Гм, интересно...
Ага, я сам то тоже в шоке был в свое время. И поверить не мог. Японцы объяснили это так - что это такая технология организации питания - и это не совсем мост в обычном смысле, а режим работы блока питания. И что это сделано для потребителя - т.е. есть 4-канальный усилок. Если ты хочешь повысить качество звучания, уровень не искаженной громкости и динамику - используй его как 2-канальный, просто бюджет на усилки увеличивается в 2 раза и все. Причем модель одна и та же - и ничего менять не нужно. Ну и удобно типа - это я подтверждаю.
Очень бы хотелось попробовать, усь умеющий работать мостом,но боюсь развязка опять будет по оптике,поэтому смотрю в сторону моноблоков.
Есть 2 модели без оптики - A70х - это фактически ODR усилок, только без процессора и соответственно оптики. Я сам его не пробовал, но пробовал его родного брата с оптикой. Он не дешевый, но Марат говорил что уже приценивался за БУ - спросите у него. И есть новый усилок PRS-А900, говорят что это будет просто бомба - цена его будет разумной (примерно в 2 раза дешевле чем А70х), а качество - близким к ODR (его делала та же команда и там те же технологии). Этот я буду тестить на след. неделе (в т.ч. естественно, мостом

) и готов отписаться. Хотя для PRS-А900 мост актуален только на саб, т.к. он и так 100 ваттный.
П.С. Я понимаю, друзья, что качество в мосту - эксклюзив и большинство народа его оценить не сможет, т.е. придется переходить на мощные усилки, либо на другие динамики с высокой чуйкой. Но, если переходить, то мощный качественный усилок так-то стоит очень дорого. И вот тогда, возможно, Вы задумайтесь над более универсальным вариантом.