Позиция "пусть мы исчезнем с лица земли, но про нас сложат легенды" она где-то наверное даже прекрасная в своём идеализме, но другой страны у меня нет и лично я не желаю смотреть, как голландская инквизиция и прочие извращенцы толкуют в свою пользу международные законы и здравый смысл.А мне все равно - одни мы ведем себя так или нас много. Это как кричать - все воруют и я ворую.
За поведение других стран пусть будет стыдно или приятно их гражданам.
Здравствуй новый президент
#1381 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 22:14
#1382 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 22:16
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
#1383 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 22:17
Не надо разбивать лоб об пол.Тогда надо выйти из всех договоров, предусматривающих юрисдикцию международных судебных учреждений. Ну, чтобы быть последовательным.
Мы под это подписались много раньше, и вес у страны на международной арене был далеко не как у колонии.
Выйдем из тех договоров, которые нам не выгодны.
#1384 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 22:18
Позиция "а я весь в белом" прекрасна для провозглашающего её.Не передергивайте. Это другая позиция.
Но на уровне государства такая политика ведёт к исчезновению государства.
Например Иудушка-Горбачев мог бы не верить обещаниям, а закрепить на уровне хотя бы меморандума нерасширение НАТО на Восток в обмен на вывод войск СССР из Германии.
20лет все делали вид, что никаких обещаний вообще не было, недавно признали что было дело, но типа сами лохи виноваты, не надо быть лохами, хаха.
Пускай они стыдятся своему поступку, да? С таким же успехом можно стыдить гопника в подворотне.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 03 April 2020 - 01:01
#1385 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 22:53
Тогда надо выйти из всех договоров, предусматривающих юрисдикцию международных судебных учреждений. Ну, чтобы быть последовательным.
Мы под это подписались много раньше, и вес у страны на международной арене был далеко не как у колонии.
В то время и "цывилизованый мир" вел себя не так беспардонно.Но в "святые 90-е" они обнаглели до невозможности.Особенно после безобразий в Сербии...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#1386 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 23:01
Петр (извиняюсь если ошибся в имени), мне все время не дает покоя одна мысль. Именно- как так получается и что должно случится, что гражданин другого государства, вдалбливает банальные вещи гражданину РФ, и именно те вещи, которые касаются на прямую безопасности государства и безопасности самого гражданина.В то время и "цывилизованый мир" вел себя не так беспардонно.Но в "святые 90-е" они обнаглели до невозможности.Особенно после безобразий в Сербии...
Реальная загадка.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1387 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 23:13
Петр (извиняюсь если ошибся в имени), мне все время не дает покоя одна мысль. Именно- как так получается и что должно случится, что гражданин другого государства, вдалбливает банальные вещи гражданину РФ, и именно те вещи, которые касаются на прямую безопасности государства и безопасности самого гражданина.
Реальная загадка.
Не стоит так переоценивать граждан России. Они такие же идиоты, как и граждане других стран. И безопасность - не закрытая тема для избранных.
#1388 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 23:15
Петр (извиняюсь если ошибся в имени), мне все время не дает покоя одна мысль. Именно- как так получается и что должно случится, что гражданин другого государства, вдалбливает банальные вещи гражданину РФ, и именно те вещи, которые касаются на прямую безопасности государства и безопасности самого гражданина.
Реальная загадка.
Правильно,Петр.
Я тут вспомнил,был такой человечище-Дин Рид. И был он американец, а и не скажешь!
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#1389 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 23:16
Мне прежде всего интересно - кого и почему. Бактериологи и вирусологи, особенно военные - это совсем не тоже самое самое, что эпидемиологи, призваные работать и помогать прежде всего гражданскому населению.
Докладываю.
На вопрос кого,я уже отвечал.Почему военных? Во-первых,были отправлены специалисты по этой проблеме.Во-вторых,важна оперативность.Приказали завтра обрабатывать Ломбардию,поехал обрабатывать.В-третьих,мобильность отряда.У лтряда есть необходимое оборудование и специалисты,которые в любой момент готовы к выполнению задачи на указанной территории и в указанное время.
Вы просто не знаете и не понимаете цели и задачи для которых созданы эти войска,но в вашем вопросе есть здравая мысль,об отличии военных специалистов от гражданских.
Я думаю,что в ближайшее время,вам на собственном опыте предстоит поближе ознакомиться с деятельностью этого рода войск.
#1390 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 23:22
Докладываю.
На вопрос кого,я уже отвечал.Почему военных? Во-первых,были отправлены специалисты по этой проблеме.Во-вторых,важна оперативность.Приказали завтра обрабатывать Ломбардию,поехал обрабатывать.В-третьих,мобильность отряда.У лтряда есть необходимое оборудование и специалисты,которые в любой момент готовы к выполнению задачи на указанной территории и в указанное время.
Вы просто не знаете и не понимаете цели и задачи для которых созданы эти войска,но в вашем вопросе есть здравая мысль,об отличии военных специалистов от гражданских.
Я думаю,что в ближайшее время,вам на собственном опыте предстоит поближе ознакомиться с деятельностью этого рода войск.
Где то встречалось,что ваши нынешние МЧСы совсем не советские структуры ГО. И как пример приводилось землетрясение в Спитаке,Где не хватало именно спасателей типа МЧС. Структуры ГО создавались под другие задачи и для других условий...
#1391 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 23:35
Не стоит так переоценивать граждан России. Они такие же идиоты, как и граждане других стран. И безопасность - не закрытая тема для избранных.
Гриш, тебе на ум не приходит простейшая вещь, что говоря о гражданах РФ ты говоришь и о себе, в том числе?
Идем даелее- именно ты и некоторые граждане РФ (иностранцев не берем) просчитали хотя бы на один шаг вперед, что именно будет, если вот прям сейчас , в 23.30 случится то, о чем вы все так дружно мечтаете? Взять к примеру Венисуэлу, там предлагалась замена Мадуро. Взять Украину, там переворот готовился и в нем было задействованно окружение Януковича и из этого же окружения создавалось *альтернативное* правительство. Ну если ж блин это случится в России, то мы же Ливии позавидуем. Неужели ты реально хочешь этого для своей семьи и близких?
Вопрос задаю праздный. Шансов свершиться тому ровно 0 целых ноль десятых и без вариантов, как бы ты не мечтал и как бы не мечтали твои (в данном случае) подельники. Вот просто интересно.
Ты реально осознаешь на что толкаешь и к чему призываешь?
Сообщение отредактировал: vaty - 02 April 2020 - 23:36
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#1392 OFFLINE
Отправлено 02 April 2020 - 23:59
Где то встречалось,что ваши нынешние МЧСы совсем не советские структуры ГО. И как пример приводилось землетрясение в Спитаке,Где не хватало именно спасателей типа МЧС. Структуры ГО создавались под другие задачи и для других условий...
Согласен.
Кстати,вообще это ГО у нас есть? Недалеко от дома бомбоубежище,на нем табличка "Частная территория".)) В Зеленограде в бомбоубежище фирма оптом конфетами торгует.))) Рынок...
Сообщение отредактировал: mongol - 03 April 2020 - 00:00
#1393 OFFLINE
Отправлено 03 April 2020 - 00:26
Согласен.
Кстати,вообще это ГО у нас есть? Недалеко от дома бомбоубежище,на нем табличка "Частная территория".)) В Зеленограде в бомбоубежище фирма оптом конфетами торгует.))) Рынок...
Вот именно об этом они сейчас визжат, малый бизнес загнется! Да и *** с ним, одни купи - продай. Один черт - журналюга сегодня за кофейни и рестораны сетовал.... Смешные они все в москвабаде...
#1394 OFFLINE
Отправлено 03 April 2020 - 02:03
Тут немного не соглашусь и стану чутка на иную сторону. Далеко и не все *купи продай* - первое. Второе- даже в случае *купи продай* приведет к более широкому захвату рынка крупными *купи продай*. Что опять же отрицательно скажется на карманах простых граждан. Третье- тот же малый бизнес мало того что кормится сам, он еще и работой (а следовательно и реальным доходом) обеспечивает обычных граждан страны. Четвертое- не с нашей централизацией власти отдавать на откуп решения по самостоятельному принятию решения о том или ином шаге в отношения карантина. Грубо - стоит ли ослаблять или отменять режим карантина, в той или иной степени. На местах, те же губернаторы, будут очень не хотя брать ответственность на себя, о корректировке карантина. Следовательно будут поддерживать общие правила и на Москву посматривать. А в Москве и области не скоро уляжется. Что именно им5ю ввиду, например на 10 апреля вводить одинаковые правила карантина для Москвы и того же Челябинска, если по количеству зараженных и по динамике распространения вируса абсолютно разные значения. Надеюсь что примерно этими показателями и будут пользоваться, при принятии решений и в этих решениях будут все же будут решительны. Выходить то из ситуации один хрен надо и рано или поздно пандемия закончится и каким то образом надо возвращаться к обычной жизни.Вот именно об этом они сейчас визжат, малый бизнес загнется! Да и *** с ним, одни купи - продай. Один черт - журналюга сегодня за кофейни и рестораны сетовал.... Смешные они все в москвабаде...
Пятое- надеюсь все же там не идиоты и понимают что чем быстрее жизнь вернется в привычное русло, тем быстрее заработает реальная экономика в РФ и недовольство людей будет минимальным.
#1395 OFFLINE
Отправлено 03 April 2020 - 07:04
Там не идиоты, но и не так все просто.Пятое- надеюсь все же там не идиоты и понимают что чем быстрее жизнь вернется в привычное русло, тем быстрее заработает реальная экономика в РФ и недовольство людей будет минимальным.
Вы не знакомы с трудами Аузана?
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#1396 OFFLINE
Отправлено 03 April 2020 - 07:13
Согласен.
ГО есть, в зачаточно-заглхшем состоянии. Бомбоубежища те уже никому не нужны и смысла в них нет-другие вызовы и другая эпоха.
#1397 OFFLINE
Отправлено 03 April 2020 - 07:14
Вот именно об этом они сейчас визжат, малый бизнес загнется! Да и *** с ним, одни купи - продай. Один черт - журналюга сегодня за кофейни и рестораны сетовал.... Смешные они все в москвабаде...
По-моему, это плохой пост, глупость.
#1398 OFFLINE
Отправлено 03 April 2020 - 07:54
Что про бомбёжку мирных жителей в Сирии не слышал - очень жаль. Лучше тут не брать пример с Vaty в вопросе ограниченности кругозора официальным телевизором. Впрочем российские "достижения" (при желании можно и без кавычек, если тут они тоже мешают) там этим совсем не ограничиваются, нужно не забыть добавить к ним: 2 - наводнение всей Европы беженцами из этого региона, и дополнительное ухудшение отношений не только с государствами, но и просто к нам, как жителям . 3 - Сбили свой же самолёт разведки, около 20 убитых, в итоге - серьёзный конфликт с Израилем 4 - Разбомбили 30 турецких военных, в итоге - очень серьёзный конфликт с Турцией, второй по количесту и качеству армии страны НАТО после США. На грани прямых военных действий конфликт. 5 - Серьёзные ухудшения отношений с Ираном. 6 - 4 раза официально выводили войска, "всвязи с окончательной победой". 7 - Десятки (а может уже и сотни) убитых военных, которых тайно хоронят на родине, как в первые годы Афгана. 8 - Один большой погибший самолёт с пропагандистами - ансамблем имени Александрова и другими гражданскими лицами. 9 - огромные расходы из нашего бюджета.
Все в кучу. Причины, следствия и т.д. Нужно было лапки вверх поднять и встать в "удобную" позу. ) Хотя что от вас дальновидных и начитанных ждать.
Возможно сможете описать какова оказалась бы ситуация на Ближнем Востоке на данный момент без "прихода" РФ в этот конфликт и соотношение сил на международной арене? Каковы видимые и скрытые плюсы и минусы для РФ не участия РФ в этом конфликте? Но что-то кажется, что сведутся все выводы к банальности, типа того что Украина идет в верном направлении и надо еще немного подождать и наступят те условия общественного бытия, к чему стремится человечество (истинная демократия, высокий уровень жизни населения, отсутствие коррупции, сильная экономика, на которую всем нужно равняться, служение власти народу и т.д.)
Сообщение отредактировал: RRRRR - 03 April 2020 - 08:45
#1399 OFFLINE
Отправлено 03 April 2020 - 09:40
ГО есть, в зачаточно-заглхшем состоянии. Бомбоубежища те уже никому не нужны и смысла в них нет-другие вызовы и другая эпоха.
У вас немного получше.На улицах вашего города я видел оборудование системы оповещения и оно работало.У нас не видел.
Ты считаешь,что бомбоубежища не нужны? А что изменилось? Допустим,у вас в городе находится Радиевый институт,имеются предприятия химической промышленности.
Мне кажется,что все-таки правильно будет если эти помещения содержать в должном состоянии,а не выращивать там вешенки и не организовывать парковки. Ведь было ,что на Большой Пушкарской в помещении бомбоубежища нашли плантацию конопли.)
#1400 OFFLINE
Отправлено 03 April 2020 - 09:54
Про мелкий бизнес.
Недалеко от меня,но уже в недоступном для меня месте,согласно последним распоряжениям администрации,есть м-н О кей. В этом же здании десяток павильонов с посудой,обувью,игрушками.Там и в хорошие времена покупателя не было.На кой черт их было закрывать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных