Где вы это берете?! Чтение между строк))
Везде написано - в связи с нарушением трудовой дисциплины
https://meduza.io/ne...eniya-navalnogo
https://ria.ru/20200...1577103195.html
Сам Ковалев пояснил изданию, что писал объяснительную на имя министра Михаила Мурашко в связи с нарушением трудовой дисциплины и покинул работу по собственному желанию.
Центр, возглавляемый Ковалевым, принимал участие в исследовании отравления Алексея Навального фосфороорганическими соединениями. По словам источников РБК, с этим увольнение не связано.
РБК можно ведь верить))
Какая прелесть!))
К слову,была у меня знакомая..Альпинисточка-скалолазочка))..Больше 100 дней на равнине не хотела быть..Нравилось на перевалах в мешке спать и себя "превозмогать"..Хотя,могла и прекрасно на Бали месяцами "прохлаждаться"(занимается Рекламой..толко в отличие от "вывески-растяжки" изготавливать -прорабатывала концепции рекламной компании Очень Многих Брэндов (это я о достатке и вытекающем уровне знаний и общем IQ))
Так вот..Познакомились с её друзьями -милейшая пара(и,как водиться ,застолье..Спешу 80%(или даже 98%(ведь "оппозиционеров" причисляют к 2%))расстроить-пивасик во дворе или в гараже-не употребляли..Я-свой любимый шираз-пара-сухое белое..Пара-интеллигентна и утончённа настолько,что я постеснялся отсутствию пиджака (чего не бывает при встречах с многозвёздными или одной-но БООЛЬШОЙ!))и присутствию в моей речи слов-паразитов.))
Разговорились..Пара занималась проведением экспертиз под эгидой МВД -а потом ушли (тоже видимо написали ,что "трудовая дисциплина"))-и создали своё Независимое..Экспертное Бюро..И,думаю,весьма успешное(и без госденег))-судя по Джими Чу на ножках дамы))и.остальных атрибутов людей от 3-5 кЕ в месяц..
На вопрос"А почему ушли?"ответ был"Знаешь..мы правда верили,что помогаем ПРАВДЕ..раскрыть преступления и негодяев..и плевать,что ЗП была 40-50тр...А ушли..Такой Махровой поддельщины-которую ЗАСТАВЛЯЛИ писать в отчётах-мы не можем делать..А Сейчас-именно "противоположное"-поддельные "экспертизы" выводим на чистую воду..."
Далее..я узнал,что весьма Активные Не Согласные..на митинги ходят,в пикеты....Я им(видимо от избытка чувств или шираза в крови))"Ребята!! ну зачем вам? вы состоятельные-успешные! всё-таки страной рулят из "Детского Мира(рядышком))-вдруг-"хвост" ТАМ прижмёте-ведь пропадёте не за грош???"
А они мне "Нельзя по другому..Когда Знаешь всю ГАДОСТЬ -тут или с гадами или против..Мы хотим,чтобы наш сын,когда вырастет ,не сказал "Чтож вы Родители?...." (и мы вспомнили слова песни "АДО"....
Собственно..можно проводить параллели..или смотреть 1-й канал))