Перейти к содержимому

Фотография

Берегите себя...-мужики!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 448

#161 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 11:16

кроме этой проблемы государство очень не плохо на этом зарабатывает.
 это понятно.Просто у нас подсчитали (а у нас это делать умеют ,верите :) ?) что убытка в перспективе больше чем ежеминутной прибыли от продажи.

При том что пачка сигарет у нас за счёт налогов стоит порядка 10$

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#162 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 11:28

это понятно.Просто у нас подсчитали (а у нас это делать умеют ,верите :) ?) что убытка в перспективе больше чем ежеминутной прибыли от продажи.
При том что пачка сигарет у нас за счёт налогов стоит порядка 10$

Борис, ну вы же не ребенок и прекрасно понимаете, что не пройдет государство мимо прибыли. А как вам преподнести это уже иное.
С алкоголем еще больше проблем, при чем явно больше. И? Все свободно продается, все легально, все открыто. Посчитать сколько людей по пьяни погибло или других убили (те же пьяные водители), сколько судеб поломано, сколько семей развелось, какие болезни и т.д.,. Табак там и рядом не стоял.

Сообщение отредактировал: vaty - 30 March 2020 - 11:29

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#163 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 987 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 11:47

Ппц, ты Александр упертый )) Еще раз, по курению и курильщиков - найди в себе мужество признать и принять, что курение убивает и пользы не приносит, и вредит окружающим. И все, о чем тут терки могут быть? Должны, не должны, ваши стоны никому тут не нужны, и в социуме. То гомосексуалистами прикрываешься, то алкоголем и алкоголиками. Опять, взгляни на название темы уже...

P.S. моя личная позиция как человека курящего 32 года - не мешай, не требуй, тебе никто ничего не должен. Позиция человека, который на сегодня не курит  "Стать трупом личное дело каждого" (С) не мое.  "как продлить жизнь? не укорачивать ее" тоже не мое ) но очень близко по смыслу. У меня есть выбор, у тебя пока его нет (в плане курения) Вернее, ты этот выбор не рассматриваешь как таковой. И желая беречь себя, я желаю именно беречь себя. Следующий мой шаг в этом направлении - снизить вес. Нет, я не жру как три толстяка ) проблемы с обменом веществ и гармонами... и не буду тут кричать, дайте мне привилегии, я толстяк ))

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#164 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 11:53

...я-да ,далеко не ребёнок :) .

У меня Александр иногда вызывает улыбку ваша способность во всём что угодно искать какую то скрытую подоплёку,а так же наделять "кого то таММ(высоко)" какими то супер знаниями и способностями.

Государство - в первую очередь,создано гражданами должно удовлетворять потребности людей....всё таки-а не как то иначе

#165 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:13

Борис, ну вы же не ребенок и прекрасно понимаете, что не пройдет государство мимо прибыли. А как вам преподнести это уже иное.
С алкоголем еще больше проблем, при чем явно больше. И? Все свободно продается, все легально, все открыто. Посчитать сколько людей по пьяни погибло или других убили (те же пьяные водители), сколько судеб поломано, сколько семей развелось, какие болезни и т.д.,. Табак там и рядом не стоял.

А вот больше ли? Я знаю про умеренное потребление вина. А про умеренное курение-не знаю.

В отношении пития хоть есть над чем работать: воспитывать , обучать, прививать культуру потребления и пр. и т.п. А с курением ничего подобного не выходит.

Разве что кроме курения "трубки мира".

#166 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:26

А вот больше ли? Я знаю про умеренное потребление вина. А про умеренное курение-не знаю.

В отношении пития хоть есть над чем работать: воспитывать , обучать, прививать культуру потребления и пр. и т.п. А с курением ничего подобного не выходит.

Разве что кроме курения "трубки мира".

В этом и проблема табакокурения. Нет культуры, нет традиций, тупое поедание сигарет.

Курени трубки, сигар, это ритуал, требующий терпения и сноровки.  

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#167 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:38

Табак там и рядом не стоял.

в день ты сколько куришь? и что куришь? 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#168 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:44

В этом и проблема табакокурения. Нет культуры, нет традиций, тупое поедание сигарет.
Курени трубки, сигар, это ритуал, требующий терпения и сноровки.

Если хороших сигар и трубочного табака - это еще и дорого.)))

#169 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:44

Ппц, ты Александр упертый )) Еще раз, по курению и курильщиков - найди в себе мужество признать и принять, что курение убивает и пользы не приносит, и вредит окружающим. И все, о чем тут терки могут быть? Должны, не должны, ваши стоны никому тут не нужны, и в социуме. То гомосексуалистами прикрываешься, то алкоголем и алкоголиками. Опять, взгляни на название темы уже...
P.S. моя личная позиция как человека курящего 32 года - не мешай, не требуй, тебе никто ничего не должен. Позиция человека, который на сегодня не курит  "Стать трупом личное дело каждого" (С) не мое.  "как продлить жизнь? не укорачивать ее" тоже не мое ) но очень близко по смыслу. У меня есть выбор, у тебя пока его нет (в плане курения) И желая беречь себя, я желаю именно беречь себя. Следующий мой шаг в этом направлении - снизить вес. Нет, я не жру как три толстяка ) проблемы с обменом веществ и гармонами... и не буду тут кричать, дайте мне привилегии, я толстяк ))

Где я и во что уперся то? Многараз написал- курение вредно!!! Это плохо!!! Еще то что нужно? Снять шляпу, стать на колени и покаятся? Или я не правду написал, что государству продажа табачных изделий выгодна? В чем сыр бор то? Или я не правду написал про алкоголь? Что гораздо больше вреда приносит водка. Гораздо и не сравнимо больше.
Интересная позиция однако- я не курю, но выпиваю. Табак зло, а спиртное хорошо. Прям вот двойные стандарты в действии.))) А ежли наеборот? Например я курю, но спиртное кроме пива (хорошего пива) не употребляю. Я должен требовать закрытия всех баров в аэропортах, вокзалах и т.д.?
Давайте раз уж щемить так щемить все, что вредно. Будем более адекватны.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#170 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:46

в день ты сколько куришь? и что куришь?

Верблюда желтого. От 1 до 2 пачек в день.

#171 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:47

Ведь раньше  все курили прямо в офисах на рабочих местах, в транспорте, в ресторанах

Это было, дикость, каменный век, но это было...

roken3.jpg

20140910142324.jpg?itok=HycdpSJa

kurenie-v-samolete.jpg272899-1572332925-big.jpg

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#172 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:53

Где я и во что уперся то? Многараз написал- курение вредно!!! Это плохо!!! Еще то что нужно? Снять шляпу, стать на колени и покаятся? Или я не правду написал, что государству продажа табачных изделий выгодна? В чем сыр бор то? Или я не правду написал про алкоголь? Что гораздо больше вреда приносит водка. Гораздо и не сравнимо больше.
Интересная позиция однако- я не курю, но выпиваю. Табак зло, а спиртное хорошо. Прям вот двойные стандарты в действии.))) А ежли наеборот? Например я курю, но спиртное кроме пива (хорошего пива) не употребляю. Я должен требовать закрытия всех баров в аэропортах, вокзалах и т.д.?

Публичное распитие спиртных напитков карается законом.

Отличить (при наличии бумажного пакета) от газировки никак 

x6a00e54f0014bd8834014e5f638932970c.jpg.

А вот пьяный вид и связанные с ним последствия для общества считаю так же пагубными.\Борьба с табаком (в любых его проявлениях) и рост культуры потребления спиртного есть основные напрвления для здорового образа жизни. 

Культура потребления спиртного - это исключение оного из систематического потребления, покупка хороших и как следствие недешевых напитков, должная сервировка стола, чувство меры и т.д.

Т.Е. пить надо редко, хорошие напитки под хороший стол в хорошей компании.

Если пить хотя бы нерегулярно и хорошее спиртное, не превышая:

"По рекомендациям все той же ВОЗ мужчинам следует употреблять не больше 40 г чистого спирта в день (примерно 2 бутылки пива, 100 мл водки или 3 бокала сухого вина). А женщинам - 30 г чистого спирта (1,5 бутылки пива или 80 г водки, 2 бокала сухого вина). И это при условии, что 2 дня в неделю человек не будет принимать ни капли алкоголя."

То есть 100гр вечерком за ужином, и на выхах спорт дни. :)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 13:01

Артур Кларк

#173 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 12:58

Публичное распитие спиртных напитков карается законом.
Отличить (при наличии бумажного пакета) от газировки никак 
x6a00e54f0014bd8834014e5f638932970c.jpg.

А вот пьяный вид и связанные с ним последствия для общества считаю так же пагубными.\Борьба с табаком (в любых его проявлениях) и рост культуры потребления спиртного есть основные напрвления для здорового образа жизни. 
Культура потребления спиртного - это исключение оного из систематического потребления, покупка хороших и как следствие недешевых напитков, должная сервировка стола, чувство меры и т.д.

))))
Что значит *культура потребления спиртного*?
Если я гаванскую сигару буду рядом с твоим сыном курить, ты против не будешь?))) А че, я повышаю культуру!!!)))

#174 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17790 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 13:00

))))
Если я гаванскую сигару буду рядом с твоим сыном курить, ты против не будешь?))) А че, я повышаю культуру!!!)))

Кстати, Саня, твой сын курит?

#175 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 13:00

:D " ржунимагу"(с)

#176 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 987 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 13:02

Внимательно перечитай сам себя, всего, выше. "шатает" тебя )) ок! мне больше нечего сказать. Продолжай по разные стандарты ))

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#177 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 13:04

))))

А ты готов перейти с сигарет на гаванские сигары? 

Прям на евридей, полностью отказавшись от праздного потребления сигарет в публичных местах? 

Культура потребления спиртного это безвредные (относительно ) дозы хорошего спиртного.

Умение цениить и разбираться в винах, виски, коньяках.

Умение их пить, умение ценить вкус и хмель, знать меру. 

При чем тут мой сын и твое курение?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2020 - 13:08

Артур Кларк

#178 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 13:06

Когда то в каждом киоске ,на каждом углу продавались...и поштучно и в коробках

#179 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 13:08

А ты готов перейти с сигарет на гаванские сигары?
Прям на евридей, полностью отказавшись от праздного потребления сигарет в публичных местах?
Культура потребления спиртного это безвредные (относительно ) дозы хорошего спиртного.
Умение цениить и разбираться в винах, виски, коньяках.
Умение их пить, умение ценить вкус и хмель, знать меру.
При чем тут мой сын и твое курение?

А с какого хрена? Ты готов перейти со старейшины 5 звезд и с пива старый мельник на реми мартин всооп и на хофброй?
А почему мои дети должны смотреть на кривые рожи? Сядь в ограниченном месте, выпей старейшену и старый кеник, протрезвей и только потом выходи на люди. Почему мои дети должны на все это смотреть?

Сообщение отредактировал: vaty - 30 March 2020 - 13:10

#180 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 30 March 2020 - 13:09

Культура потребления сигар подоразумевает общество взрослых мужчин, которые курят сигары под коньяк в специальной комнате после банкета, 

Доступ женщин и несовершеннолетних туду воспрещен. 

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных