Хочу заменить связку helix p 206 и eos al 267. Бюджет на 20-25 р.р.
автомобиль kia rio
мидбас установлен под обшивкой, проставочные кольца и шумоизоляция есть, сетка просветлена. Выносить мидбас из под обшивки не хочу.
Вч. Сейчас стоят в уголках зеркал, хотелось бы, что бы новые Вч туда же поместились, т.е. были компактные, а не чуть меньше мидбаса.
саб helix p12w svc4 менять пока не планирую
усилители 3 двухканальника в твике FFZ, процессор minidsp C-DSP 6x8
Желания заменить по причине руки чешутся и хочется прироста без большого головника. Важнее что бы по громкости было на уровне или повыше чем p206 ну и что бы рок играло по лучше ну и по больше драйва. Сильно высокие материи не нужны.
В общем нужна акустика, которая не потеряет свою цену от некачественного инстала.
замена helix p 206 и eos al 267
Отправлено 04 February 2020 - 14:50
Отправлено 04 February 2020 - 14:57
Отправлено 04 February 2020 - 15:04
Хочу заменить связку helix p 206 и eos al 267. Бюджет на 20-25 р.р.
автомобиль kia rio
мидбас установлен под обшивкой, проставочные кольца и шумоизоляция есть, сетка просветлена. Выносить мидбас из под обшивки не хочу.
Вч. Сейчас стоят в уголках зеркал, хотелось бы, что бы новые Вч туда же поместились, т.е. были компактные, а не чуть меньше мидбаса.
саб helix p12w svc4 менять пока не планирую
усилители 3 двухканальника в твике FFZ, процессор minidsp C-DSP 6x8
Желания заменить по причине руки чешутся и хочется прироста без большого головника. Важнее что бы по громкости было на уровне или повыше чем p206 ну и что бы рок играло по лучше ну и по больше драйва. Сильно высокие материи не нужны.
В общем нужна акустика, которая не потеряет свою цену от некачественного инстала.
Focal ps 165 fx идеальный вариант .Именно так поставил жене вибра двери и максимально вынесен мид к обшивке , но скрыт под обшивкой и так же твитеры в уголках в штатных местах под сеткой .Результат отличный (разумеется с учетом инстала и цены ) ) .После своей системы когда езжу слушаю вполне с удовольствием хотя конечно уровнь не тот , но звук именно годный и результат именно офигенный .
Отправлено 04 February 2020 - 16:56
Отправлено 04 February 2020 - 17:21
Focal вроде с первого взгляда хороший кандидат. Громкости не боится?
Нет .
Отправлено 04 February 2020 - 17:48
Отправлено 04 February 2020 - 18:03
Так под обшивками скрытый инстал там доворот не сделать , стоит просто ровно .Спасибо. И еще вопрос, если не возражаете. Доворот на слушателя у Вас или между подголовниками?
Отправлено 04 February 2020 - 20:13
Отправлено 04 February 2020 - 20:20
Нет.Именно комплект с кроссоверами .Бу на Авито ,13-15т.Поискал новые динамики, комплект 24, только миды 12. Может имеет смысл взять только миды и на сдачу докупить вч?
Отправлено 04 February 2020 - 22:41
А фокал влезут в рио? Скорей всего стекла опускаться не будутFocal ps 165 fx идеальный вариант .Именно так поставил жене вибра двери и максимально вынесен мид к обшивке , но скрыт под обшивкой и так же твитеры в уголках в штатных местах под сеткой .Результат отличный (разумеется с учетом инстала и цены ) ) .После своей системы когда езжу слушаю вполне с удовольствием хотя конечно уровнь не тот , но звук именно годный и результат именно офигенный .
Сообщение отредактировал: neSquik - 04 February 2020 - 22:45
Отправлено 04 February 2020 - 23:44
А фокал влезут в рио? Скорей всего стекла опускаться не будут
По идее должны , если Hио не какой то особенный в этом плане .
Отправлено 05 February 2020 - 12:03
Кстати, почему рекомендуется именно комплект? Они по отдельности не продаются? Там же твитеры ужасные, насколько я помню... И как именно это фокал чувствует себя в двери, просто на фокалы - новоделы много нареканий из-за погодных воздействий, они тупо мрут...
Отправлено 05 February 2020 - 13:10
Комплект потому что комплект по звуку именно с родным кроссовером хорошо на сч поет а без кросса как то не очень .Твитеры для такого размера нормальные или даже хорошие , хотя конечно это более слабая часть комплекта но они вполне норм среди одноразмерриков .Насчёт надёжности судя по тому что у меня с надёжностью и качеством у этой акустики все отменно .Кстати, почему рекомендуется именно комплект? Они по отдельности не продаются? Там же твитеры ужасные, насколько я помню... И как именно это фокал чувствует себя в двери, просто на фокалы - новоделы много нареканий из-за погодных воздействий, они тупо мрут...
Отправлено 05 February 2020 - 13:23
Комплект потому что комплект по звуку именно с родным кроссовером хорошо на сч поет а без кросса как то не очень .Твитеры для такого размера нормальные или даже хорошие , хотя конечно это более слабая часть комплекта но они вполне норм среди одноразмерриков .Насчёт надёжности судя по тому что у меня с надёжностью и качеством у этой акустики все отменно .
Про кроссовер интересная фишка... Но что если в системе проц или процеусь будет, тупо оставлять внешний кросс на миды?
Отправлено 05 February 2020 - 13:38
Кроссовер предусматривает процессорную поканалку .Про кроссовер интересная фишка... Но что если в системе проц или процеусь будет, тупо оставлять внешний кросс на миды?
Отправлено 05 February 2020 - 13:40
Кроссовер предусматривает процессорную поканалку .
Т.е. с проца брать тупо таймкор?
Отправлено 05 February 2020 - 13:50
Да тут каждый сам должен выбрать .Можно не ставить кроссы просто настроить все проуем с эквалайзером я эквалайзер никогда не использую .Поэтому мне намного больше понравилось именно с кроссом и тогда да от проца фильтр снизу и задержки .Т.е. с проца брать тупо таймкор?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных