Вчера в Воронеже тестили одно очень интересное устройство. В машине нашего же форумчанина. По сути это сетевой аудиоплеер. В комплекте wifi роутер, он же музыкальный сервер. Непосредственно этот плеер имеет выход оптику, но может быть так же с коксом и что именно мне гораздо интересней 4 линии i2s (думаю себе прикрутить к 8 канальному даку, по i2s). Все это небольшое чудо работает есно по вайфаю, сервер с муз. библиотекой не привязан проводами. Управление с любого телепона, компа, планшета и т.д. К любой штатке у которой есть ведроид или карплей так же можно прикрутить.
Вчера слушали и сравнивали его с малинкой. Лично мне оооочень зашло данное устройство. В сравнении с малинкой (малинка вроде заряженная модной шляпой и имеет доработанное питание). Слушали на одинаковых плеерах - АПлеер. достаточно серьезные изменения в звуке- особо бросается в уши микро и макродинамика, звук стал как будто чище и прорисовываются детали в звуке, которые были не слышны. Хрен пойми откуда появился собранный бас, который до этого вроде и был, но не был таким осязаемым. Изменения по сцене тоже достаточно серьезные- сцена приподнялась и отодвинулась чуть глубже и прорисовка планов стала лучше. Локализация образов в пространстве более точная. Ну это мое мнение, вчера слушали много ребят. Думаю дополнят либо выскажут иную точку зрения.
Знаю еще в Краснодаре ребята слушали это устройство. Надеюсь отпишутся по впечатлениям и с чем именно сравнивали.