А я никого не в чем и не обвинял. Алексей я так понимаю, за автомобильную часть, Погодин и (Фишман тут я вот хз, на дастерео, он как разработчик подписан) за домашнюю. Человек спросил, где тема, я так понимаб чтоб купить устройство. Я дал ссылку. Там можно написать и все что надо узнать. Тут я представителей не вижу в теме. .
Так дали бы сразу контакты Алексея, тем более что они у вас есть. Вам в личку давал контакт. Чем например вы не представитель Алексея?
И речь о каком устройстве именно? Если речь о восьмиканальном устройстве, то это исключительно устройство от Алексея и его второго пока нет и будет ли делать он еще одно такое устройство вопрос вопросный. Если речь только о биглике, то вроде делали подобные устройства на нем и разница с тем что было у нас в Воронеже (транспорт, в самом начале темы) достаточно существенная. Если речь о дсд даке, то и там все концы приведут к Лехе.
Поэтому несколько не понял, зачем ссыль на дастерео, когда можно сразу же обратиться по адресу.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)