Валера, ты свои мечты прилюдно поостерегся бы выкладывать.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 23 September 2020 - 15:44
Отправлено 23 September 2020 - 15:44
Валера, ты свои мечты прилюдно поостерегся бы выкладывать.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 23 September 2020 - 15:44
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 September 2020 - 15:44
! Сам вбросил,это я вбросил?...или "адвокат " ваш.Я уж запутался кто из вас там адвокат друг друга.
И если Вы уж тут начали ратовать за порядок,так неплохо бы начинать себя таки
Отправлено 23 September 2020 - 15:45
это я вбросил?...или "адвокат " ваш.Я уж запутался кто из вас там адвокат друг друга.
Имея в виду Валерин пост выше, слово "адвокат" можно и убрать.
Отправлено 23 September 2020 - 15:49
это я вбросил?...или "адвокат " ваш.Я уж запутался кто из вас там адвокат друг друга.
Давайте будем логичны? ПРИВЕДИТЕ МНЕ МОЙ ПОСТ, ГДЕ Я ПИСАЛ ПРО ДОРОГИ В ИЗРАИЛЕ???
Если Вы его не можете привести, то для чего Вы упоминаете дороги Израиля, в посту обращенном мне?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 September 2020 - 15:51
Словосочетание "эмпирическим способом вычислил" - абсурдно. Этим способом можно только установить. Любое вычисление же - напротив - носит абстрактный характер. Если ты, конечно, не считаешь до сих пор при помощи счетных палочек.
А эмпирическим методом?
Сюда выкладывай определение.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 September 2020 - 15:51
Всяко бывает,Валера.
![]()
![]()
-некоторые себя так любят, что аж секоса с самим собой хотят. )))
-уверены, что всем так интересно их позерство, самолюбование, личная жизнь, бесконечный флуд и тролинг. -претензия прям на верховного демагога. )))
-при этом ни в одной теме ничего интересного по теме.
Отправлено 23 September 2020 - 15:53
Логичны?....
Вам не нравится посты не по теме от кого либо -ИЗБИРАТЕЛЬНО.
Почему то хрень которую тут вбрасывает Ваш дружбан Вы предпочитаете не замечать.
Так будьте ЛОГИЧНЫ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ,
Отправлено 23 September 2020 - 15:58
А эмпирическим методом?
Сюда выкладывай определение.
Ты читать (в общепринятом значении этого слова) умеешь? Давай на всякий случай пройдемся по основам: первая буква алфавита - А.
Отправлено 23 September 2020 - 16:03
Ты читать (в общепринятом значении этого слова) умеешь? Давай на всякий случай пройдемся по основам: первая буква алфавита - А.
Ну вот и начинай с нее. А потом и на образование ссылайся.
Отправлено 23 September 2020 - 16:06
В глазах рябит от глаголов повелительного наклонения в твоих постах.
Отправлено 23 September 2020 - 16:07
Логичны?....
Вам не нравится посты не по теме от кого либо -ИЗБИРАТЕЛЬНО.Почему то хрень которую тут вбрасывает Ваш дружбан Вы предпочитаете не замечать.
Так будьте ЛОГИЧНЫ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ,
Валеру я уважаю и этого я не скрываю. Но я не могу отвечать за Валерины слова и уж тем более отвечать за него, на Ваши вопросы. Логично?!
Если логично, то тогда еще раз поинтересуюсь- зачем мне был адресован тот пост, с упоминанием дорог Израиля?
Отправлено 23 September 2020 - 16:08
В глазах рябит от глаголов повелительного наклонения в твоих постах.
Не читай, делов то.
Отправлено 23 September 2020 - 16:10
Отправлено 23 September 2020 - 16:13
А вы чего ждали? По честному. Интересны мысли в слух.Nf
Тайная самоинаугурация это что то новенькое, не припомню такого. Это не инаугурация президента с "поддержкой 80%" населения (как он сам утверждает), а коронование воровского авторитета получается. Прям один в один.
Вот он и авторитет только у своей гэбни х...бни и горстки чинушь...
Отправлено 23 September 2020 - 16:13
Я просто боюсь, может, тебя немецкий фельдфебель покусал.
Не переживай.
Отправлено 23 September 2020 - 16:16
Где это " у нас" запрещена идеология?Нет, Паша. Ни каких скреп. Идеология у нас запрещена. У нас можно только дерьмократическими ценностями и свободами невидимыми пространство интернета захламлять, с необоснованными обвинениями.
И именно дураки на них ведутся.
Отправлено 23 September 2020 - 16:16
-не всем хваленые европейские ценности по душе... -второй раз датчане меня удивляют... -первый раз с дельфинами теперь вот и Шейнина корежит:
Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Артём Шейнин покинул студию во время эфира. Демарш произошёл после сюжета о детском телешоу в Дании, участники которого полностью разделись, чтобы рассказать об интимных частях тела маленьким зрителям.В источнике
В Дании взрослые разделись догола в эфире детского...
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 September 2020 - 16:20
Отправлено 23 September 2020 - 16:32
Страна Россия.Где это " у нас" запрещена идеология?
И где это " у нас" пространство захламлять " дерьмократическими" ценностями?
Шо за дивное место?
Отправлено 23 September 2020 - 16:38
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 September 2020 - 16:43
О как. Я и не знал, что всё так плохо.Думал,что совсем ужасно.Страна Россия.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных