Для того, кто платит.

Минск в огне !
Отправлено 26 January 2021 - 11:54
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 26 January 2021 - 12:06
Так вроде ж, мы ближе менталитетом к Украине, чем к Сомали.а почему сравнение с Украиной а не с какой-то другой страной можно и С Сомали сравнить а можно и с Китаем там тоже за последние 30 лет достаточно серьезные изменения были , что с Китаем будем сравнивать по основным показателям как демография , рост пром производства , рост научно технического потенциала и т. д .
Хотя, за Вас говорить не могу.
Отправлено 26 January 2021 - 12:06
Бог с ней с публикацией. Но подумай сам - размер означенной суммы за 1 голосящую юную голову вообще - адекватен?
Про доказательства я спросил неспроста. Журналисты Эха все предмитинговые дни шерстили акаунты штабов Навального в поисках призывов детей - не нашли. А вот всякие обмудсмены и прочие чиновники от народного образования просто голос сорвали в криках "не отдадим детей". Вот и интересно - кто их тянул-то на самом деле?
Никто не тянут , а молодешь сами все видят что в стране происходит , ходят с копейками народ на глазах нищает и дети соответсвенно все это чувствуют на своей шкуре .Это все результат как чудовищного воровства так и внешней политики .Пока наши бананы имели высокую цену , ве было хорошо но в результате внешней хамской политики .Ткеперь бананы в разы упали в цене и в стране жопа полнейшая , если бы не корона , то словом года в Росси было бы слово Стагнация .
Отправлено 26 January 2021 - 12:13
-а что народ 20 лет назад был богаче? -или когда? -а молодёжь? -прикид или телефоны в кармане были дороже?
-может у таксистов авто были лучше? -или что? -может ютюба меньше смотрели?
Сообщение отредактировал: neuwey - 26 January 2021 - 12:15

Отправлено 26 January 2021 - 12:15
Говорят,что тик- токи всякие публиковали призывы.Хотя,тик- ток китайский,а они ж нам братья и не должны бы,по идее.Бог с ней с публикацией. Но подумай сам - размер означенной суммы за 1 голосящую юную голову вообще - адекватен?
Про доказательства я спросил неспроста. Журналисты Эха все предмитинговые дни шерстили акаунты штабов Навального в поисках призывов детей - не нашли. А вот всякие обмудсмены и прочие чиновники от народного образования просто голос сорвали в криках "не отдадим детей". Вот и интересно - кто их тянул-то на самом деле?
Ну а ещё,по школам и училищам ,конечно,просто волной покатились предупреждения и обращения.
Каждый себя уважающий педагог высказался,каждый завуч и каждый директор.
Это основной рекламный блок Навального был,уж не знаю,во сколько такое ему обошлось.
Отправлено 26 January 2021 - 12:15
Деревянко , подставился хотя мог бы как продажные шкуры вроде Машкова , Безрукова и прочих или хотя бы отмолчаться
Отправлено 26 January 2021 - 12:17
Говорят,что тик- токи всякие публиковали призывы.Хотя,тик- ток китайский,а они ж нам братья и не должны бы,по идее.
Ну а ещё,по школам и училищам ,конечно,просто волной покатились предупреждения и обращения.
Каждый себя уважающий педагог высказался,каждый завуч и каждый директор.
Это основной рекламный блок Навального был,уж не знаю,во сколько такое ему обошлось.
В школы приходили менты и пугали учеников как только могли , что бы не пошли на митинг , и на время митинга назначали пробники (пробный экзамен )
Отправлено 26 January 2021 - 12:53
Не, Паш. Она когда с подругой была, тогда у нее роги лезли. Дома, без рукоприкладства, объяснил ей где она в 17 лет и где 400 ойро за просто прийти на невиданной праздник жизни.Да, всё таки прав один товарисч,говоря,что в бабах много сучьего.
Тролила она.
С чего бы?
Папа лопатой бздей не дал бы,так вместе бы за так сходили.
Не её заслуга.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 January 2021 - 12:57
Как член " Лембергсгого"(Львовского) обкома КПСС, который "болеет" о том, как в России жить плохо. Не в/на Украине, Израиле? Прям клава из рук не отлипает?Ну, так же как Навальный, начинавший националистом стал либералом (и не против бы стать и коммунистом, но уж слишком длинный шлейф), так и многие мятущиеся теперь и в интернетах "коммунисты- занародники".
Тут смешная тема надысь была, про человека писавшего на Конте под ником Ехидный Дуглас. Он писал, что живет в Питере и типо крайне левых взглядов. Но вот выяснилось, что этот гражданин из Одессы уехал в США еще в конце 80-х...
Вот таких "коммунистов" щас в интернете куча.
Эмо-коммунисты и мамкины революционеры, которые про коммунизм знают только "отнять и поделить".
Густопсовые коммунисты-интернационалисты обычно с Украины и Прибалтики.
Сообщение отредактировал: 668 - 26 January 2021 - 13:10
Отправлено 26 January 2021 - 12:59
А ты спроси пожалуйста,откуда конкретно инфу о 400 евро она взяла?Не, Паш. Она когда с подругой была, тогда у нее роги лезли. Дома, без рукоприкладства, объяснил ей где она в 17 лет и где 400 ойро за просто прийти на невиданной праздник жизни.
Кто обещал,как,когда?
О компенсации за незаконное задержание,которое планировали отсуживать у РФ юристы ,сотрудничающие с Навальным,я помню.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 January 2021 - 12:59
Отправлено 26 January 2021 - 13:12
адресовано Стичу.Как член " Лембергсгого"(Львовского) обкома КПСС, который "болеет" о том, как в России жить плохо. Не в/на Украине, Израиле? Прям клава из рук не отлипает?
Отправлено 26 January 2021 - 13:19
адресовано Стичу.
Валера, привет! Как вакцинация у тебя прошла? Все нормуль? Поделись с народом, пожалуйста.

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 26 January 2021 - 13:25
адресовано Стичу.
да...привет,Валера! мне из лембергского(бендеровского) обкома КПСС по 400Евро перечисляют-надо же отрабатывать
а тебе тут кто свои мысли излагать запрещает?
-пожалуйся модераторам.
Здесь стукануть на кого то ненавистно-презираемого стало нормой
Отправлено 26 January 2021 - 13:28
Как откуда? Ну это же ясно как божий день- ночь приснилось, причем обеим одновременно. И голос поведал- прийди зассыха видящая как плохо живется твоим родителям, получи 400 ойро, а по приходу домой расскажи родителям, что они ни хера в этой жизни не понимают.А ты спроси пожалуйста,откуда конкретно инфу о 400 евро она взяла?
Кто обещал,как,когда?
О компенсации за незаконное задержание,которое планировали отсуживать у РФ юристы ,сотрудничающие с Навальным,я помню.
Кстати, а че ты тогда не искал кто сказал, где и как? Я же ведь про случай со своей дочерью уже давно писал. Задолго до *отравления* блогера.
Может еще Соловьев им это поведал. Или ВВП- этот вообще во всем виноват.
Сообщение отредактировал: vaty - 26 January 2021 - 13:30
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 26 January 2021 - 13:33
Там видео с Немцовым где он все говорит удивительно точно и четко , и озвучивает сколько денег в миллиардах долларов у Вована .
Это здорово! Молодец,дядя Вова.Человек,у которого много денег сегодня вызывает только чувство уважения)
Отправлено 26 January 2021 - 13:33
музыкальная пауза
Отправлено 26 January 2021 - 13:36
Валера, привет! Как вакцинация у тебя прошла? Все нормуль? Поделись с народом, пожалуйста.
Стал не "сдержанным", отвечаю на всякую срань про Россию от доброжелателей из-за бугра.
После укола(первого) чуть поболело место укола, после второго все хорошо.
Отправлено 26 January 2021 - 13:37
Это здорово! Молодец,дядя Вова.Человек,у которого много денег сегодня вызывает только чувство уважения)
Да тут согласен , но он деньги , украл у тебя твоей матери жены и детей .А в остальном без вопросов Вовану респект , он вор авторитетный причем самый , и сам сказочно разбогаител и х друзей не забыл тоже всех на первые строчки Форбс поднял , как человек у меня вызывает только уважение и одобрение и даже пример , но для страны как глава гамно .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 26 January 2021 - 13:41
Отправлено 26 January 2021 - 13:38
Опять поток ниачема.Как откуда? Ну это же ясно как божий день- ночь приснилось, причем обеим одновременно. И голос поведал- прийди зассыха видящая как плохо живется твоим родителям, получи 400 ойро, а по приходу домой расскажи родителям, что они ни хера в этой жизни не понимают.
Кстати, а че ты тогда не искал кто сказал, где и как? Я же ведь про случай со своей дочерью уже давно писал. Задолго до *отравления* блогера.
Может еще Соловьев им это поведал. Или ВВП- этот вообще во всем виноват.
Вопрос- то даже не к тебе,к дочке был.
Откуда они взяли про то, что им дадут деньги и как это планировалось осуществить?
Тогда я и не знал о таких раздачах слонов.
Сходил бы обязательно,но только после оплаты.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 January 2021 - 13:39
Отправлено 26 January 2021 - 13:42
Закодировали,идолы.Стал не "сдержанным", отвечаю на всякую срань про Россию от доброжелателей из-за бугра.
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных