"....мда уж..."(С)
ЗЫ да и нету такой темы Пётр,уж слишком она колючая видимо
Так была вроде. Че,удалили? Ну не знаю,писАть сюда или в тему по Ефремову.
Хотя без разницы,наш треп ни на что не влияет...
Отправлено 05 September 2020 - 14:19
"....мда уж..."(С)
ЗЫ да и нету такой темы Пётр,уж слишком она колючая видимо
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 05 September 2020 - 15:56
Отправлено 05 September 2020 - 17:30
Ну просто м Навальным так всё просто...а с Белоруссией так всё сложно ))))
Я соpдавал тему по Навальному , ее тут же по тихому удалили , видимо ней затрагиваются такие вопросы и структуры , что лучше не обсуждать .Хотя и обсуждать то нечего все и так ясно как день , наши и не отрицают .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 05 September 2020 - 22:26
Отправлено 06 September 2020 - 11:03
Тут наверное попытка косплеить "химкинский лес".Это реально гонево для идиотов. Какой нахрен Северный лес, когда Воронеж именно в его сторону растет со времен СССР. Любой кто въезжал в Воронеж со стороны Москвы должен понимать, что памятник Славы, открытый в 1967 году это была окраина города. Старый аэропорт был рядом. Т.е. со времен Союза строился Северный район и по сейчас строится. А незаконное строительство можно применить к любой постройке, любого города. Что самое смешное, что противники *незаконного строительства* живут как раз на территории северного леса ( кстати впервые слышу это название).
Отправлено 06 September 2020 - 11:12
А "там, за лесом" это на 10 км дальше от города?Это не проблема, с нашими то территориями. Построили дом на опушке, люди гуляют и кайфуют. Хотят строительные компании ещё строить - стройте там, за лесом.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 06 September 2020 - 11:13
Отправлено 06 September 2020 - 13:58
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 September 2020 - 16:08
https://rbc-ru.turbo...m_medium=mobile
Сказать честно не могу понять логики. Совсем не могу. Даже если предположить, что навального траванули власти РФ- каким боком сюда северный поток? Вот реально не могу понять.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 September 2020 - 16:18
Отправлено 07 September 2020 - 16:38
Сказать честно не могу понять логики. Совсем не могу. Даже если предположить, что навального траванули власти РФ- каким боком сюда северный поток? Вот реально не могу понять.
Да,завопили сразу про СП-2,как по команде. Вот и не верь теперь,что всё подготовлено заранее
Навальный теперь может гордиться собой(если выживет)- он Россию нагнул и заставил страдать,платить и... Стоп-стоп,он же жертва режима! Он же не сам траванулся,ему помогли соратники Петров с Бошировым!
Отправлено 07 September 2020 - 16:43
Так вроде 5авальный борец с коррупцией. Нагинание России тоже входит в его функции?Да,завопили сразу про СП-2,как по команде. Вот и не верь теперь,что всё подготовлено заранее
Навальный теперь может гордиться собой(если выживет)- он Россию нагнул и заставил страдать,платить и... Стоп-стоп,он же жертва режима! Он же не сам траванулся,ему помоглисоратникиПетров с Бошировым!![]()
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 07 September 2020 - 16:45
Вот поток каким боком, это ясно. Каким боком власти, вот в чём вопрос.
Не лезет сова, хоть как корячь её.
М.б. найдутся и будут показаны какие-то скрытые и секретные мотивы, но пока по-моему голяк.
Отправлено 07 September 2020 - 16:49
Паш, я уже это даже мимо пропускаю, в смысле нах он нужен, в смысле навальный. Логику объясни действий и взаимосвязь отравление навального и северный поток? Как они связаны?Вот поток каким боком, это ясно. Каким боком власти, вот в чём вопрос.
Не лезет сова, хоть как корячь её.
М.б. найдутся и будут показаны какие-то скрытые и секретные мотивы, но пока по-моему голяк.
Отправлено 07 September 2020 - 16:49
Отправлено 07 September 2020 - 16:57
Отправлено 07 September 2020 - 17:00
Так Лукашенко так и поступил! Фрау телефон обрывала.а он трубку не брал
. Мужик!
Отправлено 07 September 2020 - 17:05
Вот туда ее, с ее заявлениями и надо послать. Мож тогда в разум войдет.Так Лукашенко так и поступил!
Фрау телефон обрывала.а он трубку не брал
![]()
. Мужик!
Отправлено 07 September 2020 - 17:22
Отправлено 07 September 2020 - 17:29
Ну вот здесь вся логика, ещё 25 лет назад показали)))Паш, я уже это даже мимо пропускаю, в смысле нах он нужен, в смысле навальный. Логику объясни действий и взаимосвязь отравление навального и северный поток? Как они связаны?
Отправлено 07 September 2020 - 17:41
В данном случае она голос Европы. Расследование, о котором говорится, это расследование прежде всего каким образом на территории России оказалось запрещённое ОЗХО вещество. То есть исполнители обезличены что-ли. Будь исполнителем Запад - тогда Россия должна расследовать тем более - отравлен гражданин РФ плюс сама Россия должна по логике инициировать ещё и расследование откуда взялось хим оружие на территории РФ, будь это сама Россия...не важно кто - политика, бандиты, хулиганы... То тоже расследование откуда взялось запрещённое хим оружие. Получается своего рода ловушка. И правильный ответ у России пока один - это неправильный обмен веществ у Навального приключился. И ни о каком новичке не может быть и речи. Отчасти поэтому политики не впрягаются в эту тему, а переложили всё на врачей. Как долго России удастся быть в этом приложении? Сомневаюсь, что спустится на тормозах. Россия замутила отраву или Запад... По ситуации как бы Запад сверху сейчас - прекрасная возможность жать экономически. Либо как говорит Александр посылать на хрен и будь что будет.****Канцлер Ангела Меркель потребовала от России провести всестороннее расследование случившегося. Она предупредила, что при наличии доказательств причастности российских властей к произошедшему новых санкций не избежать.****
А чо бы не послать дорогую фрау Меркель в жопу??? Вот прям звонит Ангела Володе и говорит это все Володе. А Володя ей- фрау, идите нахрен. Че будет?
Отправлено 07 September 2020 - 17:45
Идут разговоры о чувствительности спектрографов. Якобы в Омске разрешение 0,05... А в военной лаборатории в Германии 0,001. Про бутылку действительно хрень какая-то.Вот туда ее, с ее заявлениями и надо послать. Мож тогда в разум войдет.
Вот еще интересно - https://russian-rt-c...m_medium=mobile
Чо ж это за вещество такое, что б на бутылке осталось? Омские врачи лехину бутылку вместе с лехой в бундес передали? На самолет леха ее с собой пронес? Может лехам у 5ас почет и уважение, но сколько летал 5а самолетиках, хрен бутылку с собой пронесешь. Даже у нас, в аэропорту Воронежа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных