Леша, при всем моем уважении, а не много чести?
Я к тому, что та встреча, что прошла, многим уже дала понять твой уровень и уровень твоей системы.
И это, если бы не было с твоей стороны столько безапелляционных заявлений с битьем себя пяткой в грудь о том, что ты обрел нирвану и высокий конец, то и реакция людей была бы иной.
Лучше посрать и опоздать, чем успеть, но обосраться....
Еще ,обычно мне интересно послушать , когда люди хвалят чужую систему, но очень часто бывает не интересно, когда свою.
Саша, при всём моём уважении, но тебе лучше послушать, чем доверять чьим-то мнениям. Во-первых, была фраза Андрея о том, что моя система БУДЕТ лучше 95% говна на соревнованиях после настройки. Тебе не интересно услышать её настроенной? Даже мне это интересно

И причём тут много или мало чести? Я считаю, что в моей системе реализованы некоторые вещи и фишки, которые делают её уникальной. Могу я поделиться этим с людьми? Ты считаешь, что моя цель САМОУТВЕРЖДЕНИЕ? Ты ошибаешься тогда. Я обмениваюсь опытом и получаю полезную информацию, которая помогает мне сделать следующий шаг. Басовики улетели в Иркутск на переделку, например, настройку забраковали - отнесусь серьёзнее к ней и сделаю максимум в следующий раз. Это мой метод и подход к построению звука в машине. Можно мне так развиваться? Позволишь?

Я же никого насильно не тащу слушать свою машину. Меня Андрей пригласил на последнюю встречу, если ты не заметил. Классно встретились и пообщались. Готов с удовольствием повторить в расширенном составе, если ТЫ не против, конечно. Этап Эмма идеален для этого. Что тебя так покоробило в моем предложении?
P.s. Как твоя система, кстати? Движется? Звучит?
Сообщение отредактировал: AlexDP - 26 August 2020 - 12:20