Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сч в трехполоску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Костет

Костет

Постоянный

• житель Блюза
  • 316 сообщений

Отправлено 10 May 2020 - 12:16

Подскажите пожалуйста прилично звучащий сч динамик в трехполоску, желательно способный работать в малом объеме т.к объем двери отдан под нч. Будет работать от аудисон лрх 4.300.

#2 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 10 May 2020 - 12:35

http://www.bluesmobi...ic/79133-sch-3/

#3 OFFLINE   jed

jed

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 2714 сообщений

Отправлено 10 May 2020 - 14:06

http://www.bluesmobi...ic/79133-sch-3/

В итоге там обосрут Тезисы. А Тезисы очень и очень отменные ДГ. Те-же Сканы 12му хуже. Да они по площади выигрывают и есть в них свои плюсы. Но Тезисы очень хороши.
Live Sound DSP (i2s/Shark/AK4493eq)

DIY Sous N-Core/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Original TWO SC/ScanSpeak 22W/4851T00(ЗЯ-24л)

6П14П/Kimber Silver Streak/Kimber 8TC/IDL MR-104100

6П1П/Acoustic Revive LINE-R-tripleC/Tchernov Cable Classic Mk II SC/IDL HDT-6562

DIY Sous N-Core/Neotech NEI-4001/Tchernov Cable Original TWO SC/Scan-Speak W32 (ЗЯ-80л)

#4 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 10 May 2020 - 15:09

Судя по тому что в малом объеме  значит  малыш .  А так сто раз уже обсуждали середины  смысл плодить темы ?  Разве здесь не тоже самое посоветуют  ? 

Если  есть место то чем больше тем лучше . Но тогда и объем надобно . 

Дверь смотря какой объем  еще она не бывает герметичной  потому это скорее  фри-эир   . На одном щите   можно ставить несколько динамиков не изолируя по отдельности . Некоторые ставят и два мида + еще . 

Так не делал да и не понятно мне не как по "понятиям" правильного звука и тем более эстетике.Может кому и удавалась пускай отпишет . 

Бюджет какой ?  Насоветуем сейчас на кило баксов . 

Подойти могут так называемые эстрадники  они и панч отлично от играют и до 6 кГц   с ВЧ  можно "сшить" .   

#5 OFFLINE   Костет

Костет

Постоянный

• житель Блюза
  • 316 сообщений

Отправлено 10 May 2020 - 16:09

Машина Соболь, чтобы был понятен объем двери. Сейчас стоит эстрада 165 на МИД (просто была, я и поставил) momo 617 раньше они играли у меня от ус-ля пионер 100 На канал, звучали лучше . Грешу что жёсткий подвес их Лрх не может отыгрывать из за меньшей мощности. Стоит в бублике вырезанном из фанеры. Объем около литра, им не хватает его конечно, но от 200Гц они звук дают уже. Есть возможность сделать панель с увеличением объема до 2 литров. Проблема у меня ещё потом намечается и с нч. Тк были доставшиеся бесплатно динамики Урал тт250, производитель пишет 30-35 литров на объем двери, но что то они не заиграли как надо. При видимом приличном ходе диафрагмы не возникает адекватный звук, как будто частичное аккустическое замыкание. Нч от пионера 100 на канал подключены. "Сто миллионов" на покупку самых топовых динамиков у меня нет, но найти что то приличное по соотношению цена/качества хотелось бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных