только есть всего одна проблема- все кто отписал, проходили службу в СА. Борис же пишет про современную армию Израиля. Вот и надо сравнивать с современной армией РФ.Не, какие забавы, это по приказу старшины, что бы перед казармой меньше листьев валялось. Как- то с ведром известки кругами красил бордюры вокруг курилки под дождем. Должен был красить до появления комиссии из округа, а там быстро ретироваться.
PS Мой лепший друг (которому нет оснований недоверять) красил, таки, траву. Вообще, в армии я нагляделся на разное, покраска травы не выглядит чем-то из ряда вон.
Отправлено 24 July 2021 - 10:12
Крепко я у тебя в печенке засел, если ты аж по два раза в одном посте меня упоминать стал. Или ты просто пережрамши по случаю пятницы?куда?
ну как бэ по смирновски...
,я осмелюса: - ты случайно забыл сказать сколько у соседа(который с хабары) жилая площадь
про "список" даже не спрашиваюбесполезняк , знаю заранее... там смирнов намбеван
Сообщение отредактировал: smirnov's - 24 July 2021 - 10:14
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 July 2021 - 10:13
Вот и надо сравнивать с современной армией РФ.
-надо ли??? -вестись на провокации каждого смердячего...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных