О чём и речь. Везде люди...люди имеют свойство ошибаться....смешно иногда читать здесь .."ТАМ что дураки работают?..."
"они что не понимают элементарные вещи...?"
..." там супер пупер отбор"
ГЫ три раза...
Да -отбор может и есть ,но тупые ,рвущиеся показать результат ,с раздутым самомнением,доказать что то и кому то... -есть в любой организации , и "не ошибается тот,кто не делает ничего"-?
или вам это не знакомо?
..и прозвучавшая фраза здесь ранее ..."а что Лукашенко-дурак?..." -ну,конечно не дурак в полном смысле слова-но дурацкие действия время от времени явно производит.

Минск в огне !
Отправлено 08 September 2020 - 09:56
Отправлено 08 September 2020 - 10:01
Странно и поведение наших властей. Я не понимаю,отчего так долго не заводят уголовного дела. Есть пострадавший, есть место преступления, есть явный и понятный случай применения яда, ну или хотя бы подозрение на это. Это не просто повод, это обязанность прокуратуры и следаков бегать с высунутыми языками и рыть землю вокруг и около.
А должны заводить?
Согласно нашим врачам у него не было отравления. А немецкие официальных бумаг не предоставляют на запросы ген. прокуратуры. На основании чего это делать?
Отправлено 08 September 2020 - 10:09
Дурацкие действия произвел Янукович, поверив Западу в их гарантии.)))
Отправлено 08 September 2020 - 10:12
На основании запроса мид Германии. Только я че то в толк не пойму, с каких пор мид Германии стал над ведомством мвд РФ?А должны заводить?
Согласно нашим врачам у него не было отравления. А немецкие официальных бумаг не предоставляют на запросы ген. прокуратуры. На основании чего это делать?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 September 2020 - 10:13
На основании запроса мид Германии.
запрос есть, а документов нет.
Верьте на слово.
Отправлено 08 September 2020 - 10:16
Первый канал -не пример лучшего ТВ-но с некоторых моментов я просто выпадаю.
Минутка юмора..
Отправлено 08 September 2020 - 10:17
А че с Крымом не ошиблись? С Донбассом? С выборами Трампа?О чём и речь. Везде люди...люди имеют свойство ошибаться..
Речь не о ошибке, а о идиотических действиях, которые человеку даже сидящему на диване видны и вызывают кучу вопросов. Одно слово новичок при отравлении навального заставит ржать вменяемого человека. А версия не дотравили и отдали немчурам не выдерживает вообще ни какой критики. Его проще было в больничной утке утопить и сказать что утонул, а тело кримировать.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 September 2020 - 10:22
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 September 2020 - 10:25
Лукашенко то при какой транде? Он случайно леху не травил? Он Тихановскую в Польшу тоже лично отправил?Лукашенко, видимо, совсем с глузду съехал.
https://www.bbc.com/...n/news-54056094
Отправлено 08 September 2020 - 10:27
Саша, тебя куда прямая ссылка завела? Ты не пугай коллег.
Отправлено 08 September 2020 - 10:28
Ошибки бывают конечно и у спецслужб, а тут вырисовывается система.☺ Вопрос чья?
Оскар Уайльд
Отправлено 08 September 2020 - 10:28
Лукашенко, видимо, совсем с глузду съехал.
ВВС
Местонахождение члена Координационного совета Беларуси Марии Колесниковой и еще двух оппозиционеров, Ивана Кравцова и Антона Родненкова, пропавших утром в понедельник, остается неизвестным.
Отправлено 08 September 2020 - 10:29
ВВС хороший канал. Уверен, что Вам он 100% нравится и все что на каналах ббс укладывается в Вашу стройную картину мира.Первый канал -не пример лучшего ТВ-но с некоторых моментов я просто выпадаю.
Отправлено 08 September 2020 - 10:31
Та НЕможеТ быт!!! Их батька лично пытает в застенках камеры, подаренной мопдером 5а его день рождения.ВВС
Местонахождение члена Координационного совета Беларуси Марии Колесниковой и еще двух оппозиционеров, Ивана Кравцова и Антона Родненкова, пропавших утром в понедельник, остается неизвестным.
МИНСК, 8 сен — РИА Новости. Члена президиума Координационного совета (КС) белорусской оппозиции Марию Колесникову задержали на границе с Украиной, сообщил РИА Новости официальный представитель Госпогранкомитета республики Антон Бычковский.
Два других оппозиционера — Иван Кравцов и Антон Родненков — покинули страну.
ТАСС
В Госпогранкомитете Белоруссии заявили о задержании Кравцова и Родненкова на Украине
Отправлено 08 September 2020 - 10:32
Саша, тебя куда прямая ссылка завела? Ты не пугай коллег.
Коллегам гораздо больше интересно не куда меня твоя ссылка привела, а что тебя привело к этой ссылке. Вот это вопрос.
Отправлено 08 September 2020 - 10:45
Ухты. А коллеги тебя, значит, парламентером назначили?
Отправлено 08 September 2020 - 10:46
ВВС хороший канал. Уверен, что Вам он 100% нравится и все что на каналах ббс укладывается в Вашу стройную картину мира.
...лично не знаком,но если Вы рекомендуете -видимо у Вас лично, он в приоритетах.
не уверен что у меня есть желание копаться в помойках такого
Отправлено 08 September 2020 - 10:53
Ухты.
....люблю смотреть исторические каналы.В одной из передач,кто то взялся пересчитать чему могут равняться 30 серебренников.
К моему разочарованию сумма оказалась примерно 500 Евро в нынешней жизни.
Негусто ,Смирнов...
ЗЫ Если на шо-то закрывать глаза,
то можно многое увидеть.(С)
Сообщение отредактировал: Stich - 08 September 2020 - 11:09
Отправлено 08 September 2020 - 11:14
Не понял. Кому это я за 500 евро продался? Я себя значительно дороже оцениваю.
"Они, может быть, обо мне по себе судят и думают, что я способен родину продать за мешок золота. А я ее, должен вам сказать, и за два мешка не продам." (с) В.Войнович, Москва 2042.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 September 2020 - 11:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных