Так этот вопрос и задан был не раз. Ты веришь, что у наших спецов такой бардак, что в третий раз по одному и тому же сценарию все проходит?))) Это реально просто очень нужно хотеть верить в это! Я понимаю иностранных форумных "специалистов". С ними все понятно. Тем хоть на кучу дерьма у них показывай, они будут говорить, что это фиалки,зато у нас поковыряться, из щелей пола пыль будут вынюхивать) Ну лучше они себя так чувствуют, там все понятно. А у тебя просто вера в то, что наши такие конченные дебилы, получается? Потому что логически ну никак не срастается )) Только при одном условии, все дебилы!)))Эта логика вполне ясна. Но опять же, легко разбивается о гипотезу о бардаке в планировании операции. Мы ж не представляем уровня инициаторов и исполнителей. Мне, например, вообще пофигу - отдавал ли президент прямой приказ или местный бугор решил порадовать босса. И за то и за это отвечает все равно один человек.

Минск в огне !
Отправлено 08 September 2020 - 16:42
Отправлено 08 September 2020 - 16:45
В отличии от тебя, всю грудь пробившего за *весьмирснами*."Пробывал". Ты ж пяткой себе всю грудь тут пробил за Расею-матушку. Грамоте не хочешь поучиться для начала?
Только после тебя. В нормальном обществе, не *эльфийском*, человек требующий уважения, должен сам проявлять уважение. Не уважаешь, не требуй к себе уважения. Так и у тебя- прежде чем кому ткнуть на грамотность, пиши сам грамотно. Если веришь в свою непогрешимость- проверка орфографии онлайн тебе в помощь.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 September 2020 - 16:47
Так этот вопрос и задан был не раз. Ты веришь, что у наших спецов такой бардак, что в третий раз по одному и тому же сценарию все проходит?))) Это реально просто очень нужно хотеть верить в это! Я понимаю иностранных форумных "специалистов". С ними все понятно. Тем хоть на кучу дерьма у них показывай, они будут говорить, что это фиалки,зато у нас поковыряться, из щелей пола пыль будут вынюхивать) Ну лучше они себя так чувствуют, там все понятно. А у тебя просто вера в то, что наши такие конченные дебилы, получается? Потому что логически ну никак не срастается )) Только при одном условии, все дебилы!)))
Вера- сродни религии. Там думать не дано.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 September 2020 - 16:48
А если это действуют те же бугры, но в качестве заговорщиков против других бугров или самого главного бугра?
Без разницы. Гарантом соблюдения закона в стране является главбугор. На этом уровне - без всяких оговорок (для меня лично). Ты только погляди: ведь спецслужбы публично признались, что вели Навального посекундно. Они что, моргнули чуть дольше обычного в момент, когда ему что-то сыпанули? Если отбрасывать гипотезу о низкой квалификации наших плащей и кинжалов как причины фиаско с устранением Навального, то чего ж они сейчас молчат?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 September 2020 - 17:04
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 08 September 2020 - 16:49
Поздняк метаться.
Ага. Всем поздновато.))))
Отправлено 08 September 2020 - 16:50
В отличии от тебя, всю грудь пробившего за *весьмирснами*.
Только после тебя. В нормальном обществе, не *эльфийском*, человек требующий уважения, должен сам проявлять уважение. Не уважаешь, не требуй к себе уважения. Так и у тебя- прежде чем кому ткнуть на грамотность, пиши сам грамотно. Если веришь в свою непогрешимость- проверка орфографии онлайн тебе в помощь.
Ответь за базар - приведи пример.
Отправлено 08 September 2020 - 16:50
Врачи в омской скорой впоне могли ввести атропин не по причине отравления Новичком,а по симптомам острого панкреатита,который тоже приводит к коме
Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и желудка; холелитиаз; пилороспазм; холецистит; гиперсаливация (при отравлениях солями тяжелых металлов, паркинсонизме, при стоматологических вмешательствах); почечная колика; острый панкреатит; кишечная колика; синдром раздраженного кишечника; желчная колика; симптоматические брадикардии (синусовая, проксимальная AV блокада, синоатриальная блокада, асистолия, электрическая активность желудочков без пульса); отравление антихолинэстеразными препаратами и м-холиностимуляторами, в том числе фосфорорганическими соединениями; для предоперационной премедикации; при рентгенологических исследованиях желудочно-кишечного тракта (для уменьшения тонуса кишечника и желудка); бронхит с гиперпродукцией слизи; бронхиальная астма; ларингоспазм (для профилактики); бронхоспазм; в офтальмологии, чтобы расширить зрачок и достигнуть паралича аккомодации (для определения истинной рефракции глаза и для исследования глазного дна), создать функциональный покой при травмах и воспалительных болезнях глаза (иридоциклит, ирит, кератит, хориоидит, тромбоэмболия, спазмы центральной артерии сетчатки).
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 September 2020 - 16:52
Его в кому ввели медикаментозно.
Отправлено 08 September 2020 - 16:53
Понятно, что после этого никакие их контакты с Россией будут невозможны, значит Меркель и Маасу грозит отставка. Бабульку крупно подставили.
Если она не уйдёт в отставку--её партия проиграет выборы в 2021 году с треском.
Отправлено 08 September 2020 - 16:55
Без разницы. Гарантом соблюдения закона в стране является главбугор. На этом уровне - без всяких оговорок (для меня лично). Ты только погляди: ведь спецслужбы публично признались, что вели Навального посекундно. Они что, моргнули чуть дольше обычного в момент, когда ему что-то сыпанули? Если отбрасывать гипотезу о низкой квалификации наших плащей и кинжалов как причине фиаско с устранением Навального, то чего ж они сейчас молчат?
Об этом фиско я тоже писал, чуть выше. Да, пикантности в ситуации немало.
О как!!!Ответь за базар - приведи пример.
Тады поехали.
Предъява с чей стороны была? Приводи, а уж потом и я приведу. Я не РФ и ты не эльфия.
Ага. Знала бы Германия, что ее судьба будет окончательно решена на Блюзе - отрубила бы поставки Микропрецижн в Россию загодя. Слушайте свои морели, вот вам.
Отправлено 08 September 2020 - 16:56
Его в кому ввели медикаментозно.
На борту самолета?! Все писали,что он впал в кому,а не ввели.снимали его с борта без сознания вроде.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 September 2020 - 16:56
О как!!!
Тады поехали.
Предъява с чей стороны была? Приводи, а уж потом и я приведу. Я не РФ и ты не эльфия.
Пробывал.
Отправлено 08 September 2020 - 16:58
Врачи в омской скорой впоне могли ввести атропин не по причине отравления Новичком,а по симптомам острого панкреатита,который тоже приводит к коме
ПОКАЗАНИЯЯзвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и желудка; холелитиаз; пилороспазм; холецистит; гиперсаливация (при отравлениях солями тяжелых металлов, паркинсонизме, при стоматологических вмешательствах); почечная колика; острый панкреатит; кишечная колика; синдром раздраженного кишечника; желчная колика; симптоматические брадикардии (синусовая, проксимальная AV блокада, синоатриальная блокада, асистолия, электрическая активность желудочков без пульса); отравление антихолинэстеразными препаратами и м-холиностимуляторами, в том числе фосфорорганическими соединениями; для предоперационной премедикации; при рентгенологических исследованиях желудочно-кишечного тракта (для уменьшения тонуса кишечника и желудка); бронхит с гиперпродукцией слизи; бронхиальная астма; ларингоспазм (для профилактики); бронхоспазм; в офтальмологии, чтобы расширить зрачок и достигнуть паралича аккомодации (для определения истинной рефракции глаза и для исследования глазного дна), создать функциональный покой при травмах и воспалительных болезнях глаза (иридоциклит, ирит, кератит, хориоидит, тромбоэмболия, спазмы центральной артерии сетчатки).
Ага, атропин применяют при панкреатите , но далеко не всегда. Есть куда более действенные спазмолитики, более специфично действующие и чаще встречающиеся. Но чем чёрт не шутит...тогда Навальный в рубашке родился.
Отправлено 08 September 2020 - 16:59
Без разницы. Гарантом соблюдения закона в стране является главбугор. На этом уровне - без всяких оговорок (для меня лично). Ты только погляди: ведь спецслужбы публично признались, что вели Навального посекундно. Они что, моргнули чуть дольше обычного в момент, когда ему что-то сыпанули? Если отбрасывать гипотезу о низкой квалификации наших плащей и кинжалов как причине фиаско с устранением Навального, то чего ж они сейчас молчат?
И главбугор должен отвечать за каждое убийство и отраление в стране? сху яли? Может Навального супруга траванула,из ревности!
Отправлено 08 September 2020 - 16:59
На борту самолета?! Все писали,что он впал в кому,а не ввели.снимали его с борта без сознания вроде.
А я помню, вводили в искусственную кому его уже в омской токсикологии. И так, на всякий случай, между состоянием "без сознания" и комой есть некоторая разница - точнее, это не совпадающие полностью понятия. Если Павел нам в этом поможет, буду признателен.
Отправлено 08 September 2020 - 17:02
И главбугор должен отвечать за каждое убийство и отраление в стране?
сху яли? Может Навального супруга траванула,из ревности!
Передо мной он должен отвечать за то, что в нашей стране стало возможным отравление боевым отравляющим веществом го политического оппонента, известного своими громкими расследованиями и проектом "умное голосование", за 1 месяц до начала очередной избирательной компании. Именно это я и имел в виду под "на этом уровне".
Сообщение отредактировал: smirnov's - 08 September 2020 - 17:03
Отправлено 08 September 2020 - 17:06
Если отбросить предвзятое отношение к нашим спецам и врачам... Дали посекундно всю информацию спецы, дали информацию врачи. Германия дала свою информацию, предложили отправить специалиста, чтоб разобраться, не разрешили. Что наши ещё должны говорить?)) Понятно что ничего не понятно... Если отбрасывать гипотезу о низкой квалификации наших плащей и кинжалов как причине фиаско с устранением Навального, то чего ж они сейчас молчат?
Отправлено 08 September 2020 - 17:09
Этот политический оппонент уже давно ничего не показывал разоблачающего. Сейчас он на уровне простого блогера. Логичнее выглядит ситуация, что человек не отрабатывает свои деньги, и, как говорится, с"паршивой овцы хоть шерсти клок"))Передо мной он должен отвечать за то, что в нашей стране стало возможным отравление боевым отравляющим веществом го политического оппонента, известного своими громкими расследованиями и проектом "умное голосование", за 1 месяц до начала очередной избирательной компании. Именно это я и имел в виду под "на этом уровне".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных