площадь больше которой бессмысленно использовать кабель.
Даже если кабель 5 метров?
Отправлено 13 July 2020 - 13:17
площадь больше которой бессмысленно использовать кабель.
Даже если кабель 5 метров?
Отправлено 13 July 2020 - 13:49
Речь идёт о хвостике в коробе саба.Даже если кабель 5 метров?
Отправлено 13 July 2020 - 14:24
Повторюсь:
достаточно провода сечением от 0.1мм2
(даже если не знать сечение провода катушки, которое именно такое)
т.о., подойдет любой (ЛЮБОЙ) медный или алюминиевый провод
Сообщение отредактировал: Вожатый - 13 July 2020 - 15:21
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 July 2020 - 18:37
Повторюсь:
достаточно провода сечением от 0.1мм2
(даже если не знать сечение провода катушки, которое именно такое)
т.о., подойдет любой (ЛЮБОЙ) медный или алюминиевый провод
Отправлено 13 July 2020 - 19:43
А вчера рекомендовал от 0,5мм))))
вчера учитывал изоляцию (по теплу)
для эмалевой изоляции и 0.1 пойдет
так что - вчерашнему верить
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 July 2020 - 20:30
Сообщение отредактировал: vadimtyunin - 13 July 2020 - 20:33
Отправлено 13 July 2020 - 21:58
Дык приезжай. Померяю, наглядно покажу что ты слушаешь и откуда улучшения взялись.)))Я вот поставил канаре 4s8(бивай 4 по 1,31)на вч и мид(побортно по рукаву) и стало гораздо интереснее, чем пунгв 1,5 на вч и 2,5 на мид. На ДепешМод Ультра услышал много нового))
Сказали, что тонкий провод на мид работает как эквалайзер в моей говносистеме))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 July 2020 - 22:26
Саш, как зашумлю, информативно было бы поглядеть на картинки канаре и пунгв! Я помню о чём ты говорил! Но откуда чуть ли не половина новой инфы с диска, который слушаю лет 5 точно на нак400, еклипсе и дрх.Дык приезжай. Померяю, наглядно покажу что ты слушаешь и откуда улучшения взялись.)))
И что услышал тоже покажу.)))
Анальгин с валидолом тока не забудь.
Отправлено 13 July 2020 - 22:35
Я как раз тебе и показал бы. Откуда она взялась.Саш, как зашумлю, информативно было бы поглядеть на картинки канаре и пунгв! Я помню о чём ты говорил! Но откуда чуть ли не половина новой инфы с диска, который слушаю лет 5 точно на нак400, еклипсе и дрх.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 July 2020 - 22:35
Дык приезжай. Померяю, наглядно покажу что ты слушаешь и откуда улучшения взялись.)))
И что услышал тоже покажу.)))
Анальгин с валидолом тока не забудь.
"Я фигею дорогая редакция - от присланных вами ответов "
Такой сложный вопрос аж на 4 страницы растянули . Оказывается все дело ... . А я не там копаю . Может много потерял ? А надо то всего "правильным" проводом нарастить и все слышно станет .
Отправлено 13 July 2020 - 22:41
Вопрос да, архисложный!!!! Надо вешалку из люминия тудой вставить, в цепочку и саморезом оцинкованным прижать. Или вообще цепь стальную в разрыв, для прикола. Да всех *ушастых* собрать, что бы в слепоглупке разницу нашли.
![]()
Такой сложный вопрос аж на 4 страницы растянули . Оказывается все дело ... . А я не там копаю . Может много потерял ? А надо то всего "правильным" проводом нарастить и все слышно станет .
Отправлено 13 July 2020 - 22:47
Манангину туда нада)))Вопрос да, архисложный!!!! Надо вешалку из люминия тудой вставить, в цепочку и саморезом оцинкованным прижать. Или вообще цепь стальную в разрыв, для прикола. Да всех *ушастых* собрать, что бы в слепоглупке разницу нашли.
С огромным интересом и с чипсами почитал бы итоги такой прослушки и на отмазы почему вешалка удрюкала гипер мега скрутку с пайкой.
Отправлено 13 July 2020 - 22:47
Измерять - только магический шар и карты таро и только шаман в надцатом поколении сможет точно .
Восток дело тонкое !
Отправлено 13 July 2020 - 22:52
Саш, ну у меня пугв оказался на 3 месте!Я как раз тебе и показал бы. Откуда она взялась.
Только надо смотреть не на картинки с канаре и пунгв. А на ачх и фчх. Побортно и общую. Она тебе покажет. Вадим, что бы в провода лезть, надо изначально инсталом и сведением заняться. А в системе без инстала и сведения можно дохрена чего услышать, только к реалиям это не будет иметь ни какого отношения.
По проводам- не раз и не два предлагал спор. Что хрен кто в слепую услышит на****енный кабель. И ты был, когда Саша Искандер 80 был у нас. И система у него была - любой автосистеме как до Нью Йорка раком. Ты итоги прослушки помнишь? Неужели ты думаешь что это была случайность?))))
Отправлено 13 July 2020 - 23:01
Так я ж о том и говорю. Вадик, ты златоухий!!! Это редкость, в стане глухих. Можешь заработать многоденек. Следущий раз будем на бабки слушать.)))Саш, ну у меня пугв оказался на 3 месте!
Помню, что плотно по низу и как бэ фсё по мне. Я наслушал кимб, потом инакустик с кем то(не помню) 2е поделили!
Отправлено 13 July 2020 - 23:30
Саш,я ж говорю что мне больше услышалось(понравилось) , и стоял я за стульями в 3х метрах и никого не хотел слушать, дабы не отвлекаться(ПОСКОЛЬКУ ВПЕРВЫЕ НА ТАКОМ МЕРОПРИЯТИИ) !Так я ж о том и говорю. Вадик, ты златоухий!!! Это редкость, в стане глухих. Можешь заработать многоденек. Следущий раз будем на бабки слушать.)))
У меня, ты не поверишь, слух такой, что пылинку на изоляции слышу. Разрешение сразу же бьет на корню. Так же слышу неравномерность изоляции по длине кабеля. А уж как я слышу полировку мелкожилы....... Только при прослушке этот феншуй ни кому не показываю. Это секрет.)))
Не забывай, я ж листики печатал и считал.)))) Могу и тему тест в Воронеже сюда скинуть.
Отправлено 14 July 2020 - 05:32
Тут же вроде есть человек,у которого провода дороже всей системы.
![]()
Отправлено 14 July 2020 - 07:58
Саш, а ты попробуй вешалку воткнуть непосредственно к динамику, а потом сразу после усилителяВопрос да, архисложный!!!! Надо вешалку из люминия тудой вставить, в цепочку и саморезом оцинкованным прижать. Или вообще цепь стальную в разрыв, для прикола. Да всех *ушастых* собрать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных