опера там 2068
Смотрю твикал его?
Что натвикал, если не секрет, может есть на драйве отчет?
Фотки, описание?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2020 - 16:27
Отправлено 27 February 2020 - 16:27
опера там 2068
Смотрю твикал его?
Что натвикал, если не секрет, может есть на драйве отчет?
Фотки, описание?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2020 - 16:27
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 February 2020 - 16:29
Прямо сейчас шрифты не сравнить, но по памяти - очень похожи.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 27 February 2020 - 16:33
я менял все кондеры и опера, транзисторы пред и выход
отчетов не делал ,так для себя ,результатом доволен
если что нужно спрашивай
Отправлено 27 February 2020 - 19:44
я менял все кондеры и опера, транзисторы пред и выход
отчетов не делал ,так для себя ,результатом доволен
если что нужно спрашивай
опишите, пожалуйста, результат в форме:
Было: _________________
Стало: _________________
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 27 February 2020 - 20:57
опишите, пожалуйста, результат в форме:
Было: _________________
Стало: _________________
Пост для ответа был из серии- я не знаю, что там внутри, но поменять что-то нужно
PS- по схеме все понятно бы было, есть потенциал для вмешательства или нет. И какими средствами можно чего-то достичь. Умный человек сначала бы отработал на макете планируемые изменения, но здесь, в этом кошмаре от автозвука....сначала отрежут пять раз, и только потом померяют, что отрезали....и то, если есть чем померить и что в итоге измерили..
Сообщение отредактировал: Ден - 27 February 2020 - 21:06
Отправлено 27 February 2020 - 21:21
Пост для ответа был из серии- я не знаю, что там внутри, но поменять что-то нужно
PS- по схеме все понятно бы было, есть потенциал для вмешательства или нет. И какими средствами можно чего-то достичь. Умный человек сначала бы отработал на макете планируемые изменения, но здесь, в этом кошмаре от автозвука....сначала отрежут пять раз, и только потом померяют, что отрезали....и то, если есть чем померить и что в итоге измерили..
Я пока ничего не режу и не пилю. Как раз создал тему, чтоб умные люди подсказали и помогли.
Если готов на коструктив - с удовольствием выслушаю, если опять лить помои, то прошу, не флуди, просто мимо пройди.
Схему пока не нашел, но пробую отыскать.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2020 - 21:21
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 27 February 2020 - 21:49
Отправлено 27 February 2020 - 22:00
Хочу по уму.По поводу прочищения горла, как тут выразились, думаю план нападения у любого усилителя одинаков.
По многому остальному, можно услышать на видео в комментариях Марилова, но взять только реально нужное. Начни с этого.
Саш, тем более опыт с этим усилителем у тебя уже был, что может нового случиться во вторую попытку?
Артур Кларк
Отправлено 27 February 2020 - 22:24
Ну так, выводы с первого похода есть?Хочу по уму.
Тупо перепаять все подряд на все подряд много ума не надо.
Отправлено 28 February 2020 - 13:44
Отправлено 28 February 2020 - 13:47
Отправлено 15 October 2020 - 09:30
Усь вскрывал после 5 лет работы
Некоторые кондеры были в плачевном состоянии начал потихоньку менять
В итоге всю эту самву и самьенг сменил на ничикон елну и матсушиту,потом опера изготавливал сам переходники с sip на soic были под рукой 1602 воткнул
Выходники там tip35/36 годятся для сварочников поставил sanken , предвыход bd139/140 st, сменил на тошибу ,всю глиняную керамику сменил на плёнку Вима рифа где то npo
Не претендую на истину дело каждого но хорошие комплектующие поют намного лучше непонятного барахла
А может проще и дешевле купить р4?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 October 2020 - 09:30
Артур Кларк
Отправлено 17 October 2020 - 21:15
Сообщение отредактировал: moroz222 - 17 October 2020 - 21:24
Отправлено 17 October 2020 - 21:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных