Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#3161 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 21:50

О как. Так таких " предателей" вокруг каждого преза вьется- куча.
Что за систамы выстроены,что в них так легко вбросить?
А у нас?
В свете событий в Белоруссии нужно было бы голосовалку ужесточить,контроль поднять.
А делается ровно обратное: дистанционка плюс три дня.Как теперь эти урны ночью охранять от вброса? Кто это может сделать и каков уровень доверия?

Паш, и у нас предателей народа через одного (если не больше) у власти сидят и на чужие интересы работают. Одна наебулина с рыжим чего стоят. Но в этой системе координат иного не дано.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3162 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 21:57

Паш, но этот флаг не рождался власовым. Он взял его из истории государства Российского и Андреевский флаг так же не им рождался.

Именно так.Но и бкб не рождали нацики.
Вот свастика,это вообще древнейший символ .Я эту свастику и в Эрмитаже в египетском зале много где видел.В Индии,опять де,что ни древность,то свастика будет.
Тем не менее,у нас этот символ под запретом.
Дошло до того,что в фильмах исторических стали вымарывать фашистскую атрибутику.Чего " они" так боятся?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 September 2020 - 21:57

#3163 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 21:58

Паш, и у нас предателей народа через одного (если не больше) у власти сидят и на чужие интересы работают. Одна наебулина с рыжим чего стоят. Но в этой системе координат иного не дано.

А чо президент 20 лет бездействует?
Слаб?
Не понимает?
Выгодно?

#3164 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 22:02

Именно так.Но и бкб не рождали нацики.
Вот свастика,это вообще древнейший символ .Я эту свастику и в Эрмитаже в египетском зале много где видел.В Индии,опять де,что ни древность,то свастика будет.
Тем не менее,у нас этот символ под запретом.
Дошло до того,что в фильмах исторических стали вымарывать фашистскую атрибутику.Чего " они" так боятся?

Паш, по тобой приведенной ссылке, бкб флаг, в том виде что несут сейчас над головами протестующие в Беларуси, был впервые поднят во времена оккупации немцами. Я не предумываю- сам посмотри по ссылке, той что ты выложил.
По свастике знаю, не ново. Дел натворили не мало, под этим знаком. Слишком. До маразма доходит- согласен.
Они это кто? Немцы? Вроде у них самое жесткое отношение к фашисткой атрибутике.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#3165 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 22:04

А чо президент 20 лет бездействует?
Слаб?
Не понимает?
Выгодно?

А ты инфу найди в нете, сколько раз были попытки ВВП национализировать ЦБ и чем они увенчались.
Не слаб.
Понимает.

#3166 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 22:10

Паш, по тобой приведенной ссылке, бкб флаг, в том виде что несут сейчас над головами протестующие в Беларуси, был впервые поднят во времена оккупации немцами. Я не предумываю- сам посмотри по ссылке, той что ты выложил.
По свастике знаю, не ново. Дел натворили не мало, под этим знаком. Слишком. До маразма доходит- согласен.
Они это кто? Немцы? Вроде у них самое жесткое отношение к фашисткой атрибутике.

Т.е.ты такой вывод из прочитанного про флаг сделал?
Не было его до окупации немцами?
Они,это мы.Точнее,наши,с позволения сказать,идеологи.
В Германии я покупал племяннику модели танков и броневиков.Вся символика соотвествовала исторической правде.

#3167 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 22:15

А ты инфу найди в нете, сколько раз были попытки ВВП национализировать ЦБ и чем они увенчались.
Не слаб.
Понимает.

Не слаб,но не смог выполнить наказ избирателя?
Может пора найти более решительного и патриотичного?
Саша,неужели ты не понимаешь простых вещей?
Смена власти,это не обязательно смена курса.
Это простая психологическая пробка,которую открывают,чтобы спустить пар.
Надоел людям Лука,ну не держись ты слабеющими лапками за власть,не бегай позорно с автоматом ,не суетись.
Вместо этого давно нужно было подготовить чела на смену.А там посмотрели бы,он,оппозиция или российский ставленник.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 September 2020 - 22:16

#3168 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 22:31

Не слаб,но не смог выполнить наказ избирателя?
Может пора найти более решительного и патриотичного?
Саша,неужели ты не понимаешь простых вещей?
Смена власти,это не обязательно смена курса.
Это простая психологическая пробка,которую открывают,чтобы спустить пар.
Надоел людям Лука,ну не держись ты слабеющими лапками за власть,не бегай позорно с автоматом ,не суетись.
Вместо этого давно нужно было подготовить чела на смену.А там посмотрели бы,он,оппозиция или российский ставленник.

Паша, где и когда ты увидел что я ЗА Лукашенко? Быть против смены власти не конституционным путем и быть за Лукашенко- это абсолютно разные вещи. Тоже самое и с Путиным.
Правильно делает, что с автоматом бегает. Не хочет он своему народу плохого. Паш, ведь нынешняя оппозиция на сто процентов сдаст окончательно хоть какую то не было, на данный момент, независимость страны. В том то и дело, что Лукашенко своей проституцией ее сохранял, играя и с нашими и с ихними интересами.

#3169 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 23:14

Т.е.ты такой вывод из прочитанного про флаг сделал?
Не было его до окупации немцами?
Они,это мы.Точнее,наши,с позволения сказать,идеологи.
В Германии я покупал племяннику модели танков и броневиков.Вся символика соотвествовала исторической правде.

Паша, это не вывод. Это твоя ссылка. Там четко указано, когда появился данный флаг и в какой период использовался. Мои выводы тут совсем не причем.
Судя по разношерстным постам форумчан идеологов у нас в большом количестве и сильно разное.

#3170 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 23:19

Паша, где и когда ты увидел что я ЗА Лукашенко? Быть против смены власти не конституционным путем и быть за Лукашенко- это абсолютно разные вещи. Тоже самое и с Путиным.
Правильно делает, что с автоматом бегает. Не хочет он своему народу плохого. Паш, ведь нынешняя оппозиция на сто процентов сдаст окончательно хоть какую то не было, на данный момент, независимость страны. В том то и дело, что Лукашенко своей проституцией ее сохранял, играя и с нашими и с ихними интересами.

Власть не может быть лигитимной,если получена путем воповства и приписок.
Если такое было,то Лука должен был об этом узнать,публично наказать виновных и назначить новые выборы.Других вариантов нет,потерпите ещё пяток лет не катит.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 September 2020 - 23:19

#3171 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 23:26

Власть не может быть лигитимной,если получена путем воповства и приписок.
Если такое было,то Лука должен был об этом узнать,публично наказать виновных и назначить новые выборы.Других вариантов нет,потерпите ещё пяток лет не катит.

Само по себе слово *легитимность* сомнительно. Один против и аминь. Но если все сделано в пределах конституции и закона, то все легитимно. На чем Лукашенко и будет стоять. А наши помогут. Венесуэлу помнишь прошлогоднюю? И что? Утерлись. Где там Гуадо? Примерно там же и Тихановская будет. Года через три, в гостях у Малахова покажут.
Так он это и делает. Завели уголовное дело и ловят тех, кто хочет свергнуть законную власть.

Сообщение отредактировал: vaty - 16 September 2020 - 23:28

#3172 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 23:36

Само по себе слово *легитимность* сомнительно. Один против и аминь. Но если все сделано в пределах конституции и закона, то все легитимно. На чем Лукашенко и будет стоять. А наши помогут. Венесуэлу помнишь прошлогоднюю? И что? Утерлись. Где там Гуадо? Примерно там же и Тихановская будет. Года через три, в гостях у Малахова покажут.
Так он это и делает. Завели уголовное дело и ловят тех, кто хочет свергнуть законную власть.

Будем посмотреть,я своё мнение высказал,ты - своё.Если наши будут "помогать",выйдет как с Украиной.
Интересно даже,у кого из нас ванновать лучше выходит.
Про флаг ещё почитай, подробнее.У белого с красным есть исторические корни.

#3173 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 16 September 2020 - 23:49

Будем посмотреть,я своё мнение высказал,ты - своё.Если наши будут "помогать",выйдет как с Украиной.
Интересно даже,у кого из нас ванновать лучше выходит.
Про флаг ещё почитай, подробнее.У белого с красным есть исторические корни.

Паш, помогать будут все. И наши и *весьмирснами* и наши проиграют на 99,9%. Сдадут Беларусь. Будет Украина номер 2.
С Украиной сдали, надо было не жевать. Теперь имеем, то что имеем.
Про флаг- именно в том виде он появился в 1918 году,*остальные совпадения случайны*.
Зы. Не буду тебе сегодня больше писать. Здоровья.

Сообщение отредактировал: vaty - 16 September 2020 - 23:50

#3174 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 07:47

Ну так я там был, в википедии и ни чего иного не нашел.
Власов использовал что именно?

Бесиком до революции в армии называли наш триколор. Если верить некоторым источникам.

Что касается википедии - ты, видимо, раздел "Февральская революция" пролетел ходом. 

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#3175 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 07:51

Но ты, невзирая ни на что, должен стоять на своем. Даже радикально переобуваясь мимоходом.

#3176 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 07:59

С Венесуэлой больше попали мы чем амеры практически все контракты в стадии разработки выкуплены правительством РФ у Роснефти и ее дочек , у дочек остались только уже действующие мр и то в основном работающие на внутренний рынок Венесуэлы. По мимо желаний и мечтаний в технических отраслях нужно ещё обладать умением и возможностями но РФ с упорством маньяка расчитывает на помощь западных партнеров хотя если глянуть то даже не все союзники сша получают такие вещи пример тому немцы

#3177 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 08:58

Бесиком до революции в армии называли наш триколор. Если верить некоторым источникам.
Что касается википедии - ты, видимо, раздел "Февральская революция" пролетел ходом.

Я даже не смотрел в википедии про февральскую революцию. Речь шла о Пашиной ссылке, на бкб флаг.

#3178 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 09:06

Но ты, невзирая ни на что, должен стоять на своем. Даже радикально переобуваясь мимоходом.

Это чой то я переобуваюсь? Ты вбрасываешь про Российский триколор в тему, где речь идет о бкб флаге протестующих в Беларуси. Обсуждаем ссылку, про бкб флаг, где черным по белому написаны даты когда этот флаг впервые появился и в какой период использовался. Похоже это не я переобуваюсь, а ты уводишь суть вопросов в сторону от обсуждаемого вопроса.

#3179 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 09:22

Это чой то я переобуваюсь? Ты вбрасываешь про Российский триколор в тему, где речь идет о бкб флаге протестующих в Беларуси. Обсуждаем ссылку, про бкб флаг, где черным по белому написаны даты когда этот флаг впервые появился и в какой период использовался. Похоже это не я переобуваюсь, а ты уводишь суть вопросов в сторону от обсуждаемого вопроса.

Сань, я давно понял, что если есть сильное желание что-то увидеть, то так оно и будет, на другое даже внимания не обратится.

Флаг и название страны созвучны- Белая Русь , белый флаг. Страна многострадальная, вот тебе полоска крови на белом. Это на мой взгляд самое простое и понятное.

Что до ссылки моей, то подглава Февральская Революция начинается со слов :"В 1917 году, во время Февральской революции в Российской империи белорусские организации Петрограда обратились к молодому архитектору Клавдию Дуж-Душевскому для создания флага белорусского национального движения. Он сделал несколько проектов флага, из которых был принят бело-красно-белый[13]. Точная дата утверждения эскиза неизвестна[14]." Ну и далее по тексту.....

Как видишь, никаким немцами там не пахнет.

#3180 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 September 2020 - 09:24

Cаша, парируй. Мнение двух оппонентов - не повод менять позицию.

Пока получается как тут:

https://youtu.be/k0eSFLDJ_vc

Сообщение отредактировал: smirnov's - 17 September 2020 - 09:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных