Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#3061 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 08:33

Молодежи в голову положили, что ещё с 14 века, это белорусский, причём исконно в оригинале флаг. И для них это истина. Я удивляюсь, как ещё адепты , Слуцких поясов( символа истинных белорусов) не подтянулись. Но есть много кино и фото материалов, кто и с кем под этими флагами и знаками братались и белорусский народ, несогласный . Жгли, вешали и как скот в товарники грузили, и составами отправляли в свободную Германию . У меня деды партизанили, и много знали и рассказывали, про хлопцев в пиджаках с белокраснобелыми повязками на рукавах. Недавно молодёжь соседская вывесила такой..., но на просьбу снять, хоть и неохотно, но отреагировали . Грамотные люди, руками наших дурачков, рушат государство. И это уже , очень многих начинает напрягать.

Спасибо за разъяснение.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3062 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 08:41

Где вы это берете?! Чтение между строк))

Везде написано - в связи с нарушением трудовой дисциплины

https://meduza.io/ne...eniya-navalnogo

https://ria.ru/20200...1577103195.html

Сам Ковалев пояснил изданию, что писал объяснительную на имя министра Михаила Мурашко в связи с нарушением трудовой дисциплины и покинул работу по собственному желанию.

Центр, возглавляемый Ковалевым, принимал участие в исследовании отравления Алексея Навального фосфороорганическими соединениями. По словам источников РБК, с этим увольнение не связано. 
РБК можно ведь верить))

Какая прелесть!))

К слову,была у меня знакомая..Альпинисточка-скалолазочка))..Больше 100 дней на равнине не хотела быть..Нравилось на перевалах в мешке спать и себя "превозмогать"..Хотя,могла и прекрасно на Бали месяцами "прохлаждаться"(занимается Рекламой..толко в отличие от "вывески-растяжки" изготавливать -прорабатывала концепции рекламной компании Очень Многих Брэндов (это я о достатке и вытекающем уровне знаний и общем IQ))

Так вот..Познакомились с её друзьями -милейшая пара(и,как водиться ,застолье..Спешу 80%(или даже 98%(ведь "оппозиционеров" причисляют к 2%))расстроить-пивасик во дворе или в гараже-не употребляли..Я-свой любимый шираз-пара-сухое белое..Пара-интеллигентна и утончённа настолько,что я постеснялся отсутствию пиджака (чего не бывает при встречах с многозвёздными или одной-но БООЛЬШОЙ!))и присутствию в моей речи слов-паразитов.))

Разговорились..Пара занималась проведением экспертиз под эгидой МВД -а потом ушли (тоже видимо написали ,что "трудовая дисциплина"))-и создали своё Независимое..Экспертное Бюро..И,думаю,весьма успешное(и без госденег))-судя по Джими Чу на ножках дамы))и.остальных атрибутов людей от 3-5 кЕ в месяц..

На вопрос"А почему ушли?"ответ был"Знаешь..мы правда верили,что помогаем ПРАВДЕ..раскрыть преступления и негодяев..и плевать,что ЗП была 40-50тр...А ушли..Такой Махровой поддельщины-которую ЗАСТАВЛЯЛИ писать в отчётах-мы не можем делать..А Сейчас-именно "противоположное"-поддельные "экспертизы" выводим на чистую воду..."

Далее..я узнал,что весьма Активные Не Согласные..на митинги ходят,в пикеты....Я им(видимо от избытка чувств или шираза в крови))"Ребята!! ну зачем вам? вы состоятельные-успешные! всё-таки страной рулят из "Детского Мира(рядышком))-вдруг-"хвост" ТАМ прижмёте-ведь пропадёте не за грош???"

А они мне "Нельзя по другому..Когда Знаешь всю ГАДОСТЬ -тут или с гадами или против..Мы хотим,чтобы наш сын,когда вырастет ,не сказал "Чтож вы Родители?...."  (и мы вспомнили слова песни "АДО"....

Собственно..можно проводить параллели..или смотреть 1-й канал))

#3063 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 08:51

:D  :D  :D

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3064 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 09:02

Все эти бторцы далеко не лакмусовая бумажка общества в целом, а лишь отдельная,  очень не большая и особо активная часть общества, с соломой в башке и далекая о нормальной человеческой жизни. Имею ввиду семья, дом, работа и забота. Это не тоо контингент. Времени слишком много свободного и интернет доступный- в этом проблема.

А последним действительно стоит принимать это во внимание. Как например в Китае. 

Оверхэнг! 

С какого перепугу 3 класса церковно-приходской определяет" о нормальной человеческой жизни"(с)???

Кто из тех-о ком в ЛЮБЫХ учебниках хоть слово жил "семья, дом, работа и забота"(с) ??

о"соломе"-большинство НЕ ПОДРОСТКОВ -кто в оппозиционном настроении - вам фору в 20-50 очков дадут,если исхитритесь IQ сдать одновременно!

Вас уже "тыкали" Маркесом-не выставляйте обыденную "серость жизни" -примером и образчиком!.

Это я без иронии..Хотя,судя по диалогам-большинству "правоцентристов" не дан этот способ воспринимать действительность..(правда,2 "москвабадовца" выбиваются из этой "массы"))

P.S. Раз уж тут входу аналогии с персонажами "Собачье Сердце"..так постарайтесь хоть стать похожими на д-р Борменталь...Я стараюсь..Преображенские,вымерли,как явление,когда ушли последние,кто учился в кадетских и гимназических заведениях при Николае II. (приходилось общаться..особенно произвело впечатление общение с  "балетными"..эталон воспитанности...)

#3065 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 09:04

Какая прелесть!))
К слову,была у меня знакомая..Альпинисточка-скалолазочка))..Больше 100 дней на равнине не хотела быть..Нравилось на перевалах в мешке спать и себя "превозмогать"..Хотя,могла и прекрасно на Бали месяцами "прохлаждаться"(занимается Рекламой..толко в отличие от "вывески-растяжки" изготавливать -прорабатывала концепции рекламной компании Очень Многих Брэндов (это я о достатке и вытекающем уровне знаний и общем IQ))
Так вот..Познакомились с её друзьями -милейшая пара(и,как водиться ,застолье..Спешу 80%(или даже 98%(ведь "оппозиционеров" причисляют к 2%))расстроить-пивасик во дворе или в гараже-не употребляли..Я-свой любимый шираз-пара-сухое белое..Пара-интеллигентна и утончённа настолько,что я постеснялся отсутствию пиджака (чего не бывает при встречах с многозвёздными или одной-но БООЛЬШОЙ!))и присутствию в моей речи слов-паразитов.))
Разговорились..Пара занималась проведением экспертиз под эгидой МВД -а потом ушли (тоже видимо написали ,что "трудовая дисциплина"))-и создали своё Независимое..Экспертное Бюро..И,думаю,весьма успешное(и без госденег))-судя по Джими Чу на ножках дамы))и.остальных атрибутов людей от 3-5 кЕ в месяц..
На вопрос"А почему ушли?"ответ был"Знаешь..мы правда верили,что помогаем ПРАВДЕ..раскрыть преступления и негодяев..и плевать,что ЗП была 40-50тр...А ушли..Такой Махровой поддельщины-которую ЗАСТАВЛЯЛИ писать в отчётах-мы не можем делать..А Сейчас-именно "противоположное"-поддельные "экспертизы" выводим на чистую воду..."

Далее..я узнал,что весьма Активные Не Согласные..на митинги ходят,в пикеты....Я им(видимо от избытка чувств или шираза в крови))"Ребята!! ну зачем вам? вы состоятельные-успешные! всё-таки страной рулят из "Детского Мира(рядышком))-вдруг-"хвост" ТАМ прижмёте-ведь пропадёте не за грош???"
А они мне "Нельзя по другому..Когда Знаешь всю ГАДОСТЬ -тут или с гадами или против..Мы хотим,чтобы наш сын,когда вырастет ,не сказал "Чтож вы Родители?...."  (и мы вспомнили слова песни "АДО"....

Собственно..можно проводить параллели..или смотреть 1-й канал))

Халь гитлер!!!! Вывеска растяжка приветствует истинного ария, с высоким iq!!! После обеда молиться пойду, на дизайнера, как на истинного ария.
Зы. Удивляюсь, как вам сил то хватает, спускаться с Олимпа и разговаривать со смердами?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3066 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 09:06

Оверхэнг!
С какого перепугу 3 класса церковно-приходской определяет" о нормальной человеческой жизни"(с)???
Кто из тех-о ком в ЛЮБЫХ учебниках хоть слово жил "семья, дом, работа и забота"(с) ??
о"соломе"-большинство НЕ ПОДРОСТКОВ -кто в оппозиционном настроении - вам фору в 20-50 очков дадут,если исхитритесь IQ сдать одновременно!
Вас уже "тыкали" Маркесом-не выставляйте обыденную "серость жизни" -примером и образчиком!.
Это я без иронии..Хотя,судя по диалогам-большинству "правоцентристов" не дан этот способ воспринимать действительность..(правда,2 "москвабадовца" выбиваются из этой "массы"))
P.S. Раз уж тут входу аналогии с персонажами "Собачье Сердце"..так постарайтесь хоть стать похожими на д-р Борменталь...Я стараюсь..Преображенские,вымерли,как явление,когда ушли последние,кто учился в кадетских и гимназических заведениях при Николае II. (приходилось общаться..особенно произвело впечатление общение с "балетными"..эталон воспитанности...)

Выше ответил.
Зы. Как в воду смотрел, на счет зигования.))))

Сообщение отредактировал: vaty - 16 September 2020 - 09:10

#3067 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 09:10

:D  :D  :D

Валер-сею улыбку до ушей вызвает Всё твое "форумное"-от "ЦК нах не нужен" до умиление и распираемой гордости за жену-содержанку))

Исключение-Технически Безукоризненное Фото Виденье..

Но,я заметь,не пишу на темы-где "не разбираюсь" ..Лишь высказывания из "необычного" опыта))

И в диалогах не участвую..ибо ,кроме Aiex и "прохожего"(отчасти)-конструктивно общаться не получиться . и нет ни  времени ни желания..)

#3068 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 09:11

Халь гитлер!!!! Вывеска растяжка приветствует истинного ария, с высоким iq!!! После обеда молиться пойду, на дизайнера, как на истинного ария.
Зы. Удивляюсь, как вам сил то хватает, спускаться с Олимпа и разговаривать со смердами?

Это как раз молчаливая толпа приводит Гитлера.Но вы в толпе-вам не видно)

#3069 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 09:12

Выше ответил.
Зы. Как в воду смотрел, на счет зигования.))))

Перечитайте "Мать" может поймёте..и "Шарикова (как и раба)"-выдавите понемногу.

#3070 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 09:15

"жить что бы работать" и "работать что бы жить" -вроде бы звучит одинаково...почти,пока не задумаешься

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3071 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 09:22

+1

:)  :)  :)

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#3072 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 10:00

Перечитайте "Мать" может поймёте..и "Шарикова (как и раба)"-выдавите понемногу.

Можно я Вас вежливо и аккуратно поставлю в игнор? Я еще не дорос до общения с Вами, iq не позволяет. Ну или до тех времен покуда не почитаете русские народные сказки (а именно с них надо начинать, что бы смысл *собачьего сердца* не был превратно понят) и после прочтения учебника истории за 6 класс, советского периода (именно о октябрьской революции).
Зы. По Шарикову- задумайтесь (если iq позволит) кто на него похож больше?)))

#3073 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 10:05

Валер-сею улыбку до ушей вызвает Всё твое "форумное"-от "ЦК нах не нужен" до умиление и распираемой гордости за жену-содержанку))

Сильно зря такие вещи писать, сильно зря...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 September 2020 - 10:07

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#3074 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 10:34

Смотрю Боги снизошли до блюза))

Сидите выше, мы уж как-нибудь сами с собой.

Ковалев 10 лет возглавлял структуру, а тут совесть взыграла и больше не смог подделывать, ушел.

#3075 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 10:35

Сильно зря такие вещи писать, сильно зря...

Мог бы я полностью содержать жену так, чтобы ей было интересно не работать и не чувствовать финансовой недостаточности, я бы гордился.

Столько дел по дому и с ребёнком, столько всего интересного вокруг, что это было бы лучшим подарком для супруги.

#3076 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 10:36

Это как раз молчаливая толпа приводит Гитлера.Но вы в толпе-вам не видно)

+ самые страшные преступления происходили из-за молчания людей, типа моя хата с краю. А вот что сейчас в Беларуси происходит https://youtu.be/JrEJFbOs4ic, сейчас проблема не в митингующих, а в бандитах спущенных с поводка батькой.

#3077 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 10:37

Смотрю Боги снизошли до блюза))

Сидите выше, мы уж как-нибудь сами с собой.

Ковалев 10 лет возглавлял структуру, а тут совесть взыграла и больше не смог подделывать, ушел.

Соглашусь, За 10 лет молчания совесть атрофировалась бы полностью.

Видимо есть другая причина.

#3078 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 10:39

+ самые страшные преступления происходили из-за молчания людей, типа моя хата с краю. А вот что сейчас в Беларуси происходит https://youtu.be/JrEJFbOs4ic, сейчас проблема не в митингующих, а в бандитах спущенных с поводка батькой.

Трындец Лукашенко, это агония.

#3079 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 10:47

Паша, бери больше- трындец Беларуси, это уже агония.

#3080 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 10:48

История идет пр спирали:

Сначала :

"Отряды хунвейбинов были созданы для борьбы с противниками Мао Цзэдуна во время проведения культурной революции, начавшейся с лозунга «огонь по штабам». Хунвейбинские группировки юридически считались автономными и действовавшими в соответствии с собственным пониманием марксизма; в действительности они действовали согласно общим указаниям Мао и некоторых других лидеров партии. Хунвейбинские группировки отличались крайним пренебрежением к традиционной культуре, крайней жестокостью по отношению к людям и неуважением к правам личности."

А потом:

"Осенью 1967 г. Мао сам применил армию против хунвейбинов, которых он теперь изобличал как «некомпетентных» и «политически незрелых». Иногда хунвейбины оказывали сопротивление армии. Так, 19 августа в город Гуйлинь после долгой позиционной войны вошли 30 тысяч солдат и бойцов народной крестьянской милиции. В течение шести дней в городе истребили почти всех хунвейбинов. Мао угрожал, что если хунвейбины будут драться с армией, убивать людей, «разрушать транспортные средства» или «жечь костры», они будут «уничтожены». В сентябре 1967 г. отряды и организации хунвейбинов самораспустились. Пятеро главарей хунвейбинов вскоре были высланы работать на свиноферме в глубокой провинции. 27 апреля 1968 г. нескольких руководителей «бунтарей» в Шанхае приговорили к смерти и публично расстреляли. Осенью 1967 г. миллион молодых людей (а в 1970 году 5,4 миллиона) были сосланы в отдаленные районы, многие пробыли там более десяти лет.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 September 2020 - 10:50

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных