На усилителе не обязательно минимум , скорее оптимум.Лучше конечно, когда на проце 0 и на усе минимум.
А в цифре регулировать надо по возможности аккуратно и понемногу.
Отправлено 05 May 2020 - 22:20
На усилителе не обязательно минимум , скорее оптимум.Лучше конечно, когда на проце 0 и на усе минимум.
Отправлено 05 May 2020 - 22:30
А вот такой ресурс знаете?
https://www.audiotec...uning-magazine/
Даже если не найдёте, то что ищете - все равно полезно изучить.
Спасибо, знаю. Оттуда и качал прогу по настройке.
Что удивительно, на сайте нет прошивок.
Скачал несколько поколений PC-Tool, если на 3.40 параметр управления общим гейном был для процеусей, то на последней версии 4.65 нет этого параметра вообще ни для кого. Правда смотрел в режиме Демо. С другой стороны в том же режиме демо версия 3.40 для helix v eight dsp пораметр общего гейна для аналога, цифры и блютуз присутствует.
Думаю разработчики в более свежих версиях либо удалили этот параметр, либо перенесли в не очевидное место. Осталось понять как управлять общим гейном...
Сообщение отредактировал: cjcool - 05 May 2020 - 22:31
Отправлено 05 May 2020 - 22:39
Спасибо, знаю. Оттуда и качал прогу по настройке.
Что удивительно, на сайте нет прошивок.
Скачал несколько поколений PC-Tool, если на 3.40 параметр управления общим гейном был для процеусей, то на последней версии 4.65 нет этого параметра вообще ни для кого. Правда смотрел в режиме Демо. С другой стороны в том же режиме демо версия 3.40 для helix v eight dsp пораметр общего гейна для аналога, цифры и блютуз присутствует.
Думаю разработчики в более свежих версиях либо удалили этот параметр, либо перенесли в не очевидное место. Осталось понять как управлять общим гейном...
Сейчас скачал 4.65а и запустил дома "демку" , выбрал ДСП про.
Уровни есть.
Отправлено 05 May 2020 - 22:41
Сейчас скачал 4.65а и запустил дома "демку" , выбрал ДСП про.
Уровни есть.
(...находясь в легком ах%ре...)
Можете скинуть скрин? Я скидывал Вам сегодня свой... Вы видели...
Отправлено 05 May 2020 - 23:15
Пропажа нашлась. В меню "DCM" нужно включить "Source Volume Control" и общие гейны появятся.
Отправлено 03 June 2021 - 09:57
Приветствую !!! Кто подскажет....ноут не видит не видит проц.....Только демо режим....В чём может быть проблема ???
Отправлено 03 June 2021 - 10:01
Наверное, как и раньше, в дровах на юсбПриветствую !!! Кто подскажет....ноут не видит не видит проц.....Только демо режим....В чём может быть проблема ???
ГУ Teyes оптика + Khadas(Volumio) кокс->Псих-> вч Esotar2 110, сч Excite X22, нч Esotar2 650, Саб Morel ultimo SW+ Challenger ergo II 525.1
Отправлено 03 June 2021 - 10:05
Наверное, как и раньше, в дровах на юсб
Дрова устанавливал вроде....Установил более старую версию программы....Тишина....Единственное не пробовал обреснтить проц
Отправлено 03 June 2021 - 10:12
Сейчас знатоки подскажут куда именно копать, но насколько помню, был трабл именно в компе надо было после установки всего ещё зайти в какую то папку и там что то подправить. Последний раз лазил 4года назад, поэтому подробнее не помнюДрова устанавливал вроде....Установил более старую версию программы....Тишина....Единственное не пробовал обреснтить проц
ГУ Teyes оптика + Khadas(Volumio) кокс->Псих-> вч Esotar2 110, сч Excite X22, нч Esotar2 650, Саб Morel ultimo SW+ Challenger ergo II 525.1
Отправлено 03 June 2021 - 10:13
Спасибо....поищу.....Я и сам два года точно не подключался....буду вспоминать )))
Отправлено 03 June 2021 - 11:25
Отправлено 04 June 2021 - 01:28
Сообщение отредактировал: vaty - 04 June 2021 - 01:29
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 June 2021 - 06:04
Сообщение отредактировал: engine 43 - 04 June 2021 - 06:10
Отправлено 06 June 2021 - 23:09
Управление громкостью как?Спасибо....поищу.....Я и сам два года точно не подключался....буду вспоминать )))
Отправлено 07 June 2021 - 06:52
Управление громкостью как?
Если через Урс крутилку,она должна быть обязательно воткнута!пока не воткнете конекта не будет.только сброс.
Длина юсб кабеля минимум.
Что за дичь
Отправлено 07 June 2021 - 09:16
Дичь?Что за дичь
Отправлено 07 June 2021 - 10:57
Если магнитола имеет режим управления громкостью (по оптике например), то на вкладке DCM выключаем Remote Control (ставим крестик на OFF) и ничего втыкать не нужно.Дичь?
Проведите эксперимент.я с этой дичью бился неделю.и не один из владельцев хеликса не смог помочь.
Была та же проблема.с демо режимом.
Отправлено 07 June 2021 - 12:44
Отправлено 07 June 2021 - 18:13
Если вы не помните,или не знаете,это ваши трудности.смысл влезать в тему если помочь не чем.я ещё раз напишу,столкнулся,но советы не помогли!Причём тут пульт вообще?
Дело в дровах.
Давным давно сталкивался с этим,сейчас точно не вспомню какой файл там нужно открыть и распаковать,но уж точно не крутилка громкости виной этому
Отправлено 07 June 2021 - 18:16
Это всё ясно,но пример то другой,еслиЕсли магнитола имеет режим управления громкостью (по оптике например), то на вкладке DCM выключаем Remote Control (ставим крестик на OFF) и ничего втыкать не нужно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных